Андрей Черкасов рассказал об отношениях с Кристиной Ослиной.
Андрей Черкасов рассказал своим поклонникам, что сам выступил инициатором того, чтобы девушка к нему переехала.
Несмотря на то, что Кристина Ослина уже давно покинула телепроект «Дом-2», интерес фанатов к её персоне до сих пор е утихает.
В основном это связано с тем, что девушка состоит в отношениях с одним из самых завидных холостяков шоу Андреем Черкасовым.
Молодые люди сразу стали симпатизировать друг другу, а после ухода Ослиной с периметра, стали вместе жить.
Черкасов и Ослина довольно скрытные люди и стараются не афишировать свои отношения. Они крайне редко публикуют совместные фотографии, чтобы не сглазить свое счастье.
Однако ведущий «Острова любви» все же изменил своим принципам и рассказал, как начинались его отношения с Кристиной Ослиной.
«Я попросил руководство «Дом-2» отпустить Кристину с проекта. После своего ухода она некоторое время жила у своей подруги, но я предложил ей переехать ко мне. Я уверен, что именно совместным проживанием можно проверить свои отношения. Я человек серьезный и поэтому приложил все усилия, что моя любимая не захотела уезжать и осталась со мной», - рассказал Андрей Черкасов.
спасибо, Люся Алиева