Пока одни звезды отдыхают на заграничных курортах, Алсу проводит время в родной деревне в Башкирии.
НОВОСТИ 429
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7827 Авг 2017 19:03:31
borodylia
🍫🍫💋💋 подсыпал в мою любовь zimamoscow p.s ты все время меня спрашиваешь, для кого я выпендриваюсь 😂😂😂вот отвечаю, Для тебя
Поделиться7837 Авг 2017 19:04:46
Жители Уссурийска не остались в стороне от беды, постигшей их земляков, и начали собирать гуманитарную помощь для пострадавших от паводка.
Смотрите, как выглядят последствия стихии в Приморье с воздуха
НТВ
Поделиться7847 Авг 2017 19:05:57
denchiktv
Договорились с varvina встретиться в центре 😂😂😂 нашёл ей бесплатную парковку 😂😂😂 Наташка прости я не мог не выставить это видео 😂😂😂 больше не плачь 😂😂😂 Есть у меня в подписчиках ,кто паркуется так же ???
Поделиться7857 Авг 2017 19:31:19
Участница ДТП с Алексеем Самсоновым Анастасия написала заявление в полицию
«Сегодня утром мы с мужем ехали в больницу. Он проходит второй курс химиотерапии, скоро ему предстоит трансплантация спинного мозга. Двигались по узкой двухполосной дороге, была пробка. Алексей пытался нас обогнать, выехал на встречку. Видимо, не рассчитал свои силы, – рассказала Анастасия dom2magazine. – Он очень хотел, чтобы мы пропустили его в наш ряд, но сделать это было невозможно из-за плотного движения. Самсонов злился, показывал нам кулаки и неприличные жесты. На этом он не успокоился. Ехал за нами, перегородил дорогу, выбежал, стал кричать и сбил кулаком внешнее зеркало. Мой муж вышел из машины, а я пыталась предотвратить конфликт. Объясняла Алексею ситуацию, но он продолжал вести себя неадекватно. В итоге моему мужу пришлось убегать от Самсонова в собственную машину. Из-за заболевания ему нельзя нервничать и тем более драться. Мы уже написали заявление в полицию, так как хотим возместить ущерб. Если честно, впервые сталкиваемся с такой ситуацией».
Поделиться7867 Авг 2017 19:33:53
Прошла инфа, что у Кохно большие неприятности в семье - разлад иди даже развод родителей.
Инет отреагировал на эту новость адекватно: зачем в дурке мусолить сугубо личные вопросы, не касающиеся непосредственно участника проекта, зачем выносить на всеобщее обозрение подобные семейные проблемы?
Маня воет, ее все жалеют, естественно, но возникает не менее естественный вопрос : дурка идет с опозданием в неделю, если даже действительно такая инфа случайно просочилась , и Маня так бурно отреагировала, вопрос задачи -а почему никто из родителей Кохно не озвучил табу на ее распространение?..не запретил раскручивать эту очень личную тему?...Это была бы нормальная реакция, в конце концов в жизни бывает всякое, но судя по всему, это будет активно мусолиться на лобных.
Тогда еще один вопрос (вечер вопросов!😁) - а не готовят ли маму Кохно в действующие хомяки?..
Вот тогда, ребята. я вообще разочаруюсь в людях своей профессии - успешный, достаточно известный музыкант опускается до скандального борделя...нонсенс!
Тут я пас, и все же очень хочу ошибиться в своих прогнозах...
Плюшка, Гнездо пересмешника
Поделиться7877 Авг 2017 19:35:57
Бузова сняла клип с откровенными сценами в бассейне
Ведущая телепроекта «ДОМ-2» Ольга Бузова в своем микроблоге активно делилась фотографиями с отдыха в США. Стала известна истинная причина ее пребывания в Америке: девушка готовит для поклонников сюрприз – новый клип на песню «Неправильная». По словам пресс-службы певицы, видео будет чувственным и страстным, с пикантными сценами в бассейне. Режиссером стала Мария Скобелева – популярный клипмейкер в Европе. «Первый клип на новую песню снят. Машулик, спасибо тебе за быструю, комфортную и качественную работу. Я не разу ещё не снимала клипы у режиссёра девушки. У тебя другой взгляд на женщину, ты очень чуткая к мелочам. Это важно!» - написала в своем микроблоге Бузова.
дом2
Поделиться7887 Авг 2017 19:47:31
Лиза Полыгалова
Какие мы красотки 🙊Наконец-то познакомились с Аленой Ашмариной 💗какие она мне волосики сделала ( качество лучшее в Москве)🦄💗 не могу налюбоваться 💁🏼 такаааая приятная она .. многие говорят , что мы чуточку похожи 😏.
Также у нас приятная новость 💁🏼🔥ВНИМАНИЕ Санкт-Петербург🔥
Алена и ее academy проводит запись на обучение ,повышение квалификации и мастер-класс , с 8 по 13 сентября ✨
Поделиться7897 Авг 2017 19:49:10
Максим Галкин
Loc. Cala Di Volpe - Pevero Golf - Porto Cervo
Сегодня немного Дали 👨🏼🎨 #люблюсебялюбимого #еслинеятокто #этиглазанапротив #мывсенемногоклассика #вотэтодали #максимгалкин
Поделиться7907 Авг 2017 19:52:17
miamioleg
Сборная России по танцам 👯😅 Кстати скоро думаю открывать школу по танцам! Как назовём ?