Никита Кузнецов
Наконец то нашелся купец на наш товар! Серьезный, взрослый, с чувством юмора. Ну как Маха и хотела! О дате свадьбы сообщим позже. #свадьба #последний #выборанет #сочныевиды #тнт #дом2 #бузова #бородина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430
Никита Кузнецов
Наконец то нашелся купец на наш товар! Серьезный, взрослый, с чувством юмора. Ну как Маха и хотела! О дате свадьбы сообщим позже. #свадьба #последний #выборанет #сочныевиды #тнт #дом2 #бузова #бородина
talybovd
Всем хорошего настроения #дом2
cherkasov119
Как подписать фото? Не знаю,
Просто хорошего дня Вам желаю!
Пусть от Камчатки и до Калининграда,
У моих подписчиков будет: "Всё как надо!" 😉👍
P.S. Второй вариант: " От Калининграда и до Камчатки,
У моих подписчиков будет : " Всё в порядке!"
Стас Дехтяренко, быший участник
Ехали , ехали .. что , думаем , брянчит в багажнике ?! Шумит , стучит всю дорогу..
По итогу приятно удивлены находкой 😏
#доброеутро #gm #morning #утро #мск
Яна Земит
Это видео поднимает мне настроение😂😂😂 Надеюсь и вам))) Приятно кататься по Испании с русскими напевами, особенно такими. И да, я беру колонку с собой на пляж и включаю там тоже нашу музыку. Ну а как?! Мы же их песни слушаем, пускай и они наши послушают.😂😉
Всем доброго утра, вкусного кофе и отличного настроя на день грядущий)))🍉🍓🍒
sasha_zadojnov
Если солнцу вставать не лень, и для нас значит ерунда! В.Цой #еслиутроначинаетсянескофе #волгаматушка #ярославль #добро #зарядкабодрит
innavolovicheva
Привет! Наша семья в сборе❤. Мы с Машей, что называется, "с корабля на бал" 🙈😂. Только с поезда, занесли домой сумки, схватили тёплую одежду (на катке холодно) и сразу к папе на игру😍. Так соскучились по нашему любимому novikivan.
«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым
эфир 09.08.2017
Вечером 18 апреля в Екатеринбурге 39-летний Александр Мошкин возвращался домой со своим четырехлетним сыном Ваней. Внезапно, на глазах у прохожих, мужчина взял мальчика за ноги и начал бить головой об асфальт. Трагедии удалось избежать только благодаря неравнодушному прохожему, оттащившему отца от мальчика. Мошкин заверял, что всего лишь играл с сыном, но суд приговорил мужчину к девяти годам колонии. Жена Мошкина встретится в студии с молодым человеком, вмешавшимся в «игру» ее мужа с сыном. Смертельная опасность или детская игра? Детектор лжи поможет выяснить всю правду в этой истории.
borodylia
Море - море, Мир бездонный 🌊🌊🌊
zimamoscow
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Уважаемые жены, завтрак мужчины должен выглядеть именно так. Пару кусков мяса обязательны. А то если мы будем есть мюсли начнем воровать у вас заколочки для волос.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430