buzova86
Моя роскошная Москва 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 встречаемся ночью сегодня здесь ❤🎤 #моилюдивсегдасомной
НОВОСТИ 430
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71111 Авг 2017 15:29:25
Поделиться71211 Авг 2017 15:29:51
Гозиас, Иванов
Поделиться71311 Авг 2017 15:30:34
Сестра Захара Саленко
Фотографии с поляны вызвали у знакомых, друзей и друзей-знакомых панику 🙈 спокойно, мне и без реалити есть чем заняться, переезжать в дом не собираюсь, пусть там наш @zaxarsalenko за всех Саленок отдувается, а я пока красиво у бассейна постою 👀
Поделиться71411 Авг 2017 15:38:50
«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым
эфир 11.08.2017
84-летний артист Иван Краско в 2015 году женился на своей ученице, 24-летней Наталье Шевель. Их брак называют неравным, девушку обвиняют в корысти. На все упреки молодожены отвечают, что любят друг друга. Могла ли Наталья полюбить мужчину, который годится ей в прадедушки? Существует ли близость между супругами, и кто первый сознается в измене своему возлюбленному?
Поделиться71511 Авг 2017 15:40:59
Роман Гриценко
Мои любимые девочки @marina_afrika @kristi_oslina ❤💋
Поделиться71611 Авг 2017 15:48:18
Лена, "невеста" Глеба Жемчугова
Ну что, gleb_zhemchugov гоу на проект ✌🏻 #дом2 #постройсвоюлюбовь❤
gleb_zhemchugov
Лена так то фитнес давай переписывай на меня...ты первая заднюю дала
Лена:
gleb_zhemchugov так то ты так и не приехал, а я ждала
criss.prokhorova
🤣заработалась
Лена:
да, сегодня в отпуск...Хватит д2 мне в жизни 😂😂😂
v.borman.v
Выйти замуж за кабана,чтобы его откармливать всю свою жизнь за свои девичьи деньги и слушать его поросячий визг,а точнее "рэп"....зачем подбирать то,что с удовольствием выбросили???
Лена:
v.borman.v любой мужчина, это отражение женщины!И как и куда она его направит, таким он и будет являться)
v.borman.v
Заблуждение, что успешную женщину никто не способен полюбить. А как же альфонсы?Это о Вас.
Лена:
v.borman.v что ж Вы все о благосостоянии?!Не каждому в жизни даётся шанс хорошо финансово самореализоваться, и нельзя за это унижать человека!
v.borman.v
у Вашего подопечного кабанчика такой шанс был на Д2.но он его про@рал.А Вам хорошего отдыха и новых приключений.
Поделиться71711 Авг 2017 15:53:27
Не знаете, как охладиться в жару?
Смотрите на лайфхак от милых и смышлёных хаски!
Поделиться71811 Авг 2017 15:55:09
petrshepel
Дорогие наши инстадрузья! Голосование за пары в конкурсе #ЛюбовьГода начинается сегодня в 16:00! Очень надеемся на вашу поддержку!!!
Поделиться71911 Авг 2017 15:56:38
Инесса Шевчук
Поделиться72011 Авг 2017 16:03:42
Сильнейший шторм обрушился на Венецию, есть погибшие и пострадавшие
Российские туристы рассказывают ужасные подробности о тропическом шторме, который накрыл район Венеции. Стихия обрушилась именно в тот момент, когда пляжи были забиты отдыхающими. По предварительным данным, там уже четверо погибших и десятки раненых.
Многие в Италии мечтали о похолодании, однако на смену антициклону, которому местные дали название "Люцифер", пришли ливневые дожди, шквалистый ветер и смерчи. Никто не ожидал, что смена погоды обернется новым природным бедствием таких масштабов.
По всему побережью рушатся дома, постройки на пляжах смывает гигантскими волнами, повсюду хаос и разрушения. Сильнее всего пострадала провинция Венето, кстати, одна из самых популярных у российских туристов. Один из них заснял на камеру приход бури.
Порывы ветра с корнем выворачивали деревья, обрывали линии электропередач. Дороги пока заблокированы, хотя их расчисткой занимается много спасателей.
Пострадавших – более пятидесяти, и это предварительные данные. Многие пропали без вести. Известно о туристе, которого смыло с пирса волной.
А вот это кемпинг в венецианском пригороде – его завалило деревьями. Сюда прибыл спасательный вертолет, пострадавших эвакуировали.
Возможно, таких групп было гораздо больше, и они просто не могут позвать на помощь, поскольку стихия оставила регион без связи. Ущерб от кризиса только предстоит оценить, но уже ясно, что он огромен.
А главное, Венето не может справиться с последствиями непогоды самостоятельно, сил полиции, спасателей и врачей не хватает. Местные власти обратились к руководству страны. Просят о помощи. Тем временем прогнозы синоптиков неутешительны: сегодня и завтра целый день погода не улучшится.
РЕН