САША ЧЕРНО
Не умею себя контролировать
Злюсь, потому что боюсь, что когда-нибудь он от меня уйдет…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ne-umeu-sebya-kontrolirovat
НОВОСТИ 431
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81115 Авг 2017 00:36:54
Поделиться81215 Авг 2017 00:51:37
В инстаграм мамы Мити Железняка
Поделиться81315 Авг 2017 00:52:20
Сергей Шнуров
Смятение царит в народе.
Процессы делают эксцесс.
Ушёл Малахов. Или вроде?
А Вячеслав КПСС,
С трона сместил Оксимирона.
И шум стоял, летели перья.
Лежат бесхозные короны!
Без управления империи
Остались. И народ поник.
Кого же звать теперь на царство?
*бучий случай - озорник,
Опять возник не без коварства.
Повержен вождь, сбежал отряд.
А людям предстоят мытарства,
В империях - "Пусть говорят", Все говорят, - кого на царство?
А у меня стынет водяра,
Тягучая она, пока густая.
За симулякры Бодрийяра,
Я выпью, книжечку листая.
Поделиться81415 Авг 2017 00:53:24
Жужа на дне рождения Паши Неприятеля, бывшего участника
katyajuja555
Saint Petersburg, Russia
🎉🎉🎉 Happy B-Day 🎉🎉🎉🎉🎉
Поделиться81515 Авг 2017 00:54:28
Филя очнулся, пошел эфирный движ)
filkostrubov
Поддерживаю Лилю, очень много с ней общаемся...как оцениваете поступок Серёжи?
Поделиться81615 Авг 2017 00:55:57
АЛЕКСЕЙ КУПИН
Яна не в моем вкусе
Яна может стать мне другом…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/yana-ne-v-moem-vkuse
Поделиться81715 Авг 2017 00:56:44
Дима Талыбов
А как вы думаете помириться Захарьяш с Лилей?))
Поделиться81815 Авг 2017 01:06:02
Дима Талыбов поматросил и бросил новенькую Сашу)
Мнение из Гнезда
Пришла, потрахалась с незнакомым чуваком и через неделю ушла. Это как в том анекдоте:
Автобус отъезжает от остановки, мужчина бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится стыдно, и он выпрыгивает из автобуса. Голос с площадки:
— И ради этого мы его ждали?
Алена Фарада
Поделиться81915 Авг 2017 01:09:11
Прикованной к постели Нине Дорошиной не помогает лечение
Знаменитая актриса, которую многие запомнили благодаря главной роли в культовой картине «Любовь и голуби», пожаловалась на проблемы со здоровьем. Последнее время Нина Михайловна совсем не встает с кровати из-за проблем с ногами.
В минувшие выходные 82-летней народной артистке РСФСР Нине Дорошиной пришлось обратиться к врачам. Женщина почувствовала себя нехорошо и вызвала бригаду скорой помощи. Медицинские специалисты сделали звезде несколько уколов и уехали.
Журналисты сообщают, что состояние здоровья Нины Михайловны начало ухудшаться после инфаркта, который она перенесла несколько лет назад. Сейчас Дорошина совсем не встает с кровати. У знаменитости почти не осталось родственников. Не так давно скончалась ее любимая племянница.
«Мне очень тяжело. Я не встаю и даже с трудом могу говорить. Мышцы ног атрофировались, мучает астма и радикулит, сердце болит постоянно. Даже не верится, что я буквально год назад бегала на каблуках. Сейчас мне никто не помогает. Я одна. Брат тоже тяжело болен, но за ним ухаживает его жена, а мне помочь некому. Правда, соседи и знакомые иногда покупают продукты и лекарства, спасибо им за это. Но сейчас многие в отпусках», – рассказала Нина Михайловна.
За самочувствием знаменитости наблюдает участковый врач. Однако курс лечения, назначенный специалистом Дорошиной, ей не очень помогает. «Доктор мне говорит, что это возраст и ничего нельзя с этим поделать», – прокомментировала знаменитость.
Нина Михайловна говорит, что ей нужен эксперт по болезням ног. Та медицинская помощь, которую сейчас получает актриса, ей кажется недостаточной. «Я заслужила достойный уход, я все-таки народная артистка», – поведала звезда.
В прошлом году скончался заслуженный артист России Владимир Земляникин, один из самых популярных актеров 50-60-х гг. Последние годы своей жизни он мужественно боролся с онкологическим заболеванием. В 2011 году у актера диагностировали рак третьей степени. Нина Дорошина была первой серьезной любовью Владимира Земляникина. Несмотря на то, что знаменитости расстались, они сохранили хорошие отношения. Из-за проблем со здоровьем женщина не смогла посетить похороны близкого человека. В одном из интервью она призналась, что новость о смерти коллеги стала для нее тяжелым ударом.
Тем не менее Нина Дорошина верит, что у нее получится справиться с возникшими сложностями. Актриса мечтает снова приступить к работе. Женщина считает, что подводит учеников. «Я должна подняться и вернуться в свой любимый театр и к своим студентам», – цитирует артистку «Московский комсомолец».
Напомним, что звезда фильма «Любовь и голуби» является профессором Театрального училища имени Щукина. Кроме того, с 1959 года Нина Михайловна трудится в «Современнике». Всего на счету актрисы более двух десятков ролей в кино.
СтарХит
Поделиться82015 Авг 2017 01:16:53
lilia__chetraru
Спокойной ночи 😴😘