Редакция / Рубрика «Знаешь ли ты меня?»
На телепроекте «ДОМ-2» в самом разгаре конкурс «Любовь года». Сайт Dom2. ru решил узнать, так ли хорошо пары знают друг друга и помнят ли они важные моменты в их жизни! Участники ответили на одинаковые вопросы, при этом не слышали ответы своего партнера. Сегодня под раздачу попали лидеры конкурса Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Четвертый этап стартует сегодня в 23:00, а голосование в ТНТ Club уже открыто!
- Когда вы первый раз поцеловались?
Н: с Дариной мы поцеловались первый раз на третий день, после того как я стал на за ней ухаживать.
Д: это было в ресторане на третий день, после того как Никита начал за мной ухаживать.
- Кто первый признался в чувствах?
Н: первый в чувствах признался я. Это было на Сейшелах точно помню.
Д: Никита! Когда мы были на Сейшелах. Помню мне было грустно, он подошел ко мне, присел на корточки и сказал: «Я тебя люблю!».
-Какое было ваше первое свидание?
Н: наше первое свидание было за периметром, мы пошли в кино и потом провели время в ресторане.
Д: первое свидание у нас было за периметром, мы ходили в кино!
- Из-за чего у вас чаще всего бывают споры?
Н: чаще всего спорим мы из-за мелочей, хотя споры у нас бывают очень редко. Дарина часто обижается на мои шутки.
Д: у нас так редко бывают споры, что даже сложно вспомнить что-то. Наверное, они бывают просто из-за каких-то мелочей.
- Кто главный в ваших отношениях?
Н: я может удивлю кого-то, но главная в отношениях Дарина!
Д: в отношениях, конечно, всегда главный мужчина!
-Кто первый идёт на примирение?
Н: Первый я. Мне очень не нравится находиться в конфликте, потому что я очень отходчивый. Дарина тоже не может долго злиться, я остываю чуть раньше.
Д: Никита! Я могу долго хранить обиду, а он очень быстро отходит и сразу делает первый шаг к примирению.
*ПО ИТОГАМ ОПРОСА ПАРА ЗНАЕТ ДРУГ ДРУГА НА 90%!