zimamoscow
За щеками по виноградинке в руке еще одна, а взгляд в тарелке прицеливается за следующей. Когда ты маленькая девочка тебе приходиться вертеться, чтоб поесть в большой семье)
Характер.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430
zimamoscow
За щеками по виноградинке в руке еще одна, а взгляд в тарелке прицеливается за следующей. Когда ты маленькая девочка тебе приходиться вертеться, чтоб поесть в большой семье)
Характер.
Тарасов
fedor.kudryashov я жду тебя в любом ресторане Москвы!!!! Разберёмся как мужики😉 #локомотивмосква
xenia_sobchak
Каждый год в эту дату я вижу здесь прекрасные лица. Старушек,которые за последние копейки своей пенсии покупают цветы.Я не знаю имен всех тех,кто приходит,но я помню и знаю их лица,их глаза,помню их рукопожатия. Спасибо всем за память. Спасибо за веру в демократию и справедливость. Добро все равно победит,мы же знаем!
Курочка
Хорошего всем дня! 👍Четверг, говорят, маленькая пятница. Но я не понимаю людей, которые живут "от пятницы до пятницы", ведь каждый день он единственный и никогда не повторится. Даже если вы сидите в офисе и занимаетесь надоевшей вам до тошноты работой. Кстати, кто кем работает?
artemovasasha
Все зайками были ,а меня не видели зайкой 🌈
mexika
Девочки,в последнее время завалили мой Директ вопросами о том,как влюбить в себя парня🤔и я решила ответить на него сражу же после ваших советов о том,как перестать жрать по ночам🤘🏾😁 #мексика #островлюбви
Маша Круглыхина
Вот и готово наше невероятно-трогательное венчальное кино...это минута, длиною в жизнь, там есть все...любовь и слезы радости, ожидание Благословения и великая Тайна...там все понятно каждому...без лишних слов💓
P.S. вечером я еще поделюсь сокровенной минуткой с самого таинства, чтобы хоть как-то описать свои неземные чувства💗
Продолжение кина не будет)) простите, друзья мои хорошие) муж узнал, что собралась еще одной минутной с нашего таинства поделиться и притормозил) сказал "на то оно и таинство, чтобы только для двоих"...послушалась🤗 а вообще всем думающим связать свои жизни советую не откладывать это святое дело, только так почувствуете как "Тайна сия велика" и это ощущение того, как двое стали одним ни с чем не сравнится и никем не опишется) Мужчина и женщина должны стать в браке одним телом и одной душой. Из их союза должно родиться нечто высшее, соединив все доброе и великое, что есть в каждом! Венчайтесь, любящие сердца на веки вечные! Это прекрасно 💗
Друзья фотографы!!! Может есть ли у кого-то из вас свободное время в эту субботу📷)? Откликнитесь, пожалуйста) у нас возник форс-мажор с фотосъемкой на день рождения Лизы) если вдруг вы окажитесь свободным, напишите, пожалуйста мне в вотсап или директ🤗
А это фотографии с нашей вчерашней прогулки во дворе, мы долго гуляли и за временем не следили) и знаете какие мысли меня посетили, вот есть мамы, которые много или за всех работают и не всегда могут полностью посвятить себя детям. Приходится оставлять деток либо в садике, либо бабушкам. Из-за этого у них возникает чувство вины, что они что-то важное пропускают) а есть матери-домохозяйки, которые вроде бы дома целый день, да и дети при них, но они так погружены в суету дня и заботы, что дети мамы и не получают. Вроде как есть, но мамы нет. Но тут печалитсья особо не стоит, так как важно не количество проведенного вместе времени, а КАЧЕСТВО! Пусть даже мы себя будем посвящать и на пол часа детям, забыв про все, отложив телефоны и полностью погрузимся в детство)) тогда ребенок запомнит это день и все будут счастливы😍😍😍
borodylia
#безфильтов #красотавокруг #любовь❤ #regnumcarya
Гусь опять подмазывается к "Тимофею")
Тень Человека
Чайчиц
Спрашивали , о том снимался ли я в Кино , да снимался, в русском кино в далеком 2011 фильм "нереальная любовь" так скажем дебют, а вот настоящую Роль я получил в Китае играл бойца и фильм вышел в 2016 году в Китае , горжусь этой работой этой ролью!
Что бы вы понимали контраст , пост где я суров и бородат😼
Как вам больше по душе, борода и брутальность или молодость и милость?
Актер Жемчугов тоже снимался в кино в Китае)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430