НОВОСТИ 430
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69211 Авг 2017 14:31:50
Ольга Бузова в instagram stories 10.08.2017
Поделиться69311 Авг 2017 14:33:10
Плюшка /скрин Люленции 🌺
Поделиться69411 Авг 2017 14:36:39
Яна Рудковская защитила 16-летнего приемного сына Андрея от нападок хейтеров
На днях онлайн-конфликт, в которую оказалась втянута продюсер Яна Рудковская, омрачила ее отпуск в Италии. Одна из подписчиц звезды решила поговорить о личной жизни Яны, напомнив, что ее старший сын от брака с Батуриным, 16-летний Андрей — приемный. Другие фолловеры Рудковской принялись защищать бизнес-леди. Но нелестное упоминание об Андрее очень задело Яну, которая считает мальчика родным сыном, и она гневно обратилась к комментаторше.
«Ненавижу выскочек несущих негатив и мыслящих в своей плоскости и только в своем ограниченном пространстве! Я Вам ответила так, как Вы этого заслуживаете! Не та мать которая родила, а та которая воспитала! Родить много ума не надо! У нас детских домов столько, что жутко становится!» — написала Рудковская в своем Инстаграме .
Напомним, долгие годы никто не знал, что биологической матерью Андрея является не Яна, а бывшая жена первого супруга Рудковской Виктора Батурина. В 2011 году эта информация стала достоянием общественности. Юлия Салтовец дала интервью одному из российских телеканалов, рассказав свою трагическую историю. Лишь когда миллиардер оказался в тюрьме за мошенничество, его экс-жене удалось наладить хоть какой-то контакт с сыном. Однако в итоге Андрей принял решение не общаться с родной матерью.
Woman
Поделиться69511 Авг 2017 14:40:48
У меня ощущение, что Шаша воспитывалась в интернате.
Уж очень она обозлена на весь белый свет, и этот хмурый взгляд исподлобья, неопрятность в быту, вечно голодная... все ей, якобы, что-то должны и просто обязаны сделать. Сама не приспособлена ни к чему! не умеет радоваться и проявлять ласку и любовь к ближним. да много чего не умеет и не хочет уметь!
Тоник
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Её воспитывала бабушка. У отца другая семья, дети. Как-то психолог в инстаграм обмолвилась, что у Саши непростая жизненная история... На проекте это не обсуждается.
Поделиться69611 Авг 2017 14:54:19
yabbarov_555
Прекратите, лить грязь на невинного человека. Диана не кому не сделала не чего плохого она порядочная девочка. Это вы рядом с ней не стояли даже. Диана любима всей страной она звезда ⭐ и вы все завидуете ей!!! Ещё раз вас предупреждаем будете лить грязь или нести всякую ХУ...... будете отвечать перед законом в суде. Я думаю вы нас поняли и повторять не придётся!!!! ЛУЧШЕ ПОЧУВСТВУЙТЕ НАШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Поделиться69711 Авг 2017 14:54:51
olgaorlova
Нет ничего прекраснее моря в природе. Те, кому посчастливилось родиться или жить рядом с морем, не замечают его величия и красоты. А я , во время наших редких встреч, не устаю восхищаться. Этот вид заряжает, наполняет и умиротворяет меня полностью... А на что любуетесь вы?
Поделиться69811 Авг 2017 14:55:35
borodylia
Актриса весна 😂😂😂❤❤❤
Поделиться69911 Авг 2017 14:59:22
- Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Десять часов утра, а ты уже о России думаешь!
- Некогда спать, некогда! Ни днем, ни ночью не могу я уснуть, покуда беспредел этот в стране нашей творится!
- Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович … Отдохнуть тебе надо!
Eva Rudak
Поделиться70011 Авг 2017 15:04:00
Руслана Мишина на грани разрыва отношений из-за скандального прошлого
«Уже два месяца, как мы расходимся. Можно сказать, что из-за «ДОМа-2». Раньше мой молодой человек не знал о проекте ничего, поэтому равнодушно относился к тому, что я была участницей. Как-то он приехал в Москву и, очевидно, ему наговорили много гадостей. Он посмотрел фото с Должанским и Фроловым, и я для него стала плохой из-за телепроекта, – поделилась Руслана с dom2magazine. – Он мусульманин. Однако раньше он так меня не контролировал. Ненавижу, когда мне что-то запрещают, а сейчас молодой человек регулярно ставит мне ультиматумы. Он сказал: «Или я, или инстаграм. Удаляй все наши совместные фото». Я опубликовала фотографию назло. Жду ответную реакцию».