Скоро!
НОВОСТИ 430
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1429 Авг 2017 13:14:16
olyarapunzel
А вот и Мы 💑 Самые распространённые вопросы )) Вас узнают на улице ? Подходят берут автограф ? Просят сделать фото на память ? Друзья , разумеется , конечно Да ! 🙏❤️ Сегодня две милые сестрёнки подбежали и сделали фото , они так волновались увидев меня , они не поверили своим глазам ,что это Мы ) сама Рапунцель и Дима мой ) а как Я сама волнуюсь 😇 Я чувствую ваши эмоции и я живу и я люблю вас ❤️ а вот мне ещё запомнилась Пара Муж и Жена подошли к нам и наговорили нам приятных , тёплых пожеланий , нам очень приятно 🙏 Спасибо большое каждому из вас ,за вашу Любовь 💋💋💋Я читаю все ваши комментарии и я стараюсь отвечать вам по возможности ☝️Когда вы со мной и моя душа спокойна 😘 Люблю вас ❤️ #ОляРапунцель#СемьяДмитренко#ОляДмитренко#Постройсвоюлюбовь#Любовьгода
Дмитрий Дмитренко
Мы такие разные, но мы вместе с тобой❤ Я никогда не слушал и не буду слушать, советов про любовь, потому что у каждого она своя 🏻😈 Каждый кузнец - куёт своё счастье!!! Меня не нужно осуждать за мой выбор. Я никому ничего не собираюсь доказывать! Но я знаю одно 🏻 "У большой любви рождается маленькое счастье" Желаю всем безграничного счастья, любви. От всей души!!!
Поделиться1439 Авг 2017 13:18:09
mayyadonz
Когда ты остаёшься один на один со своими мыслями, очень многое можно осознать и понять ... но , к сожалению, от этого на душе не легче... 😪 без любви жить легче... но без неё нет смысла.
Поделиться1449 Авг 2017 13:18:42
marynova888
Лешенька так меня поддерживает ....💜очень добрый ,искренний ,настоящий .....
Поделиться1459 Авг 2017 13:19:34
sasha_cherno
"Не понимающий ваших слов, не поймёт и вашего молчания.."
Поделиться1469 Авг 2017 13:21:04
aleksey_kupin
Леха в Москве) теперь наблюдайте за его танцами на поляне 😄
alex_marchenkko
Приезд на поляну встретили хорошо))
Поделиться1479 Авг 2017 13:21:50
Маша Филиппова
Я никогда не проигрываю... Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.☺🙏🏼
#ИзСейшелВМоскву
Поделиться1489 Авг 2017 13:23:25
kristi_oslina
Время идёт слишком быстро, наслаждайся моментом прямо сейчас...⏳🌴☀🌊
Поделиться1499 Авг 2017 13:26:36
dom2magazine
Стоило Лиле Четрару улететь на остров, как Рома Гриценко стал делать ей комплименты: «Самая красивая на земле», – пишет участник в комментарии под фото девушки.
Как вы считаете, кто из мужчин подходит ей больше?
Поделиться1509 Авг 2017 13:30:06
lilia__chetraru
🌴🌴🌴