Мэри
Бывают в жизни неприятные моменты 🙈😹
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431
Мэри
Бывают в жизни неприятные моменты 🙈😹
Алеся Клочко:
Моё сокровище ❤ nikita_shalukov
anastaishaand
Так ценила бы, а не показывала свой характер.... Разочарована в окончательно! Совсем не оправдала ожиданий, Никита достоен лучшего! Со временем он это поймет, когда появится достойная девушка! Не видно тебя Алеська, не слышно, в эфирах только и умеешь что выделываться, скоро чувствую go too home;)))
У Гусёва новая коллекция
Роман Гриценко
Глаза это зеркало души и в них отражаешься теперь только ты💕
Кристина Лясковец
И.М. Донцова с критикой игры "Локомотива" - профи же, первый раз на футбольном матче. И немного о дочери.
И.М. Донцова
После безумия болельщиков и фанатов джаз был просто необходим! #джазкафеэссе
mkorneva768
Жаль что Локо проиграл
И.М. Донцова
да после этого провального матча хотелось поднять настроение! Тарасов просто тупил ! Было почти 5 вариантов гола и Тарасов просто гимнастикой занимался на поле !🤸♂️
mazima_magamedova111
Жалко доню вашу , Алёша совсем оперится гавнюк ! Морально давит очень на Маю !
И.М. Донцова
Вы действительно правы ! Ребята уже далеко зашли со своими проверками ! Каждый гнёт свою линию поведения и не могут уступить ! надо переосмыслить , а они сейчас оба на эмоциях !
iro4ka867
Ирина Михайловна Майе не хватает Вас, вы бы ей совет дали
И.М. Донцова
отчасти Вы правы !
iro4ka867
на мой взгляд Майе нужно заняться каким-нибудь делом
И.М. Донцова
заняться делом она сможет только за проектом ! Майя любит и если у них с Алексеем не удастся восстановить свои отношения, то она уйдёт с проекта ! Ей будет невыносимо больно, если Леша будет строить свои отношения с другой девочкой у неё на глазах ! 😏
Майя опустошенна ! Коллективу выгодно убрать настоящих конкурентов , а Лёша ведётся на эту толпу !
mkorneva768
Как же ей в такие моменты мамы не хватает в такие моменты
И.М. Донцова
у меня сердце ноет ! У них ещё телефоны забирают!
zlatakotova7979
Конечно , у Майи столько достоинств - и готовит , и поет , и веселая , не истеричная в отличии от других. А на неё бедную каких только ярлыков не повесили . А всякие пирожки и туалетные утята себя королевами числят .
И.М. Донцова
это точно Злата ! Только народ ведётся на эти фиктивные и договорные пары ! А сейчас орги творят безумие ! Тянут блин договорные пары ! Я в шоке
Курочка
Люблю эти минуты, когда мы забываем обо всем. Есть только мы и никаких претензий и обид.
Саша Черно
Но только лишь когда нужна...
Маша Кохно
Самое страшное -это не "снова не получается ".Самое страшное -это"Я больше не хочу пробовать "....Кастанеда..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431