Сестра Захара Саленко, Ульяна
приехала проведать обстановочку, без меня вообще не справляются 😭😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430
Сестра Захара Саленко, Ульяна
приехала проведать обстановочку, без меня вообще не справляются 😭😂😂
Бурханов
🛑🛑🛑Важно всем смотреть 🛑🛑🛑*** .Если хотите стать спонсором пишите ей в Директ 👉 @ashmy_a подписывайся на ее аккаунт и следи. 👉 @ashmy_a
Наша дорогая @sahar___sasha поздравляем тебя🤗 С днём рождения🎉🎊🎂 желаем счастья,здоровья море любви ❤и улыбок и чтоб все,что ты себе уже загадала и запланировала у тебя обязательно сбылось. Еще раз поздравляем тебя с Твоим днём, обнимаем тебя твои Bur&Alice 😘 🙏 #happybirthday 🎊🎉👰🏽
А как ваши девушки или парни реагирует ? Когда вы разговариваете по телефону с противоположным полом ? 📲💟👰🏻 Моя как видите на фотке не довольная 😅🤣
Виталик
Никогда никого не слушайте. Имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем — только шаг на встречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье♥
Прощаю конечно, прощаю.... Но обещает что больше глупостей совершать не будет! 😌#
Мы в Китае 🇨🇳
xenia_sobchak
А ведь в свои 80 он мог бы ещё жить, гулять по набережным Невы, ходить в Филармонию. Он мог бы ещё послужить стране. И, возможно, если бы он не умер, что-то в её истории могло бы пойти немного иначе. "Того, кого мне так не хватает, я помню каждый день, когда уже нет такой точки на Земле, куда можно было бы к нему поехать. Почему так часто сеть событий и обязательств становится важнее любви? Почему осознавать и страдать человек начинает только о невозвратном? Я не знаю ответа, но я стараюсь внимательно прислушиваться к голосам тех, кто жив, кто рядом и кто нуждается в моей любви. Я очень стараюсь. И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности - неумение в настоящем ценить по-настоящему ценное".
Таня Охулкова
Оставить фото?🤔
Добра и позитива вам 👻
Максимально хороший день☀ в копилку.
Бородина
Близость. Слово, в котором столько трепетности и уязвимости. Что это такое? Наверное, близость – это отсутствие дистанции. Дистанции, которую мы выстраиваем с людьми, боясь осуждения и непонимания. Все мы несем по жизни образы, которые нарастили с детства. Несем их, как защитную броню, думая что нас любят именно такими, и не позволяем себе быть разными. И только с близкими, с кем дистанция сведена до расстояния крепкого объятья, мы можем быть любыми. Мы можем быть слабыми, злыми, язвительными, осуждающими, жалкими, неуверенными и неинтересными. Но, что самое важное, с ними мы можем быть счастливыми♥♥♥
Колисниченко
С первого взгляда я пойму, что ты мой
В ответ на улыбку пойду за тобой
Пойду за тобой в самый сложный поход
Вселю тебе веру в себя и тепло....
Рита Керн
Прямой эфир прошёл отлично👍 заходим на @dom2magazine и смотрим в истории его
Фролов Семен
На кастинге Фабрика звёзд) Ищу девушку в клип на свой новый хит. Как вам эта?)
@razygraev снимает для своего инстаграма кричающую толпу на кастинге Фабрики звёзд) А народ ещё подтягивается)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 430