ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431

НОВОСТИ 431

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

olechkaveter
Двойной мохито🍈🍃

krivykholga
Плохо не будет завтра?

olechkaveter
с чего мне должно быть Плохо?)

https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/156be/xyPAwrhKWkc.jpg

0

782

Пелагея оставила дочь ради съемок в «Голосе»

Артистка вновь стала одной из наставниц телепроекта. Вернувшись в студию, где проходили слепые прослушивания, Пелагея поделилась, что на три дня «сдала» ребенка, так как очень хочет выспаться.

Сегодня стартовали съемки шестого сезона проекта «Голос». В креслах наставников оказались Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Именно этот «золотой состав» жюри выберет участников музыкальной программы на слепых прослушиваниях. Поклонники шоу не скрывают радости и восхищаются образом молодой мамы, которая привлекла внимание всех присутствующих в студии. 

В социальных сетях появился кадр из гримерки, на котором можно рассмотреть сексуальный комбинезон баклажанного оттенка, который примерила артистка. Многие пользовыатели удивляются, как женщине удалось так быстро вернуть стройную фигуру, а другие пытаются понять, с кем осталась Таисия, пока ее мама на съемках.

«Я сдала дочь, чтобы поспать, на три дня. В итоге, проснулась сегодня в 5:30», - посетовала Пелагея.

+

К слову, молодая мама чувствовала себя некомфортно на съемках проекта. Женщина жаловалась, что в разгар прослушиваний у нее случилась проблема с нарядом, а позже артистка сообщила, что ей жарко, так как кондиционер работал слишком слабо. Коллеги звезды ждали, когда организаторы удовлетворят все ее потребности.

Дима Билан, который дружен с Пелагеей, поделился в микроблоге совместным кадром с артисткой, а также заснял бэкстейдж из студии. «Самые классные», «Любимый состав», «Пелагея похорошела», «Пелагея, любимая моя! Ты вернулась, моя девочка», «Как же радует этот факт! А Пелагеюшка рядом, вообще красота и восторг!», «Золотой состав жюри», - писали фолловеры.

Напомним, что Пелагея не смогла принять участие в съемках пятого сезона, так как была вынуждена уйти в декрет. Об этом официально сообщила пресс-служба Первого канала. Однако во время беременности она продолжала выступать с концертами. Артистка ведет очень закрытый образ жизни, поэтому ни разу не показывала дочь и не делилась семейными кадрами. После того, как одно из сообществ забрало ее личные снимки, Пелагея разгневалась.

«Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» - возмущалась певица.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/f2/d1/35/f2d13506720aa9443567de1edfe1d005/480x497_1_1f15c01fd0b31526551d50165091f8b0@480x497_0xc0a8399a_10881764321502717694.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/f9/25/fc/f925fc5a27e22606542a758cdd56a72a/600x400_1_d4810db041f5797a4571b8135ec2f0ef@600x400_0xc0a8399a_3121419691502717523.jpeg

0

783

У Мити что-то случилось

mitia_zhelezniak

https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/156cf/7yfk4CjBFdM.jpg

0

784

advokat_terekhin
Наконец-то нашёл себе подружек🐸🐸 и причём саааааамых красивых в этом отеле 😫😆

https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/156d7/Swwx1OtdfeE.jpg

0

785

marina_tristanovna
Я и @donzova Прокатились по ночной Москве . It was so exciting.... :)

https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/156de/n0OctLPikLs.jpg
https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/156e5/eswQVcj5EyY.jpg

0

786

Анисина: уволить Малахова с первого канала помогло мое письмо Путину.

Еще олимпийская чемпионка по фигурному катанию подала в суд на программу «Пусть говорят» и написала заявление в полицию.

Знаменитая в прошлом фигуристка, а по совместительству жена Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала, что во многом благодаря ее усилиям с Первого канала был уволен Андрей Малахов. Сам же он сегодня, 14 августа, самолично поведал другую историю своего ухода.Москвичка, которой 30 августа исполнится 42 года, считает, что популярного телеведущего и команду ток-шоу «Пусть говорят» уволили после ее заявления в полицию и открытого письма президенту России Владимиру Путину. Об этом она заявила на своем странице в социальной сети Instagram.

- Меня снова атакуют пранкеры!, - написала Марина (орфография и пунктуация автора сохранены). - И снова отцу моих детей поступают угрозы расправы из-за завещания Людмилы Браташ! И снова жёлтые сми возобновили распространение лжи в адрес Никиты Борисовича... Наталья Галькович и её редакторы 23.02.16 обещали мне,что я пожалею о том,что отказалась тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то,что они хотели от меня услышать!

По мнению олимпийской чемпионки в танцах на льду 2002 года под флагом Франции, «увольнение Галькович,Малахова и их команды с первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд!»

- Помогло моё открытое письмо Владимиру Путину, - уверена она. - Но после короткого затишья,увы,снова возобновились угрозы и провокации!Я боюсь за Джигурду!Знаю,что он не отступит!!Но за это и люблю его... Каким бы он не казался многим ненормальным,отец моих детей - настоящий мужчина,каких сегодня очень мало!!!Не верьте лжи чернушных сми!

0

787

Андрей Малахов подтвердил, что уходит в декретный отпуск

Телеведущий заявил, что пока не знает, уйдет ли он в отпуск на три года, или будет "действовать по укороченному варианту"

МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Телеведущий Андрей Малахов в понедельник подтвердил, что уходит в декретный отпуск по уходу за ребенком. Заявление Малахова размещено на сайте журнала StarHit, главным редактором которого он является.

"Я и сам не ожидал, но главной новостью прошедшей недели стал мой декретный отпуск", - заметил Малахов. "Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени", - заявил телеведущий.

Ранее в понедельник Малахов, слухи об уходе которого с Первого канала муссируются последние две недели, не появился в эфире передачи "Пусть говорят", транслирующейся на Дальний Восток, вел выпуск нового сезона ведущий новостей Дмитрий Борисов.

+

Два источника на телеканале сообщили ТАСС, что Первый покинула вся предыдущая команда "Пусть говорят". "Заявления написали порядка 30 человек, все редакторы и создатели передачи, работавшие над ней более десяти лет", - сказал собеседник агентства. Другой представитель канала сообщил ТАСС, что набрана новая команда редакторов, не менее 20 человек, которую привела новый продюсер Наталья Никонова.

Адрей Малахов пришел на Первый канал в 1992 году, готовил сюжеты и тексты для различных программ. В 2001 году стал ведущим собственного ток-шоу "Большая стирка", которое получило большую популярность среди телезрителей благодаря бытовым сюжетам. В 2004 передачу заменили "Пять вечеров" с более серьезной, как отмечалось в рекламной акции, проблематикой. Еще через год в эфир вышла программа "Пусть говорят", существующая до сих пор.

Также Малахов с 2012 года по субботам ведет на Первом канале ток-шоу "Сегодня вечером", гостями которого становятся известные артисты, музыканты и писатели. Кроме того, в 2007 году Малахов стал главным редактором журнала StarHit о жизни знаменитостей.
ТАСС

https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/156f1/9mAr1vlzoOo.jpg

0

788

Семимесячный сын Собчак и Виторгана заговорил

Супруги улетели вместе с малышом в отпуск. Звездный папа записал на видео первые слова наследника. В коротком ролике, который показал актер, слышен голос Платона и заметна его маленькая ручка.

Поклонники Максима Виторгана и Ксении Собчакс с особым вниманием следят за успехами их сына Платона. Ребенку еще не исполнился год, а он уже умеет плавать и делает акробатические трюки под водой при поддержке отца. К тому же, мальчик постепенно учится говорить.

В новом видео, которое разместил Максим Виторган в Stories «Инстаграма» рука малыша оттягивает купальник мамы, а он произносит: «Папа». За кадром слышен смех актера. «Молодец, сынок», - так подписал короткий ролик Максим.

Звездные родители часто берут малыша с собой в путешествия, так как предпочитают не оставлять его надолго на попечение бабушек и дедушек. В этом году Платон летал на «Кинотавр» в Сочи, на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу и в Европу. Ксения Собчак шутит, что скоро у сына будет особые привилегии.

«Привычка - вторая натура, Платон столько летает с нами, что скоро станет Золотым Членом «Аэрофлота» и перестанет требовать от нас смешных рожиц», - рассказала телеведущая подписчикам.

Муж телеведущей пошутил в микроблоге насчет фамилии, которую они дали сыну. Виторган выложил снимок авиабилета наследника, на котором латиницей написано Vitor. «Тут многие интересовались чью фамилию взял мальчик: мою или Ксюшину? Чью-чью? Да ничью! Свою отдельную. Даже не однофамилец», - заявил Максим.

В воспитании Платона принимают активное участие близкие Ксении и Максима. Двоюродная сестра телеведущей Алла Усова старается почаще навещать племянника. По ее словам, у ребенка очень много игрушек и одежды, поэтому выбрать для него подарок всегда непросто. Алла отмечает, что малыш растет очень музыкальным.

«Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы – он засыпает под пение птиц или плеск моря, – поделилась тетя Платона со «СтарХитом». – А еще мальчик очень любит купаться и уже прекрасно плавает».

Пока Ксения и Максим заняты работой, за мальчиком присматривает Людмила Нарусова, которая души не чает во внуке. Как признавалась женщина, она давно ждала появления на свет малыша дочери и была готова во всем помогать родителям с ним.
СтарХит

0

789

lerafrost
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете✌

https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/156fc/kWbbm5mqg7Y.jpg

0

790

pinzar_sergei
Мысли творят реальность. 💭 Когда мы начинаем это осознавать, то очень хочется всегда пребывать в хорошем настроении, мыслить позитивно. Всем хороших и позитивных помыслов .

https://pp.userapi.com/c841032/v841032102/15703/9mxlrzaCK80.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431