Катя Король
GN💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431
Катя Король
GN💋
Сергей Шнуров - Александру Невзорову
Вот отвечаешь ты мне, что мол нет у тебя никакого мировоззрения, то есть в твоей системе (а система это уже, как ты сам понимаешь определённая позиция) нет у тебя никакого ракурса, или точнее он переменен. Хотя как раз не о ракурсном взгляде был мой текст. Далее, ты гнёшь свою любимую линию. Совершенно справедливо заметив, что любые убеждения мешают рассуждениям. На что я тебе возвожу - скорость и частота перемен "убеждений" не говорит об их отсутствии, а говорит только о скорости. Мысль может метаться со скоростью света, вокруг объекта, но каждый раз обращаясь к нему она находится под определённым углом. Более того, мысль не может помыслить немыслимое. В каждой семантической конструкции, будь то научный трактат или видео в инстаграме, ты вынужден опираться пусть на ситуативные, временные, проходящие, но убеждения, которые сложены из кирпичей культуры. Все мы, являясь русскоязычными,( и ты, как бы ты ни хотел быть свободным от этого, тоже из их числа) убеждены, что Ы это буква. nevzorovofficial
Михаил Терёхин на отдыхе, прямой эфир 12.08.2017
Баб нет, нос не дышит, а так все весело.
Опух от беспробудной пьянки.
Баб катастрофически не хватает, даже замужних не хватает.
Сын с бабушкой (мама тоже на отдыхе)
Рыся, кошка Маси, пропала. Но 20 августа ему дадут нового такого котенка.
Май Абрикосов
Бузина красная
#фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела
Алиса, не путать с Алесей)
Навстречу к мечтам ...✨
Настя Лисова
Столько комментариев и вопросов разных), постепенно на все отвечу, обещаю, дорогие мои😘😘😘
Но почему никто не спрашивает какая у меня будет фамилия???)😋.
Я даже не знала, что даётся такой короткий срок, чтобы сменить ее🙃. Всего лишь 1 месяц. Помимо всего прочего, нужно все остальные документы поменять. Кто проходил эту процедуру? Подскажите, Это долго, сложно?🤔Или система уже налажена более или менее?) 👌🏻. Фамилия у меня будет Красивая ❤ Мне прям ппц как нравится)) Если бы не нравилась, я бы не взяла)), честно)))😜 .
Почему то в день нашего знакомства я сразу же спросила какая у Миши фамилия)))Как в воду глядела видимо))) ❤
Люба Ткаченко
#брат#сестра
Инесса Шевчук
Только глянула первые кадры Лопухов. Вот она, слава!
Универсамы рекламят. А чего, скока возможностей? Пятёрочка, Моя семья, Перекрёсток, ОКЕЙ, Магнит! Хошь тесто, хошь курицу охлаждённую, поле непаханное...
Люленция, Гнездо Пересмешника
ДАРИНА МАРКИНА
Сейчас я вам спою
Мечтаю стать певицей…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/seichas-ya-vam-spou
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431