Сестра Романец
НОВОСТИ 430
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31210 Авг 2017 00:31:22
Оксана Стрункина
Эмоции переполняют 😁как же Здорово когда тебя катает дельфин, а рядом плывет кит Гоша 🐬🐋 #калининградскийдельфинарий
Поделиться31310 Авг 2017 00:32:39
Руслана Мишина
Готова поспорить, что каждый взрослый внутри все равно ещё ребёнок. Так и я, обожаю аттракционы!.Больше всего люблю Американские горки. Смотришь со стороны...вроде страшно и уже проходишь мимо этого адского аттракциона как тут же в голове возникает вопрос: а что если я живу 1 раз и так и не попробую прокатиться на этой карусели? Всего 1 раз! Зато будет что вспомнить! Ну и после этого я иду покупать билет, а затем получать новые эмоции и впечатления))))) но самый страшный аттракцион наверное, колесо обозрения)) все время туда иду и как в первый раз. Вроде это безобидный аттракцион))) но все время кажется что вот -вот что нибудь сломается и я застряну на самом верху))))) или может я все таки боюсь высоты.... Как то пока я не решила))) поэтому продолжаю кататься на каруселях Скажите, любите ли вы аттракционы? И какой ваш любимый?
Ставь Лайк, если любишь парки развлечений ❣
#отдых #отдыхаем #отдыхаемхорошо #паркразвлечений #колесообозрения #американскиегорки #солнце #море #пляж #жара #+35
Поделиться31410 Авг 2017 00:46:15
МАРИЯ КОХНО
Маски сброшены
Очень боялась конкурса «без мейка», привыкла ходить только в «боевой раскраске» …
Видео:
http://dom2.ru/videopost/maski-sbrosheny
Поделиться31510 Авг 2017 00:47:10
Катя Король
Костюм на Чемпионат мира по фигурному катанию российской сборной для Полины Коробейниковой by Ekaterina Korol ♥
Поделиться31610 Авг 2017 00:47:58
Ксения Бородина
Любимые😍😍😍
Итак все по порядку, много вопросов от вас про эпидемию и у всех вопросы лететь или нет🤷♀️ ребят, это дело каждого если честно, кто как чувствует , если настроитесь на позитив все будет хорошо, главное что все страхи у вас в голове, раз решили отдыхать, то отдыхайте не думайте о плохом 💆💆 конечно надо принять меры предосторожности, деткам мыть руки постоянно, взять с собой все нужные лекарства, мы не ходим плавать в общим бассейн, а тусуемся больше на море🌊🌊🌊 Никто не застрахован и конечно болеть никто не хочет, но вирусы сейчас повсюду 😬🔨 поэтому желаю всем здоровья и всегда думайте о хорошем, чему быть того не миновать 😘
Поделиться31710 Авг 2017 00:49:18
ВАЛЬТЕР СОЛОМЕНЦЕВ
Залюбил Олесю
Хочется быть рядом с ней 24 часа в сутки…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/zalubil-olesu
Поделиться31810 Авг 2017 00:57:55
Андрей Чуев, прямой эфир 09.08.2017
Говорит, что скоро увидим бомбу об Алиане - Гобозов "замахался" молчать, скоро о ней расскажет что-то.
Поделиться31910 Авг 2017 01:04:21
КАТРИН ЛИТИНСКАЯ
Мне нужна свобода
Со мной уживется не каждый…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/mne-nuzhna-svoboda
Поделиться32010 Авг 2017 01:12:09
Заманала уже сказка от Фрост о том, что был у неё богатый мужчина, который никогда не повышал на неё голоса, а только сдувал пыль и носил на руках.
Фрост из категории тех баб, которых мужики бьют. Её будут бить всю жизнь, потому что только хорошей зуботычиной можно остановить словесный понос Фрост. Она настолько тупое быдло, что понимает лишь язык силы. Её суть - это поднимать свой "авторитет" за счёт гнобления более слабых, а перед сильными она поджимает хвост.
Елена
Любовь Завоюра
Фрост однажды польстили,что она "Сталин в юбке" и она усиленно поддерживает этот образ. А на деле...визгу много,авторитета-ноль.