Ольга Васильевна настаивает)
А ее ЗАБАНИЛИ)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431
Ольга Васильевна настаивает)
А ее ЗАБАНИЛИ)
Даша Пынзарь
Голубоглазый + зеленоглазый = любовь)
Маша Круглыхина
Моя Семья👨👩👧👧💗!
Юлия Салибекова рассказала о семейном отдыхе в Анапе.
«Путешествовать мы снова решили на машине. Сыновьям такие поездки нравятся. Ролан даже попросил меня нажарить им котлеты, чтобы перекусить где-нибудь в лесу, как в прошлом году, – поделилась Юля с dom2magazine. – Весь наш отдых направлен на то, чтобы порадовать деток: мы ходим на карусели, в бассейн, покупаем мороженое и много гуляем. Поездка затяняется на месяц: сначала мы жили в уже знакомом отеле, потом нас пригласили в другой. Дальше родители Тиграна заберут детей в Моздок, а мы с мужем поедем в Краснодар, Сочи и Лермонтов. Первого сентября, на день рождения Тиграна, мы приедем в Моздок к детям и родителям».
lisovskaya
Сходили на квест "ТВАРЬ" было очень жутко ... мы прыгали в воду ! На нас нападали !) очень очень интересно !) советую !) #квесттварь !)
Олеся Лисовская
Эксклюзивное видео Вальтера. Ещё раз повторюсь .. Вальтер потрясающий человек , таких как он единицы .. возможно он и выглядит , как отрицательный герой .. но это не так. Он очень умный, глубокий , добрый человек.. все его действия имеют смысл.. все!
vasiukovdenisВальтер актер, как и все вы там. Играете на публику для рейтинга
usachealeksandr
Это же школа в Беслане в которой учиться хотели дети но произошёл теракт. Молодец Хвала Вальтеру
annastolbereva
Ага особенно ...действия это чпокаться с другой прыгать голым в бассейн..на всю страну...вывернуть.всюгрязь на бывшую жену.…все мы не идеальны..но уж извините..но писать о нем что чуть ли ня святой это как минимум смешно...обычный похотливый мужичишка
zimamoscow
✌
Тата Блюменкранц
Девочки, помните мой пост о том, что у меня становится мало молочка?😔 В тот же день мне написала Юля ***, она консультант по грудному вскармливанию и прикорму! Она мне очень помогла, рассказала что делать, чтобы было больше молока. Обьяснила, почему чай с молоком не эффективен и даже опасен для малышки 😔
Юля очень опытный консультант и помогла наладить кормление сотням мам🙏🏻 И я ей полностью доверяю!
Совсем скоро у неё будет онлайн курс, на котором она расскажет о том, как часто нужно кормить малыша, что влияет на жирность и количество молока? Что делать, если малыш все время на руках и постоянно просит грудь? Нужно ли сцеживать грудь, допаивать водичкой и давать соску или нет? И главное, что делать, если малыш мало набирает и молочка не хватает?😔
Даже те мамы, у которых не сложилось ГВ с первым малышом, после Юлиного курса смогли кормить второго❤
Я тоже иду на курс к Юле! Новый поток стартует через пару дней. Все информация в шапке профиля *** 👍🏻 А по промокоду "ТАТА" получите 15% скидку 😘
Юля, спасибо тебе за то, что помогаешь мамочкам! О тебе все мамы должны знать🙏🏻
Отношение к Лильке двоякое.
С одной стороны, она в отношениях с Захарьяшем постоянна. Что касается переписки с Жемчуговым, так это обычный женский флирт и не думаю, что она бы променяла красавчика Серегу на этого толстопузика косоротого.
С другой стороны, не верю ей. Захарьяш беден, как церковная мышь. Ловить там нечего (в смысле бабла). Ждет она, кому себя продать подороже. Это понятно. И, как только появится достойный, сольется, как пить дать. Поэтому даже не знаю жалеть или радоваться. Захарьяш, в свою очередь, просто сексуально озабоченный чувак, которому все равно к кому пристроиться. Поступил он, конечно, очень подленько, если не сказать подло. В день рождения. Отличный подарок!!! Мерзко!!!
Теперь Машка.
Ее тоже понять можно. Баба одна, взб..яднулось ей. Сочок в башку ударил, а тут мужичонка ничейный, симпотный к тому же. А пьяная баба п....е не хозяйка(извините за маты). Вот и случилось! Что будет дальше непонятно, хотя можно предположить. Все как у Захарки или Кучи. Сценарий один. Его простят, и не забудут и мозг вынесут. Машка станет Лизкой,только на поляне. Ну, а может орги еще чего покруче придумают. Ждемс!!!
Александра Кардаильская
Фотоснимки обнажённой Энн Хэтэуэй украли и выложили в сеть хакеры.
На фотографиях можно увидеть интимные селфи актрисы @annehathaway и ее забавы с мужем.
Очередной скандальный слив эротических фотографий знаменитости произошел 15 августа. Жертвой хакеров стала известная голливудская актриса Энн Хэтэуэй. Ее интимные селфи киберпреступники выложили в Интернет в отрытом доступе.
На размещенных в Сети снимках 34-летняя красавица предстает в домашней обстановке абсолютно обнаженной. При этом пользователи Интернета смогли полюбоваться не только эффектной грудью Хэтэуэй, но и ее нежными отношениями с мужем, актером Адамом Шульманом. На одной из фотографий актриса с милой улыбкой сидит на полу в ванной, а в зеркале отражается нижняя часть тела ее супруга, начисто лишенного одежды. На другом снимке звездная пара нежится в постели.
Энн Хэтэуэй далеко не первая, чьи интимные фото, благодаря хакерам, стали достоянием общественности. На всеобщее обозрение попадали Скарлетт Йохансон, Дженнифер Лоуренс, Майли Сайрус, Кейт Хадсон и многие другие.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239948&hash=fbb5f983b6adb047[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 431