ivanovskaya_da
Друзья,спасибо огромное вам за поддержку!!!Очень приятно,что пишут совершенно незнакомые мне люди и говорят много теплых слов!Спасибо вам всем!🙏 Наставники действительно правы,никакой несправедливости не произошло!!! Я очень сильно разволновалась и не выложилась даже на 50 процентов,поэтому и не смогла убедить ни зрителей,ни наставников в своей версии этой песни! К сожалению,работать на развернутые кресла под прицелом камер совершенно не похоже на мою привычную артистическую деятельность,но я буду стараться освоить и эту волнительную для меня область!Спасибо участникам проекта,девчоночкам администраторам,зрителям за то что верили в меня!Так забавно было,когда ко мне подходили люди и просили сфотографироваться,потому что были уверены,что я пройду в прект!🙏 Друзья,единственное,чего мне нехватало,это веры в себя! Вашей веры и добрых слов было предостаточно!!! Буду менять установки в своей голове) Прикрепляю видео с репетиции! Тоже,конечно,очень волновалась,но не так как на слепом! И да,огромное спасибо музыкальным редакторам!!!Очень жаль,что не удалось поработать с командой профессионалов!Буду скучать) #голос6 #спасибозаподдержку #ДарьяИвановская
ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд
Сообщений 111 страница 120 из 639
Поделиться1112 Сен 2017 01:55:33
Поделиться1122 Сен 2017 15:07:35
voice1tv
Друзья, как вам первые слепые прослушивания? Делитесь впечатлениями! Уже сегодня в 19:50 вас ждет шикарный выпуск "Сегодня вечером" с juliavmenshova и maxgalkinru. Соберутся все наставники #Голос! #димабилан #пелагея #баста
Поделиться1132 Сен 2017 15:43:47
Дима Билан
Небольшие итальянские каникулы)
Где-то в #Рим ! #билан #димабилан опоздали на все, что можно !
Поделиться1142 Сен 2017 15:45:29
ПЕСНИ на ТНТ
Сегодня стартует заключительное Прослушивание - в городе Санкт-Петербург! Посмотрим, чем нас удивят жители северной столицы. Не забывайте публиковать фото с Прослушивания с нашими официальными хэштегами: #ПЕСНИ #ПЕСНИНАТНТ #blackstar #MALFA #ТНТ
Поделиться1152 Сен 2017 15:48:24
Вечерний Ургант - Пелагея и Дмитрий Борисов, Антоха МС. 842 выпуск от 01.09.2017
Поделиться1162 Сен 2017 15:51:03
МУЗ-ТВ
Уже через несколько часов, в эфире muztv концерт-открытие "Новой Фабрики звёзд"! Хотите первыми узнать имена 16 счастливчиков, которые круто попали на TV? Встречаемся в эфире МУЗ-ТВ ровно в 18:00! Будет очень интересно! 📺🌟
Поделиться1172 Сен 2017 15:57:39
МУЗ-ТВ Фабрика звезд 2 сентября 2017: старт Новой фабрики звезд, кастинги, участники, жюри, первый отчетный концерт
Спустя пятнадцать лет культовый телепроект получил новую жизнь на главном музыкальном канале страны. 16 талантливых молодых людей соберутся вместе, чтобы жить в специально построенной академии под прицелом работающих 24 часа в сутки видеокамер.
Уже с 2 сентября этого года зрители вновь увидят реалити-дом, в котором молодые и талантливые вокалисты будут бороться за право стать новой звездой. Формат шоу останется прежним: в течение недели на телеканале будут показываться самые яркие событиях из жизни конкурсантов, а на выходных все они выйдут на одну сцену и во время отчетного концерта покажут, чему научились за предыдущие семь дней.
«В мире не так много «блокбастеров» — форматов, которые путешествуют и производятся в более чем семи странах. «Фабрика звезд» — один из таких проектов Endemol Shine Group, и сейчас, будучи очень популярным форматом, он вновь возвращается и с новым успехом идет во многих странах. В России проект тоже хорошо известен, и поработать над созданием «Новой Фабрики звёзд» очень интересно и захватывающе. За последние годы технологии телепроизводства шагнули далеко вперёд, и мы постараемся сделать «Новую Фабрику звёзд» яркой, современной и интересной для аудитории!» — поделиласьЮлия Сумачева, занимающая должность генерального продюсера компании «ВайТ Медиа», которая будет заниматься производством «Новой Фабрики звезд».
Напомним, выпускниками «Фабрики» являются многие популярные современные артисты, среди которых: Полина Гагарина, Юлия Савичева, Тимати, Ирина Дубцова, группа «Фабрика», Зара, Стас Пьеха, Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Рита Дакота, Сати Казанова. Проект впервые вышел на Первом канале в 2002 году. Всего в России было семь сезонов шоу. Кроме того, в 2011 году стартовал проект «Фабрика звезд. Возвращение», в котором уже состоявшиеся выпускники предыдущих сезонов боролись за право стать лучшим из лучших. В итоге победу в конкурсе одержала Виктория Дайнеко.
Фабрика звезд на Муз-Тв, что известно о проекте
Желающих попасть на «Фабрику», судя по многочисленным снимкам в Instagram, было огромное количество. Еще бы! В телепространстве данный проект, словно классика жанра: проверенный временем и именами «фабрикантов», давно ставших звездами эстрады.
Кастинг в шоу вызявал невероятный ажиотаж. 10 августа в Театр танца Аллы Духовой TODES в Москве пришло порядка 3 000 человек, а сам отбор длился более 10 часов. Сначала ребят делили на группы по 10-15 человек и предлагали им хором спеть одну песню под минус. Девочки исполняли композицию певицы Елки «Прованс», а мальчики — «Пьяное солнце» певца Alekssev. Все это время на сцене с участниками находились продюсер Виктор Дробыш и преподаватель по вокалу Владимир Коробка, которые старались максимально прислушаться к каждому человеку и за считанные секунды понять, подходит ли он для проекта или нет.
Отбором участников «Новой Фабрики звезд» занимаются продюсер Виктор Дробыш, генпродюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева и гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.
Имена будущих «фабрикантов» огласят 2 сентября. Всего планируется отправить в академию 16 счастливчиков, но авторы телешоу не исключают, что ребят может быть и больше.
Фото дома для конкурсантов попали в Сеть
В распоряжении паблика Super оказались первые фото внутреннего устройства «звёздного дома», где развернутся съёмки новой «Фабрики звёзд». Как удалось выяснить, реалити-шоу будет проходить на территории одного из просторных коттеджей в Подмосковье. «Фабрикантов» поселят в двухэтажном особняке площадью 1500 квадратных метров. За участниками проекта круглосуточно будут наблюдать 42 камеры.
На первом этаже особняка расположатся кухня, где участников будет обслуживать личный повар, а также репетиционные помещения. На втором — гостиная и студия звукозаписи. В «звёздном доме» будут раздельные спальни — для мальчиков и девочек, а также комната для общения с психологом, прачечная и другие помещения. Над проектом будут трудиться около 500 человек технического персонала, которые посменно будут обеспечивать круглосуточную работу реалити-проекта.
comandir.com
Поделиться1182 Сен 2017 16:26:30
Сегодня в 18-00 на канале Муз-ТВ покажут концерт-открытие "Новой Фабрики звезд".
Ксения Собчак появилась на сцене в эффектном красном платье с пайетками.
стархит
Поделиться1192 Сен 2017 16:39:22
Традиционный канон в исполнении наставников
Поделиться1202 Сен 2017 18:41:38
Новая Фабрика Звезд
Прямо сейчас в эфире muztv премьера "Новой фабрики звёзд"! Продюсерами и наставниками проекта, которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали:
музыкальный продюсер Виктор Дробыш, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва, президент «ЮТВ холдинга» Андрей Димитров, генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, преподаватель по хореографии Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка, преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков, стилисты Ирина и Милана Богатырёвы
dkselenastephen
Чет пока нифига не радует. И жалко Коробко