Евдокия
НОВОСТИ 430
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68111 Авг 2017 14:12:14
Поделиться68211 Авг 2017 14:16:19
Роза Василишина
Разъезжаю на Porsche по телестудии🏁
Клип будет огнище🔥
Поделиться68311 Авг 2017 14:17:11
samseleznev
Когда, чего-то долго ждёшь... Дождавшись, понимаешь-ожидание того стоило!!! Всем позитивных выходных 😉✌🏽✌🏽✌🏽
Поделиться68411 Авг 2017 14:17:50
gozias
Сейчас буду возмущаться 😅😅😅 Замечали, что почему-то исторически сложилось так, что у мужчин всегда были свои «чисто мужские» заведения? Мужские клубы в Англии, где пили виски, обсуждали бизнес и женщин. У нас, уже не так строго, конечно, но стриптиз-бары все-таки больше мужскими считаются. А нам? А мы? А девушкам куда? 😤💃💃 Сейчас вас обрадую и скажу, куда. Нашла просто изумительное место — специально для нас, для девочек. Мужчин туда не пускают, а атмосфера просто идеальная! Вы себе не представляете насколько комфортно находиться с тренинг-центре****! И нечего пугаться — ничего пошлого и плохого там не происходит. Просто опытные тренеры учат быть настоящей женщиной, а не делать вид. После практических занятий многие продолжают дружить с тренерами, а это очень ценно! Кстати, тренингов там на выбор целое море: мануальные техники секса, техники вагинального секса (хотя, казалось бы, чему там еще учить). В общем, девочки — это дивный новый мир, который создали специально для нас с вами! Так что не стесняйтесь и пойдемте в ******— отдыхать, быть собой и узнавать новое
Поделиться68511 Авг 2017 14:18:43
Евдокия
Поделиться68611 Авг 2017 14:21:34
borodylia
Ааа, чувствую себя прямо Спасательницей Малибу! В крутом @estelle_adony распродажа белья и купальников, зашла просто посмотреть, и вот я уже уношу это красное чудо с собой. Уже сегодня обновила на пляже, на горизонте спокойно, Спасательница Малибу может отдыхать.
Поделиться68711 Авг 2017 14:23:08
Просмотрела - ничё нового!
Те же сопли и несчастье на мортлиТца у Шаши, а чего рыдает? За периметром многие девчонки модельной внешности и фигурой не могут найти себе пару, а у неё под боком и каждый день, да ещё этот центнер носит на своём тощем горбу, да и слова нежные произносит, а это просто подвиг для довольно-таки симпатичного хорошо сложенного, молчеловека)) Да-да! Оська довольно привлекательный парень! в отличие от опустившейся как женщина, неряшливой во всём Шаши! про внутренности в голове у них я скромно умалчиваю. ..
остальные мне просто не интересны в еще большей степени, поэтому про них мне и сказать нечего)) бедные животные... козлы... и козлики...
Тоник
Евдокия
Поделиться68811 Авг 2017 14:24:03
Евдокия
Поделиться68911 Авг 2017 14:27:57
Александра Гозиас сцепилась с подругой экс-супруги Константина Иванова
День рождения сына Константина Иванова от первого брака прошел гладко, а после праздника в Сети всплыли очень интересные подробности.
Как оказалось, торжество мальчику организовала его мама, а отец не принимал в этом никакого участия. Более того, чтобы поздравить сына, Константин Иванов выделил всего пару минут, а затем удалился с торжества.
Подробностями взаимоотношений между экс-супругами поделилась подруга бывшей жены Иванова. Она возмутилась, что мужчина не посчитал нужным помочь финансово в организации праздника и обвинила Александру Гозиас, дескать это она не разрешила ему побыть с сыном в его день рождения.
Такой выпад не остался незамеченным бывшей участницей “Дома-2”. Она поспешила ответить обидчице, начав с оскорблений. Затем Александра Гозиас рассказала, что Константин Иванов отличный отец, который исправно платит алименты, причем их сумма значительно превышает ту, которую определило государство. На день рождения сына он приехал за 600 км, привез подарки и повидался с ребенком.
На этом Александра Гозиас решила не останавливаться. Она обвинила всех недоброжелателей в зависти и рассказала, что вскоре они с Константином Ивановым поженятся. По ее словам, пока хейтеры поливают их пару грязью, возлюбленный балует ее бриллиантами и путешествиями.
dni24
Поделиться69011 Авг 2017 14:29:53
Никита Джигурда перевел детей в другую школу.
Никита Джигурда с Мариной Анисиной и детьми вот уже на протяжении нескольких недель отдыхают в Греции.
В беседе с журналистами Никита рассказал о том, что его дети обучаются во французской школе, но недавно им пришлось сменить учебное заведение.
«На перемене произошла драка, мой сын вступился за девочку. Они играли вместе, подошел ее брат, говорит: «Отстань от моей сестры». Мой сцепил зубы, но не сдался. Пошел драться против пятерых, потом его друг подтянулся. Маму вызвали к директору школы. Но я сказал: «Мальчик мой, ты прав». Вообще как это допустимо, чтобы в элитной школе двое пацанов подрались с пятерыми сверстниками, а учителя этого не видели? И Марина решила отправить детей в другую школу. В ней меньше оплата, она ближе к дому и к катку, где Марина тренирует фигуристов», - поделился Джигурда.
По признанию Никиты, сейчас они с Анисиной пытаются забеременеть и с нетерпением ждут пополнения в семье.
paparazzi