afrikantova_tv
У нас на горе вот так! А Вы бы смогли сидеть на горе в доме без света и радоваться луне, как единственному источнику света!
НОВОСТИ 429
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9218 Авг 2017 13:16:28
Поделиться9228 Авг 2017 13:18:42
Собчак высказалась о расставании Жуковой и Абрамовича
На своей странице в Instagram телеведущая разместила недвусмысленный пост.
Вне всяких сомнений, новость о расставании 50-летнего миллиардера Романа Абрамовича и 36-летней соосновательницы музея современного искусства «Гараж» Дарьи Жуковой стала одной из главных за сегодня. Как близкая подруга Дашиной семьи и журналист, Ксения Собчак не могла не отреагировать на это грустное известие.
На своей странице в Instagram Ксения, которая в настоящее время находится в США, опубликовала недвусмысленный пост.
Надо уметь ценить то, что приходит в твою жизнь, наслаждаться тем, что имеешь и, самое сложное, — отпускать, когда все заканчивается… Сегодня я мысленно с одним очень дорогим человеком, которого знаю с детства, красивой и яркой женщиной, у которой впереди масса невероятных открытий и новых дорог!!!
Ксения Собчак
dni.ru
Поделиться9238 Авг 2017 13:22:45
Какие скучные эфиры... Скучные на столько, что решили зрителей пугать умытыми участницами...
То ли дело, раньше были эфиры - у людей экстаз был, столько эмоций, столько злорадства, столько «бальзама нА душу»
Шаловливая Пиранья
Поделиться9248 Авг 2017 13:27:16
Миша Белый
И"одеть-надеть"
Татьяна Цветкова
Сегодня я в ней РАЗОЧАРОВАЛАСЬ.......
Матрёна Иванова
...не знает, что у смокинга не воротник,а лацкан ))))😂🤣
Вероника Птичник
Что же так орги дешевят? Эти театры баб фис с безграмотными буше доастли... Мы все же не настолько тупы, как им кажется
Поделиться9258 Авг 2017 13:28:38
katyajuja555
Николь вообще ничего не боится не то что я 👹
Поделиться9268 Авг 2017 13:29:12
Яна
Весьма комфортно чувствую себя без макияжа и люблю своё отражение в зеркале ❤
Поделиться9278 Авг 2017 13:29:53
Маша Филиппова
Я очень рада, что вернулась на поляну, в Москву. Сейшелы рай, но находиться очень долго там, мне лично, тяжело. Я буду скучать по коллективу на островах, но на поляне тоже есть замечательные ребята, с которыми я быстро нашла общий язык. В общем, я абсолютно счастлива, а это главное 😝😊
Поделиться9288 Авг 2017 13:32:10
Похоже, расчески у баб тоже отобрали 😨😨😨
Сегодня утром......
Натали Шейкина
Поделиться9298 Авг 2017 13:34:14
Ольга Рапунцель проходит проверку на детекторе лжи прямой эфир 07.08.2017
Поделиться9308 Авг 2017 13:35:16
Ответы Ксении Бородиной на пост в Instagram
🔹Рост 164 см, вес48-49 кг
🔹Знак Зодиака - рыбы
🔹 Детей пока больше не планируют
🔹 Теона пошла в 11 месяцев, в горшок ходит
🔹 Чай пью без сахара или максимум - одна ложка
🔹 Любимый писатель - Ги Де Мопассан, все его произведения
🔹 Любимый фрукт - груша
🔹 Вторые роды прошли легче, чем первые
🔹 Любимый парфюм - Clive Christian ;
🔹 Насчет благотворительности: "Я помогаю тем, кто болеет, особенно, если это детки, всем не получается, но чем могу - помогаю"
🔹 У Маруси нет аккаунта в инстаграме
🔹 По хронотипу - сова ("совы" - люди, которые предпочитают просыпаться ближе к середине дня (или позже) и засыпать, как правило, после полуночи)
🔹По поводу развития девочек: "Много читаю с детьми, постоянно разговариваю и прошу повторить, стишки учим и все проговариваю, каждое действие"
🔹Официальный выходной день - воскресенье, в этот день всегда дома
🔹Дорога на площадку "Дома 2" занимает час, час на грим и сами съемки длятся 5-6 часов
🔹 Люблю Италию,но отдыхаю в Турции
🔹 Про Жужу: "Все, кто завидует или ведет себя подло по отношению ко мне по истечению времени отпадают, проявляют себя как-то и все, я их удаляю из своей жизни, понимая, что таких людей рядом не хочу".
спасибо, Галина Михайловна