Вера Курочка
Все больше убеждаюсь в том, что чем меньше на мне декоративной косметики, тем лучше. Главное - высыпаться, правильно питаться, пить больше воды и беречь нервную систему☝Особенно если вам уже не 18 😀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431
Вера Курочка
Все больше убеждаюсь в том, что чем меньше на мне декоративной косметики, тем лучше. Главное - высыпаться, правильно питаться, пить больше воды и беречь нервную систему☝Особенно если вам уже не 18 😀
Яна Земит
В этом видео самое главное, это мой глаз😂😂😂 Какой интересный возраст у Тоси наступил😀. Я думала мой ребенок всегда будет покладистым и спокойным😂 Более того, я вам скажу больше, я даже переживала, что она слишком уступчивая. Думала, надо бы немного, чтоб характер показывала. Не заставила себя долго ждать))) А с другой стороны, от генетики-то не уйдешь. У папы и мамы еще тот характер 😁😭😂 В общем, учимся взаимодействовать, договариваться, но и срывы бывают. Наверно без этого никак. Я же впервые мама и только учусь)))
Мария Погребняк
Не смотря на то, что на сегодняшней программе Пусть Говорят мне не дали слово, сказать мне было что!
Первый раз я попала на эту программу - тогда она ещё называлась Большая Стирка - в 16 лет. Вёл ее Андрей Малахов!
Мы пришли со школой (всем классом) посмотреть как снимается передача. Тогда я увидела Андрея, мне очень понравилось, что он искренне всем хотел помочь, то как он рулил.
После этого я поступила на телевизионные курсы в Останкино и мы с Пашей ходили на эту программу как обычные зрители - в массовку, нам было очень интересно наблюдать за Андреем, мы восхищались им и очень хотели с ним познакомиться. Когда мы были уже парой, как то я сказала Паше, я иду на Пусть Говорят, пойдёшь со мной? Он сказал: пойду) так что, даже воспоминания о свиданиях у нас связаны с этой программой😄😊
Через 12 лет мы - уже будучи счастливыми родителями, каждый из которых добился своих успехов - пришли на Пусть Говорят в качестве героев программы. Своё счастье мы хотели разделить именно с Андреем Малаховым, в эфире мы отметили юбилей 10 лет со дня свадьбы.
Поэтому, что скрывать, мне будет очень не хватать именно Андрея МАЛАХОВА на этой программе! #пустьговорятсандрееммалаховым
Оксана Ряска
#миссисвеликаярусь2017 #ведущаяспб#ведущаяоксанаряска#оксанаряска#красотаспасетмир#ведущаямероприятий #ведущая#ведущаяспб #конкурскрасоты#ведущая#мероприятия#праздники#спб#гостиницаастория #астория
Александр Задойнов. прямой эфир 13.08.2017
Илья Яббаров и Мария Кохно, прямой эфир 13.08.2017
vizzzul
Селфи с незнакомкой 😂😂😂Вы любите делать селфи??))
Сергей Захарьяш
У кого ещё остались ко мне вопросы, кто ещё не дал мне совет, велком, пишите в комментах⬇, все прочту и учту.
...............
zhmailik.kristina
Маша симпатичная очень девушка , на много лучше чем Лиля !!! А Лиле вернулась все бумерангом ...
elena_198768
Серега, не парься) без Лили будет лучше) а если любит то простит) и будет вообще супер) это жизнь) со всяким может случиться) ты красавчик
votrysha22
Очень разочаровал, как мужчина😤 Лиля будет большой дурой, если простит тебя. Это такой низкий поступок, ты опустился ниже плинтуса. Вот как можно изменять женщине, которую ты якобы любишь? На той же кровати, тех же простынях. Просто капец как противно
buzova86
Привет, Сейшелы 💋 Пост ведущей на острове любви принят❤ Теперь, я 2 недели тут 🎥 Отвели понедельничное шоу. Смотрите нас со следующего понедельника каждый день с 10-11 утра на канале ТнТ 😊 #ялюблюсвоюработу
borodylia
Как вы все знаете, я уже давно пользуюсь айфоном (я к нему так привыкла, что с трудом перехожу даже на более новые модели). Но когда у меня появился новый Самсунг, я заметила, что фотографии на нем получаются гораздо круче. Не думала, что айфон кто-то смог переплюнуть в качестве съёмки, но в Galaxy S8 правда очень хорошая камера. Ношу теперь с собой сразу два телефона) Надеюсь, что скоро привыкну и ко второму).
deryabina_kris
Я безгранично люблю тебя, сестрёнка. ❤ Не выносимо скучаю и жду когда ты приедешь.
innaderiabina
мой малыш, я скоро приеду и мы будем рядом❤ моя любовь к тебе безгранична💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431