olechkaveter
Двойной мохито🍈🍃
krivykholga
Плохо не будет завтра?
olechkaveter
с чего мне должно быть Плохо?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431
olechkaveter
Двойной мохито🍈🍃
krivykholga
Плохо не будет завтра?
olechkaveter
с чего мне должно быть Плохо?)
Пелагея оставила дочь ради съемок в «Голосе»
Артистка вновь стала одной из наставниц телепроекта. Вернувшись в студию, где проходили слепые прослушивания, Пелагея поделилась, что на три дня «сдала» ребенка, так как очень хочет выспаться.
Сегодня стартовали съемки шестого сезона проекта «Голос». В креслах наставников оказались Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Именно этот «золотой состав» жюри выберет участников музыкальной программы на слепых прослушиваниях. Поклонники шоу не скрывают радости и восхищаются образом молодой мамы, которая привлекла внимание всех присутствующих в студии.
В социальных сетях появился кадр из гримерки, на котором можно рассмотреть сексуальный комбинезон баклажанного оттенка, который примерила артистка. Многие пользовыатели удивляются, как женщине удалось так быстро вернуть стройную фигуру, а другие пытаются понять, с кем осталась Таисия, пока ее мама на съемках.
«Я сдала дочь, чтобы поспать, на три дня. В итоге, проснулась сегодня в 5:30», - посетовала Пелагея.
К слову, молодая мама чувствовала себя некомфортно на съемках проекта. Женщина жаловалась, что в разгар прослушиваний у нее случилась проблема с нарядом, а позже артистка сообщила, что ей жарко, так как кондиционер работал слишком слабо. Коллеги звезды ждали, когда организаторы удовлетворят все ее потребности.
Дима Билан, который дружен с Пелагеей, поделился в микроблоге совместным кадром с артисткой, а также заснял бэкстейдж из студии. «Самые классные», «Любимый состав», «Пелагея похорошела», «Пелагея, любимая моя! Ты вернулась, моя девочка», «Как же радует этот факт! А Пелагеюшка рядом, вообще красота и восторг!», «Золотой состав жюри», - писали фолловеры.
Напомним, что Пелагея не смогла принять участие в съемках пятого сезона, так как была вынуждена уйти в декрет. Об этом официально сообщила пресс-служба Первого канала. Однако во время беременности она продолжала выступать с концертами. Артистка ведет очень закрытый образ жизни, поэтому ни разу не показывала дочь и не делилась семейными кадрами. После того, как одно из сообществ забрало ее личные снимки, Пелагея разгневалась.
«Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» - возмущалась певица.
СтарХит
У Мити что-то случилось
mitia_zhelezniak
advokat_terekhin
Наконец-то нашёл себе подружек🐸🐸 и причём саааааамых красивых в этом отеле 😫😆
marina_tristanovna
Я и @donzova Прокатились по ночной Москве . It was so exciting....
Анисина: уволить Малахова с первого канала помогло мое письмо Путину.
Еще олимпийская чемпионка по фигурному катанию подала в суд на программу «Пусть говорят» и написала заявление в полицию.
Знаменитая в прошлом фигуристка, а по совместительству жена Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала, что во многом благодаря ее усилиям с Первого канала был уволен Андрей Малахов. Сам же он сегодня, 14 августа, самолично поведал другую историю своего ухода.Москвичка, которой 30 августа исполнится 42 года, считает, что популярного телеведущего и команду ток-шоу «Пусть говорят» уволили после ее заявления в полицию и открытого письма президенту России Владимиру Путину. Об этом она заявила на своем странице в социальной сети Instagram.
- Меня снова атакуют пранкеры!, - написала Марина (орфография и пунктуация автора сохранены). - И снова отцу моих детей поступают угрозы расправы из-за завещания Людмилы Браташ! И снова жёлтые сми возобновили распространение лжи в адрес Никиты Борисовича... Наталья Галькович и её редакторы 23.02.16 обещали мне,что я пожалею о том,что отказалась тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то,что они хотели от меня услышать!
По мнению олимпийской чемпионки в танцах на льду 2002 года под флагом Франции, «увольнение Галькович,Малахова и их команды с первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд!»
- Помогло моё открытое письмо Владимиру Путину, - уверена она. - Но после короткого затишья,увы,снова возобновились угрозы и провокации!Я боюсь за Джигурду!Знаю,что он не отступит!!Но за это и люблю его... Каким бы он не казался многим ненормальным,отец моих детей - настоящий мужчина,каких сегодня очень мало!!!Не верьте лжи чернушных сми!
Андрей Малахов подтвердил, что уходит в декретный отпуск
Телеведущий заявил, что пока не знает, уйдет ли он в отпуск на три года, или будет "действовать по укороченному варианту"
МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Телеведущий Андрей Малахов в понедельник подтвердил, что уходит в декретный отпуск по уходу за ребенком. Заявление Малахова размещено на сайте журнала StarHit, главным редактором которого он является.
"Я и сам не ожидал, но главной новостью прошедшей недели стал мой декретный отпуск", - заметил Малахов. "Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени", - заявил телеведущий.
Ранее в понедельник Малахов, слухи об уходе которого с Первого канала муссируются последние две недели, не появился в эфире передачи "Пусть говорят", транслирующейся на Дальний Восток, вел выпуск нового сезона ведущий новостей Дмитрий Борисов.
Два источника на телеканале сообщили ТАСС, что Первый покинула вся предыдущая команда "Пусть говорят". "Заявления написали порядка 30 человек, все редакторы и создатели передачи, работавшие над ней более десяти лет", - сказал собеседник агентства. Другой представитель канала сообщил ТАСС, что набрана новая команда редакторов, не менее 20 человек, которую привела новый продюсер Наталья Никонова.
Адрей Малахов пришел на Первый канал в 1992 году, готовил сюжеты и тексты для различных программ. В 2001 году стал ведущим собственного ток-шоу "Большая стирка", которое получило большую популярность среди телезрителей благодаря бытовым сюжетам. В 2004 передачу заменили "Пять вечеров" с более серьезной, как отмечалось в рекламной акции, проблематикой. Еще через год в эфир вышла программа "Пусть говорят", существующая до сих пор.
Также Малахов с 2012 года по субботам ведет на Первом канале ток-шоу "Сегодня вечером", гостями которого становятся известные артисты, музыканты и писатели. Кроме того, в 2007 году Малахов стал главным редактором журнала StarHit о жизни знаменитостей.
ТАСС
Семимесячный сын Собчак и Виторгана заговорил
Супруги улетели вместе с малышом в отпуск. Звездный папа записал на видео первые слова наследника. В коротком ролике, который показал актер, слышен голос Платона и заметна его маленькая ручка.
Поклонники Максима Виторгана и Ксении Собчакс с особым вниманием следят за успехами их сына Платона. Ребенку еще не исполнился год, а он уже умеет плавать и делает акробатические трюки под водой при поддержке отца. К тому же, мальчик постепенно учится говорить.
В новом видео, которое разместил Максим Виторган в Stories «Инстаграма» рука малыша оттягивает купальник мамы, а он произносит: «Папа». За кадром слышен смех актера. «Молодец, сынок», - так подписал короткий ролик Максим.
Звездные родители часто берут малыша с собой в путешествия, так как предпочитают не оставлять его надолго на попечение бабушек и дедушек. В этом году Платон летал на «Кинотавр» в Сочи, на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу и в Европу. Ксения Собчак шутит, что скоро у сына будет особые привилегии.
«Привычка - вторая натура, Платон столько летает с нами, что скоро станет Золотым Членом «Аэрофлота» и перестанет требовать от нас смешных рожиц», - рассказала телеведущая подписчикам.
Муж телеведущей пошутил в микроблоге насчет фамилии, которую они дали сыну. Виторган выложил снимок авиабилета наследника, на котором латиницей написано Vitor. «Тут многие интересовались чью фамилию взял мальчик: мою или Ксюшину? Чью-чью? Да ничью! Свою отдельную. Даже не однофамилец», - заявил Максим.
В воспитании Платона принимают активное участие близкие Ксении и Максима. Двоюродная сестра телеведущей Алла Усова старается почаще навещать племянника. По ее словам, у ребенка очень много игрушек и одежды, поэтому выбрать для него подарок всегда непросто. Алла отмечает, что малыш растет очень музыкальным.
«Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы – он засыпает под пение птиц или плеск моря, – поделилась тетя Платона со «СтарХитом». – А еще мальчик очень любит купаться и уже прекрасно плавает».
Пока Ксения и Максим заняты работой, за мальчиком присматривает Людмила Нарусова, которая души не чает во внуке. Как признавалась женщина, она давно ждала появления на свет малыша дочери и была готова во всем помогать родителям с ним.
СтарХит
lerafrost
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете✌
pinzar_sergei
Мысли творят реальность. 💭 Когда мы начинаем это осознавать, то очень хочется всегда пребывать в хорошем настроении, мыслить позитивно. Всем хороших и позитивных помыслов .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431