Печальная печаль в исполнении Леры Фрост)
НОВОСТИ 430
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2929 Авг 2017 23:15:42
Сергей Захарьяш / Наше испытание
Лиля улетела на острова 🌴 в очередной раз нашу пару ждёт проверка отношений💏честно буду очень скучать по Лиле и сделаю все, чтобы мы скорее опять были вместе❤нашим отношениям 15 августа будет полгода и хотелось бы выйти на новый этап отношений, вспомнить все приятное и приумножить его💪🏾за эти полгода я приобрёл огромный жизненный опыт и очень благодарен любимой за это🌴
Поделиться2939 Авг 2017 23:29:56
Западные СМИ обсуждают воссоединение Джоли и Питта
Согласно неподтвержденным данным, между актерами еще не все потеряно. Анджелина Джоли еще может дать Брэду Питту второй шанс. Источники из окружения голливудских звезд заявили, что отношение актрисы к экс-возлюбленному изменилось.
С того момента, как Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе, в СМИ не утихают обсуждения, связанные с расставанием звезд Голливуда. Инсайдеры регулярно делятся с таблоидами новыми сенсационными подробностями из жизни актеров. Поклонникам знаменитостей остается только догадываться, насколько очередные слухи соответствуют действительности.
Недавно в прессе снова появилась информация об отношениях Энджи и Брэда. На этот раз источник из окружения артистов утверждает, что те еще могут помириться. По словам инсайдера, бывшие влюбленные как будто решили дать друг другу еще один шанс.
«Развод заглох. За последние несколько месяцев они ничего не сделали, чтобы продвинуть этот процесс, и всем кажется, что они и не собираются это делать», – сообщил собеседник американского таблоида.
Представители Джоли и Питта пока не прокомментировали новость, которая наделала много шума в Сети. Вполне возможно, что на актеров повлияла их совместная работа с детьми. И Анджелина, и Брэд говорили журналистам, что готовы на все ради наследников. Чтобы те чувствовали себя комфортно, звезды оборудовали специальную квартиру для встреч. «Мы все стараемся изо всех сил исцелить нашу семью», – делилась Джоли.
Немаловажную роль в улучшении отношений звезд Голливуда мог сыграть и отказ Брэда Питта от спиртного. Актер, который в одном из недавних интервью откровенно заговорил о проблемах с алкоголем, был вынужден взять себя в руки и переосмыслить свое отношение к пагубному пристрастию. «В прошлом году я порой не мог с собой совладать. И это стало настоящей проблемой», – откровенничал Питт в ходе беседы с журналистами. Теперь Брэд старается пить побольше клюквенного сока и газированной воды.
Друзья Джоли и Питта предполагают, что экс-возлюбленные вполне могут сделать следующий шаг на пути к восстановлению былой гармонии.
«Все думают, что они снова могут начать жить вместе. Я не удивлюсь, если они заявят об отмене развода и попытаются все наладить», – заявил инсайдер.
Напомним, что впервые о решении Анджелины Джоли расстаться с Брэдом Питтом стало известно в ноябре прошлого года. Женщина объяснила свой поступок «непримиримыми разногласиями», возникшими в ее браке с актером. Одна из самых сексуальных женщин мира также просила суд оставить шестерых детей у нее. Позднее звездам Голливуда удалось прийти к соглашению об опеке над наследниками.
СтарХит
Поделиться2949 Авг 2017 23:38:43
vizzzul
Друзей не бывает много, а моих уж точно можно по пальцам пересчитать 😂Мой жуткий характер могут вытерпишь лишь не многие , но друзья проверяются не только временем, но и ситуациями!!❤🔥 Я благодарен тем кого отметил на фото, а особенно моей самым лучшим подругам elen_linrok shurena777 спасибо тебе за все, это тот человек, который никогда не подставит и скажет всю правду в лицо , даже если это правда меня ранит😊😊Скучаю по вам❤❤❤А у вас много друзей???
Поделиться2959 Авг 2017 23:39:14
chaichyts
Просили фото без бороды😅
Малолетка ей богу🙈
Поделиться2969 Авг 2017 23:39:43
xenia_sobchak
Если нет воли -всегда найдутся оправдания:нет зала,нет тренера,нет гантелей! А если воля есть-найдется комната,видеотренировка,и две увесистых бутылочки с шашлычным соусом😂😂😂 #наотдыхенерасслабляемся #гольнавыдумкихитра
Поделиться2979 Авг 2017 23:51:11
Лиза Пескова намекнула на страстный роман с молодым бизнесменом
Наследница известной фамилии поделилась совместным снимком с иностранцем. Пользователи социальных сетей предположили, что Лиза Пескова встречается с французским предпринимателем Луи Вальдбергом. Молодые люди не скрывают чувств друг к другу.
Судя по всему, 19-летняя Лиза Пескова закрутила новый роман. Девушка опубликовала фотографию в «Инстаграме», на которой она запечатлена вместе с французским предпринимателем Луи Вальдбергом. Молодой человек является основателем компании Tazer Lighter, специализирующейся на продаже электрических зажигалок.
На снимке, спровоцировавшем оживленные дискуссии в Сети, Лиза нежно целует Луи. Молодые люди выглядят очень счастливыми. Девушка предпочла никак не комментировать трогательный кадр, предоставив фолловерам пространство для размышлений. Многие из них решили, что Пескова показала нового избранника. «Так держать», «Красивая пара», «Любви вам. Искренней и честной», – писали в комментариях к публикации Лизы.
В микроблоге Луи Вальдберга тоже можно найти совместные снимки с предполагаемой возлюбленной. Молодые люди вместе ездили на Каннский кинофестиваль и позировали фотографам. Лиза Пескова блистала на красной дорожке в платье с открытой спиной, а ее спутник выбрал для выхода в свет классический костюм. Бизнесмен дополнил свой образ стильными солнцезащитными очками.
Вполне возможно, что дочь пресс-секретаря президента России познакомилась с Луи Вальдбергом в рабочей обстановке. Этим летом Лиза начала карьеру в компании «Аванти», которая занимается развитием и поддержкой молодежного предпринимательства. В конце июня девушка и Луи Вальдберг встретились с президентом организации Рахманом Янсуковым.
«Мы поговорили о развитии молодого французского бренда на российском рынке и в целом о молодежном предпринимательстве! Желаем Луи больших успехов в России!» – написал тот на свой странице в «Фейсбуке».
Напомним, что два года назад Лиза Пескова объявила о помолвке с возлюбленным Юрием Мещеряковым. Молодые люди были в числе гостей бала Tatler, где и поспешили поделиться важной новостью с общественностью. Однако до свадьбы дело не дошло. Спустя какое-то время девушка удалила из микроблога совместные снимки с парнем. Теперь поклонники Лизы Песковой выражают надежду на то, что она обретет счастье с Луи Вальдбергом.
СтарХит
Поделиться2989 Авг 2017 23:53:51
Илья Гажиенко
💪💪 пару оборотов в минуту запросто!👍 #спорт #кольца #обороты #пашковка
Поделиться2999 Авг 2017 23:54:34
deryabina_kris
Веселье приносит, вкус бодрящий.
У праздника вкус всегда настоящий!!!
P.S Всегда: Coca-Cola
Все помнят эту прекрасную рекламу по тв и чудную песню, от компании Coca-Cola??? 🤗 Мммм..... Как же она мне нравилась эта реклама, скорее всего потому что, она была перед Новым Годом. 😂 Или потому что весёлая песня. А вообще я любитель этой вредной газировки. 😱 Не могу не пить её, при чем раньше такой потребности не было. Кто любит Колу? И в каких количествах вы её потребляете друзья?
Поделиться3009 Авг 2017 23:55:23
antongusev89
Олимпийский комплекс Лужники БСА
Традиция🌲🌳 Парк, ролики 🌉