Лера Кашубина, бывшая участница
Фотосессия для меня - это способ запечатлеть состояние моей души и души фотографа . И немаловажно , какой рядом с тобой будет фотограф, это и профессиональные навыки и творческая составляющая ,каким является Денис ***. С Денисом это наша не первая фотосессия , но сейчас ты совсем другой ... С тобой непринужденно и легко ,весь процесс был настолько легким , что внутри себя я даже не зацикливалась на том ,как я получусь у тебя на фото ,я уверена ,даже смотря на первое фото ,что они все будут просто офигительные 😍. ТЫ ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБАЛОВАТЬ И ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ , за что, тебе ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ . Вообще , я очень рада увидеться спустя столько лет ,ты внес в нашу съемку частичку себя , путем своих стараний , фантазии и виденья меня ,как женщины ,и уже мамы ) и все таки фотограф - это художник ,ты рисуешь свои снимки ,я желаю ,чтобы твои фотографии увидели многие ,и смотря на них , они говорили ХОЧУ ТАК ЖЕ !!! PS . Пусть каждая твоя съемка будет состоянием твоей души и жизни ,полна новых идей и свежих взглядов , спасибо тебе ***