НОВОСТИ 430
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48210 Авг 2017 19:37:13
Лучшие песни Уитни Хьюстон о любви
Уитни Хьюстон – певица и актриса, которую легко можно назвать одной из величайших исполнительниц в истории мировой музыкальной индустрии. Уитни скончалась 11 февраля 2012 года в гостиничном номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз накануне 54-й церемонии «Грэмми». Причинами смерти певицы стали утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина.
Мы будем помнить ее пронзительные песни всегда.
Greatest Love Of All
I Wanna Dance With Somebody
My Love Is Your Love
I Have Nothing
I Will Always Love You
спасибо,Тоник
Поделиться48310 Авг 2017 19:43:51
Яна Земит
На балет готова.😀 Да, мы уже записались на занятия и как адаптируемся на Камчатке приступим. Я за развитие ребенка в любых направлениях. И очень рада, что в наше время дети и ест возможность попробовать многое еще до школы. Потому что в школе, я так понимаю, останется один кружок, одно направление. И к нему ребенок уже подойдет более менее осознанно, выберет сам то, что ему больше всего нравится. Но я по сути не об этом хотела написать. А о том, что когда Тося звонит папе, постоянно говорит ему : Папа пойдем на балет. И в последнее время она так начинает каждый разговор. Она уже знает, что поднять ножку и натянуть носочек это балет😂 и что она балерина.😂 А папа наверно ее партнер в ее фантазиях.😉😀 А папа сказал, что будет возить дочу на балет. И это так важно🙏 Вроде бы мелочь, но я знаю, что Тося будет ждать этого балета большего всего на свете. И заниматься она будет так, чтоб папа посмотрел. Да и путь на занятия, это будет особенный путь, потому что он с папой.
P.S. Я когда пишу такие посты, про папу. Всегда в голове держу мысль, что у меня в подписчиках могут быть мамочки, которые растят своих малышей без папы 😔. И мысленно, я каждый раз желаю деткам рядом такого человека, который бы дал все то, что может дать отец и даже больше 🙏 Ведь правду говорят "Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал и любил".
Поделиться48410 Авг 2017 19:53:44
Весь отечественный бомонд сейчас разделился по «экватору» на тех, кто уважает Ольгу Бузову за определенные качества и таланты, и тех, кто категорически не приемлет такой «формат» в шоу-бизнесе.
Многие не ленятся высказываться о теледиве, зная заранее, что точно о них вспомнят СМИ в ленте новостей. Некоторые отчаянные не боятся навлечь на себя гнев армии фолловеров Бузовой. А тех у теледивы более 10 миллионов.
Вот и к Наталье Толстой, психологу, писателю, радио- и телеведущей журналисты пристают с этим же вопросом.
На своей странице в микроблоге Наталья ответила особо настойчивым, что они не дождутся от нее провокаций. Ни по поводу Андрея Малахова, ни по поводу Ольги Бузовой.
С Ольгой Наталья знакома вот уже 10 лет. Ей приятно вспомнить, сколько было проведено благотворительных мероприятий, о которых Бузова скромно умалчивает, чудесных телеэфиров и встреч за общим столом.
Подытожила свой комментарий Наталья Толстая следующей фразой: «Присоединюсь к словам Лолиты Милявской: "Обожаю Бузову, потому что она умная".
Поделиться48510 Авг 2017 20:03:04
mexika
Таким животным - место в зоопарке
Поделиться48610 Авг 2017 20:03:52
"Новая фабрика звёзд"
10 часов кастинга на #новаяфабриказвезд позади, более 1000 отсмотренных конкурсантов и мы продолжаем! Премьера "Новой фабрики звёзд" уже 2 сентября на muztv #ВикторДробыш #ВладимирКоробка
Поделиться48710 Авг 2017 20:04:50
Юра Слободян
#ukraine #україна #южне #южный #отдых #yuzhniy #sea #blacksea #море
Поделиться48910 Авг 2017 20:09:49
Мэри Кулешова / Хочу отношений!
"Одиночка"- звучит как приговор 🤦🏻
"Ты состоишь в отношениях ?" - самый часто задаваемый вопрос 🙋🏻🙋🏼
К сожалению, уже 2 месяца я на проекте одна 😔
Изначально , меня радовало то ,что я могу проявить себя как личность , разбирать ситуацию самостоятельно и отстаивать свою позицию. Но сейчас я устала , безумно хочется отношений , мужского плеча и в какой то момент я почувствовала себя одинокой на Сейшелах , среди веселой компании. К моему счастью руки не опускаю и двигаюсь только вперёд !
Ребята , как вы считаете , построю ли я отношения на проекте и кто из парней по вашему мнению мне подходит больше всего ?
Поделиться49010 Авг 2017 20:11:52
alenavodonaeva
Давно мамули у меня здесь не было 💕 Любимая моя Ма 💖 Любимый дом 🏡