katyajuja555
St Petersburg
В каком то невероятном месте 😻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431
katyajuja555
St Petersburg
В каком то невероятном месте 😻
Артемова и реклама
olgaorlova
Несколько месяцев сухомятки во время постоянных съёмок не могли не сказаться на моём желудке ((( Но🙌🏻 благодаря моим ❤ *** неделю назад я начала очищение *** , а с сегодняшнего дня получаю полный рацион 1300 ккал без мяса и птицы! Очень вкусно! А главное, так удобно 🙈‼ #зож #здоровоепитание
Шоу «Голос» 6 сезон: зрители разочарованы новыми наставниками проекта.
Не все поклонники были рады тому, что кресла наставников заняли члены жюри из первых сезонов.
Этой осенью на телеэкраны выходит новый сезон шоу «Голос». Поклонники с нетерпением ждали оглашения имен новых наставников проекта. Вчера представители шоу сообщили, что кресла наставников займут полюбившиеся многим члены жюри из первых сезонов, так называемый «золотой состав»: Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан. Пользователи соцсетей стали бурно обсуждать эту новость, и оказалось, что многие разочарованы таким выбором Первого канала.
«Блин нет, опять они вернулись. Оставьте прошлых наставников», «Хотелось новый состав, а не старый», «Вроде и здорово увидеть старый состав, но на один сезон максимум. На одной ностальгии далеко не уедешь — нужны новые лица», — прокомментировали новость пользователи соцсетей. Некоторые захотели увидеть в креслах наставников совершенно новых персон, другие соскучились по Полине Гагариной и Григорию Лепсу, которые уже были в составе жюри этого проекта ранее.
Все же поклонники ждут начала нового сезона с нетерпением. Уже сегодня начались съемки «слепых прослушиваний». На съемочную площадку Градский прибыл в инвалидном кресле. Как оказалось, он сломал ногу, но не отказался участвовать в новом сезоне «Голоса». Музыкант считает, что травма никак не помешает съемочному процессу.
teleprogramma. pro
В утреннем эфире разыгралась драма
Майка вышла из алкогольной интоксикации и поняла что в сотый раз получила по лбу теми же граблями, опять ее кидает мужик за пьянку. Опять красавчик уплывает из рук. Что же делать бедной Майке? Тусить и бухать хочется, мамы которая уговаривала парнишу успокоится и принять дочуру такой какая есть, рядом нет. Что же делать? Как удержать Лешика? Ведь всем очевидно и ей тоже, что после Лешика ну никто не будет с не заморачиваться на проекте. И сидит Майка вся в печали, заглядывает Лешику в глаза, дергает его за руку и просит не торопится. Я оооооооочееееень надеюсь что Лешик перестанет быть Лешиком и вернется в свое прежнее состояние-нормального симпатичного мужчины, способным принимать решения и позволяющим вытерать об себя ноги праздной алкашне.
Китти
Барзиков
Пусть она побудет пока здесь 😜💪 пока не найду свою принцессу ❤
Рустам
Три жабы в живом уголке : olyarapunzel dmitry_dmitrenko
Небольшое видео .."Отдых жаб"😂🤣🤣🤣
Антон Потапович
😊🌹 Прекрасный вечер с Моей Любимой ❤ #моя #люблюжену #вечер #башняоко ##moscowcity #russia #lovestory #love #beuty
Ксения Бородина
👸👸 мои королевны ♥♥♥
zimamoscow
Приехали развлекать детей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431