Ольга Бузова
Chilling 🔥💕💕💕 8 часов в дороге, очень сложный день...но уверена, что результат стоит того 💪🏻 🎥мы уже в LA, перекусили, и надо уже идти отдыхать🙌🏻 Спасибо вам за вашу Любовь ❤ я все вижу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430
Ольга Бузова
Chilling 🔥💕💕💕 8 часов в дороге, очень сложный день...но уверена, что результат стоит того 💪🏻 🎥мы уже в LA, перекусили, и надо уже идти отдыхать🙌🏻 Спасибо вам за вашу Любовь ❤ я все вижу
barzikov
Доброе утро ребята 🔥😊 сегодня у нас огромные волны 😅🔆😊 жара , сейчас позагораю , и отправляюсь , кто отгадает куда ?😂
dom2magazine
Кристина Дерябина похвасталась новой татуировкой.
«На пояснице у меня теперь красивые пионы, а на ляжке ловец снов», – написала экс-участница.
Как вы относитесь к большим татуировкам на теле девушки?
deryabina_kris
Моя тату почти подходит к концу. На пояснице у меня теперь красивые пионы, а на ляшке ловец снов 🤘🏻 Все татухи сделаны без эскизов, а из головы Макса, что говорит об индивидуальности и мастерстве 🤘🏻 Спасибо Макс🙏🏻 увидимся в сентябре🤗
Гозиас
Народное творчество
Ольга Бузова
New video - done ✅ У меня сложный путь...но безумно увлекательный и интересный🙌🏻 desert sunset 🌄🌄🌄
Ёлка
"Они, конечно же, все прекрасны"
Котами называю тех, кого люблю. Котами и котиками. За любовь к животным прощаю всё. Ну почти.
gozia
sСегодня чудесный день🌟🌞💋#gozias #moscowcity #kaliningrad #karasevda #goziasshop #природа #владивосток
alexandrakharitonova
Дорогие мои! Уже 12 числа я буду в Москве на официальном открытии новой студии
Билан веселится в Португалии с «Мисс мира»
Популярная модель снимается в его новом клипе
Пару дней назад Дима Билан поделился сос воими поклонниками в «Инстаграме», что он отправляется в Лиссабон для съемок своего нового клипа. В столицу Португалии с той же целью прибыла «Мисс Россия-2007» и «Мисс мира-2008», модель Ксения Сухинова.
Она также объявила своим фолловерам, что последние несколько дней снимается в клипе Билана. В микроблогах Димы и Ксюши появились совместные фотографии. «Лучше компанию и не придумаешь. Снимаем что-то очень яркое, легкое и веселое», — подписала один из них девушка. Видео выйдет уже совсем скоро — этой осенью.
womanhit
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430