Алена Ашмарина с дочкой и братом
❤❤❤ мои любимые ❤❤❤ 😍😍😍 #семья #счастье #любовь #вечность #богатство #семья❤ #ангел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429
Алена Ашмарина с дочкой и братом
❤❤❤ мои любимые ❤❤❤ 😍😍😍 #семья #счастье #любовь #вечность #богатство #семья❤ #ангел
Мария Кохно / Я рада что сделала это!
Я очень рада ,что сделала пластические оперпции -я давно этого хотела и это был вопрос времени -ТК я задумалась об этом еще лет 8 назад ,а обычно все то ,о чем я мечтаю я воплощаю в жизнь ...может на это еще повлиял развод с мужем ,ТК моя уверенность в себе стала меньше ....в целом -вторую операцию я перенесла легче ,чем первую -но я заметила ,что иногда бывает дипрессия -это последствия ...в целом ,я каждый желаю найти мужчину ,который будет любить ее душу а не вестись на сделанную внешность и накаченное тело-самое главное -это индивидуальность и я желаю каждой ее сохранить ❤
В Приморье из-за ливневых дождей оказались подтоплены более 1400 домов
На территории края власти ввели режим ЧС.
Дольф Лундгрен в свои 59 очень даже хорош!
peopletalkru
ve4no_molodoy777
Я один увидел черепашку ниндзю в его животе?
Настя Лисова
Всем бодрого Понедельника! 🔝🔝🔝💪🏻💪🏻💪🏻Желаю Вам целую кучу энергии, , сил, хорошего настроения и огромного позитива в придачу! 🔝👍.
Я вот не могу выйти из дома без бутылочки простой воды 💦 . Вода всегда со мной), без неё у меня начинается паника))). За день Я выпиваю примерно 2,5 литра. Это просто потому что хочу. Очень давно я прочитала, что для хорошего обмена веществ надо пить простую воду. И уже лет так 6-7 без не жить не могу), хлебом не корми))🙃.
Но те, кому такое количество воды не под силам, я думаю, заставлять себя не нужно. Просто постепенно выработать привычку вместо сладких газировок, компотов, чаёв, кофе- пить просто Воду. Поверьте, скоро она вам покажется волшебной)😋😋😋.
А, знайте ещё), что просто газирования вода тоже не айс. Потому что газики провоцируют целлюль😬! #полезнаяинформация #лисовапп #лисовабьюти
Колисниченко
Как вам самка..? 😂
Помыли и высушили волосы мне в 4 руки сегодня в ***моем любимом ❤👏🏼😁🍓🔝 Спасибо , мои котики ***💋💋💋
К съемкам готова тётя Катя✔🔥
Натуральная красота - страшная сила!)
Кстати, Лиля и Юля на скринах с мейком, как показала проверка Кадони, за что они и были сняты с конкурса.
спасибо Северяночке за скриншоты
Саша Артемова
Я неравнодушна к перьям и камням ,а ты ?
Ладно ,возобновляю свою страницу "Подержанная и новая одежда Распродажа одежды 👗🎽,аксессуаров👛 ,обуви 👠и верхней одежды"
_vas_ostrovskaya011
Ты наверное совсем повернулась , такой х*рней заниматься🤣🤣
ermolaevanelly
Самара
Моя Маня ❤ Мы как черный и белый шоколад - мы сладкие , но с горчинкой. Как недостающие кусочки одного целого. Мы просто лучшие подруги!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 429