Из шкатулки Пандоры
НОВОСТИ 431
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88115 Авг 2017 13:44:36
Поделиться88215 Авг 2017 13:45:33
Юрий Слободян и Катя Токарева
Поделиться88315 Авг 2017 14:09:08
Смотрите в эфире 17 августа.
Саше опять очень больно...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456245787&hash=92413ebe6357f70b[/video2]
Поделиться88415 Авг 2017 14:12:58
Яна Шелестовская
Я люблю читать, но у нас на проекте очень мало свободного времени, а ведь иногда так хочется остаться с книгой наедине. А что читаете сейчас вы? 📚👀
Поделиться88515 Авг 2017 14:38:46
Юлия Савичева родила первенца
Многомесячное отсутствие популярной певицы @yuliasavicheva , как оказалось, было связано с беременностью, от которого она благополучно разрешилась. Молодая творческая пара - Юлия Савичева и Александр Аршинов - стали родителями. Наследник пары - мальчик - родился в клинике в Португалии.
Новоиспеченная бабушка Людмила Георгиевна рассказала, что молодая мама и малыш чувствуют себя отлично. Правда, счастливые родители пока не комментируют событие. Однако поклонники певицы уже вовсю поздравляют молодую маму с рождением малыша.
К слову сказать, они уже давно следят за жизнью своего кумира и обратили внимание, что Юлия Савичева уже несколько месяцев нигде не фигурирует: не посещает светских тусовок, не выступает с концертами, не появляется в соцсетях. Точно - беременна, сделали вывод фолловеры.
Открытым «намеком» посчитали фанаты Савичевой и слова продюсера певицы Максима Фадеева @fadeevmaxim о том, что его подопечная работает над «новым проектом». И пообещал, что про «результаты» можно будет узнать скоро.
К слову сказать, Савичева и Аршинов сыграли пышную свадьбу в 2014 году. Причем, Аршинов - первая любовь певицы, так что до официального брака они жили вместе 10 лет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239944&hash=30aea83be04d2777[/video2]
Поделиться88615 Авг 2017 15:41:09
Пришла новость, что всем нам известного эксперта, мнящего себя психологом, Михаила Козлова задержали в Минске. Во время одного из тренингов, им, по привычке, было допущено унижение одной из слушательниц, которая обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Допрыгался на доме 2? Поверил в свою полную безнаказанность? Жалоба подана за оскорбительные действия и вымогательство, слушательница требует вернуть 250 долларов США, считая, что псевдо-психолог завладел её деньгами мошенническим путем.
Предупреждали Михаила Козлова, что в Беларуси его тренинги личностного роста давно под контролем, потому сейчас проверяют законность проведения этих мероприятий. Прямиком с очередного тренинга Михаила Козлова вместе с участниками отправили в РУВД, потом слушателей отпустили, а с Михаилом идет разбирательство. Участие в качестве эксперта телепроекта дом 2 навряд ли поможет Михаилу Козлову выкрутиться в этот раз, так как спрос на такого рода тренинги упал, а желающих поработать на этой ниве достаточно и без солдафона Козлова.
Чем эпатажнее спецы, тем хуже результаты?
Чем более странные «специалисты» приходят на телешоу дом 2, тем плачевнее результаты. Еще один такого рода кадр, Мария Сапрыкина, именующая себя Мари Буше, просто удивляет глупостью и не профессионализмом. Дамочке следует почитать о предмете и попытаться запомнить хоть что-то из прочитанного, прежде чем нести чушь с экранов.
Не стала я писать про запонки, мадам могла бы картинки посмотреть с вождями мирового пролетариата, раз уж истории не знает вовсе. Правительство большевиков, кстати, было самым образованным в Европе. Точно так же, будучи представителем торговой марки «Буше» не стоит демонстрировать полную профанацию в истории России и славянских народов. Кто в Средние века научил европейцев гигиене, Маша?
Даже для телешоу стоит все-таки приглашать людей, которые не несут полную чушь с экрана. Проект все-таки молодежный, зачем уж врать так нагло? Ждем Мари Буше в Беларуси, специалисты по этике и этикету с удовольствием растолкуют Бастрыкиной основы того, что она знает очень поверхностно. И в Академии МВД преподают этот предмет. И привет допрыгавшемуся Козлову , хорошо, если не посадят.
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться88715 Авг 2017 16:14:08
Вчера в Мурманске. После дождя
Поделиться88815 Авг 2017 16:16:52
Мне нравятся люди, которые способны оставлять послевкусие. Когда вы возвращаетесь после встречи с ними, вам есть о чем подумать, вы чувствуете, что время вместе проведено не зря и внутри себя, чувствуете, что вам приятно...
Поделиться88915 Авг 2017 16:23:15
Познер назвал Шнурова беспомощным и пустым.
Телеведущий Владимир Познер @pozneronline дал интервью журналистам, в котором рассказал о своей прошлогодней беседе с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым @shnurovs . Музыкант, не покидающий вершины хит-парадов, считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых деятелей отечественного шоу-бизнеса. Однако его появление в программе известного тележурналиста вызвало крайне неоднозначную реакцию среди зрителей.
Недавно Познер заявил, что считает передачу со Шнуровым провальным. Ведущий был возмущен тем, как музыкант вел диалог. Кроме того, Владимир Владимирович заявил, что не узнал ничего нового во время беседы с лидером «Ленинграда». «Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!» — поделился Владимир Владимирович.
Сам лидер «Ленинграда» тоже остался не в восторге от разговора с тележурналистом. В ходе беседы с корреспондентами той же радиостанции Сергей Шнуров говорил, что испытывал скуку во время съемок. «Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, «Ленинграда» и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно», – прокомментировал мужчина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239947&hash=f832e43be8389924[/video2]
Поделиться89015 Авг 2017 16:24:30
20 ПРИМЕНЕНИЙ УКСУСА, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ!
Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
4 Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).
5 Снять мышечную боль. После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает боль. Снять ее, растворив кислоту, поможет 20-минутный уксусный компресс (2-3 ст. л. на стакан воды).
6 Отклеить ценник. Слегка подогрейте белый уксус, смочите в нем губку и приложите к наклейке. Она отклеится, не оставив липких следов.
7 Снять ржавчину. Мелкие заржавленные предметы (болты, гайки, гвозди и т.п.) прокипятите с уксусом, а потом хорошо промойте водой.
8 Убрать затхлый запах. Протрите поверхности холодильника, шкафа или пищевого контейнера тряпкой, смоченной в уксусе.
9 Удалить накипь. Прокипятите воду с добавлением уксуса в чайнике или добавьте его в отсек для ополаскивателя при стирке. Уксус отлично снимает известковые отложения.
10 Исправить вкус испорченного блюда. Если вы переперчили суп, для нейтрализации пряности добавьте в кастрюлю 1 ч. л. яблочного уксуса.
11 Сохранить цвет одежды. Для этого добавьте 0,5 стакана уксуса в барабан стиральной машины при стирке.
12 Освежить воздух. Магазинные освежители воздуха часто обладают резким запахом, который смешивается с остальными и образует еще более неприятный. Протрите раствором столового уксуса поверхности в комнате, разбрызгайте его по углам, и сами не заметите, как неприятный запах исчезнет.
13 Растворить засохшую краску на кисти. Вскипятите немного уксуса в кастрюле, опустите в нее кисточку и слегка потрите о дно. Краска сойдет.
14 Избавиться от муравьев. Раз-ведите уксус водой пополам и распылите в месте, где появились насекомые. Уксус сотрет следы муравьев, и за ними не потянутся их сородичи.
15 Унять икоту. Смочите в уксусе кусочек сахара, быстро раскусите и проглотите.
16 Помыть стекла, пластик и хром. Разведите уксус водой пополам и протрите загрязненные поверхности. Смешайте немного уксуса с содой, чтобы отчистить до блеска нержавейку и хром.
17 Продлить жизнь букета. Добавив 2 ст. л. на 1 л воды в вазу, где стоят срезанные цветы, вы сможете любоваться ими намного дольше.
18 Вылечить грибок на ногах. Раз в несколько дней в течение 15-20 мин. принимайте ванночку из уксуса с водой (1:5).
19 Приготовить вкусное мясо для шашлыка. Стакан столового уксуса на 2 стакана воды плюс специи - отличный маринад, гарантирующий сочное мягкое мясо.
20 Устранить засор. Помощь сантехника может и не понадобиться, если высыпать в засорившийся сток 3/4 стакана соды и залить ее 1/2 стакана уксуса. Через 30 мин. пролейте сток чайником кипятка. Таким образом удаляются даже стойкие засоры.