С днем рождения, Лиля!
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10518181[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431
С днем рождения, Лиля!
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10518181[/video2]
Ладожское озеро.
cherkasov119
ЧЕркасов и ЧЕрепаха 🐢 Если приглядеться , то можно заметить, что мы оба Вам улыбаемся 😉
borodylia
🌺🌊🌍🌏⭐🏖♥💋🔝
Маленький Собчак-Виторган )
спасибо автору скрина
Алиана Устиненко
Неотъемлемая часть женщины ,не менее сексуальное авто 🚘
.
Всем хороших выходных 😜
Артемова
Сегодня начинаю с тебя ❤ @kuzin_zhenya
Лиза Кутузова
Доброе утро мои дорогие..уже совсем скоро,я раскрою все тайны и вы узнаете,что же я для вас приготовила)А пока мне очень любопытно,как вы думаете,что это будет??Есть идеи?)Кто угадает,тому лайк😍 @kamirenworld специально для #ямама
Все хорошего дня...жду ваши варианты)
Кутузова общается под таким же постом у Карякиной в профиле
kutuzovaliza_@keti_gav
значит смотри сюда...я тебя не буду никак называть и обзывать,не упаду так низко...хотя,браво!радуйся,на тебя обратили внимания!так вот....эскортница и фрик это тот,кто тебя воспитал такой злой,убогой,ненавидящей людей,завистливой девкой!это первое!дальше...ни один воспитанный человек,не напишет в адрес другого незнакомого(подчеркиваю)ничего плохого!а раз нет воспитания,нет чувства такта ,значит ты животное!мне от души бы хотелось посмотреть тебе в глаза,где ты ответила бы за слова)представляю ещё как мой отец на тебя бы посмотрел за такие слова..дорогая,я не занималась эскортом никогда,расслабься....мне и не нужно было... и это знает каждая собака в Москве и за Ее приделами...а ты ведьма,лучше посмотри на себя в зеркало,роди детей,приведи себя и свой мозг а подарок,радуйся жизни ,как это делаю я и выдохни уже...пойми что фрик тут только тв,увы....задумайся о том,что Бог все видит...и за такие грязные слова ,беспочвенные тебя покарает!
kutuzovaliza_@ledovskaya_viktoria
и к вам обращусь,раз пошла такая пьянка)не бегите в перед паровоза и до вас дойдёт к чему всё это😉
Кристина Лясковец
Кто тут из вас любит жару? 🤔
Лично я не очень ее люблю,если это конечно пляж и 🌊 океан,где можно надеть купальник🤦🏼☀Какой кайф жары,если ты стоишь в пробке в Москве?!😅И жарит так,что ты просто плавишься на солнце 🤤🤤🤤🤤🤤
Другое же дело,когда тебя обдувает морской воздух и в Любой момент можно окунуться 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊Я люблю когда немного свежо,особенно люблю спать в холоде 🙈Федя,кстати,тоже👋
Тут два варианта,уехать подальше или уехать ещё подальше 🤣🤣✅
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431