Варя Третьякова
Saas-Fee, Switzerland
450 км от Венеции и мы уже ощущаем на себе зиму ❄
НОВОСТИ 430
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72111 Авг 2017 16:07:04
Поделиться72211 Авг 2017 16:14:34
Старые сказки на новый лад
Поделиться72411 Авг 2017 16:26:37
Олег Майами, Дарья Пынзарь и Наталья Бардо на премьере фильма «Бабушка лёгкого поведения»
Бардо сыграла одну из ролей в этом фильме.
Поделиться72511 Авг 2017 16:31:17
ВОЗВРАЩЕНИЕ КАК ПЛАТА ЗА РАЗВОД, ЖЕМЧУГОВ?
Очень странным был уход Глеба Жемчугова с реалити-шоу дом 2, не менее странным выглядит история с обещанием жениться, отказом от этой идеи и вопрос от журнала дом 2, стоит ли ему возвращаться. Стоило бы уточнить, в который-то раз? Тем более, что пассия Глеба заявила, что сам псевдо-рэпер в периметр не стремится. Видели. как с букетом роз для Четрару прискакал, позвали бы — мигом объявился. Возвращение как плата за развод, Жемчугов?
Или за потерю семьи, ведь только накануне этих новостей о возможном возвращении Глеба, стало известно, что его экс-супруга с ребенком отправилась отдыхать к родителям своего нового избранника. При этом Ольга утверждает, что её бывший инструктор по вождению, нынешний сожитель, замечательно ладит с Мишаней. Не забыла похвастаться и покупкой нового автомобиля, правда, пока не показала.
Попытка оргов откупиться?
Так что и это приобретение, и намерение вернуть Глеба можно рассматривать как попытку оргов откупиться от одного из старейших участников. Вот только до сих пор руководство твердо держало слово, и тех, кто проект покинул не возвращало. Неужели сделают исключение и весь спектакль с симпатией к Лилии Четрару был только подготовительным ходом?
И так кстати пришлась измена Сергея Захарьяша с Машей Филипповой, которую вопреки запрету, моментально «слили» в сеть. Попахивает очередной постановкой и сценарием?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться72611 Авг 2017 16:33:09
Антон Потапович
☝😊 🎉🎉🎉 вот и первый юбилей нашей свадьбы! 🎂 Много воды утекло с тех пор.... но главное остаётся - Я так же сильно Люблю свою Анечку! 💖 #нашасвадьба
Степа Меньщиков
Сладенькие! Любви и крепкого здоровья!💐
Поделиться72711 Авг 2017 16:46:24
Поздравляем Лизу Шароху с рождением сына!
lizasharoha
Я стала мамой самого сладкого мальчика на свете ❤
Поделиться72811 Авг 2017 16:49:54
Инна Воловичева
- Мам, пойдём во двор, будем на роликах кататься!
- Пойдём! А ты точно будешь кататься?
- Конечно!
С тех пор, как у нас появились ролики и амуниция к ним, мы ходим во двор просто фотографироваться во всей этой красоте😂😂😂. В общем, кататься пока не получается. Зато ролики для Маши - это целый процесс: сначала натянуть защиту на ручки, потом на ножки, затем застегнуть шлем, одеть ролики. На роликах ходить трудно, поэтому до площадки идём долго, опираясь на маму. А там она становится в позу и требует:
- "Фотай" меня!
Потом минут 10 непонятной возьни на роликах по двору... И её терпение подходит к концу:
- Мам, пошли домой, в кеды обуюсь и на горку побегу!
😂😂😂
P.S.: Вся в отца🙈. Тот тоже ходит в гараж мотоцикл погладить и сфотографировать, а ездит чаще на машине😂
Поделиться72911 Авг 2017 16:50:57
darya_pinzar86
На данный момент меня изводят две проблемы: 1) когда кончаться "зубные страсти " Давида. 2) делать ли ему перевивки... нам уже больше года, пока сделала только бцж... начала изучать вопрос и поняла что мнений миллион... все -таки я решила что буду делать... наверное... пишите делали вы или нет ? Пугают что могут быть осложнения ( хотя у Темика , в своё время все хорошо прошло) , но ещё страшнее от мысли что твой ребёнок не защищён.
Поделиться73011 Авг 2017 16:51:49
artemovasasha
Сделала очень важное дело 👌🏼