ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд
Сообщений 151 страница 160 из 639
Поделиться1528 Сен 2017 21:49:32
Агутин: "Тимофей, вам придётся идти ко мне, потому что никто больше не повернулся. Хорошо, что это сделал я"
Тимофей Копылов: "Слава богу, я к вам и собирался!"
На Слепом прослушивании #Голос6 Тимофей Копылов, лидер "Рекорд Оркестра", исполнил народную песню «Шукария». В песне прослеживаются цыганские и балканские мотивы. В шоу «Голос» песню пела Анастасия Бадьина.
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97816:12[/video2]
Поделиться1538 Сен 2017 21:59:39
"Вы боец, знаете? Настоящий. В вас, в таком воробушке (как и положено), заключена такая сила - и такая она при этом нежная сила. Я очень рада, что Александр Борисович повернулся!" (Пелагея)
На Слепом прослушивании #Голос6 Лора Горбунова исполнила песню Эдит Пиаф La vie en rose. Песня была написана в 1945 году и выпущена синглом в 1947 году. Музыку написал француз испанского происхождения Луиги, слова — сама Пиаф. Кавер-версия Луи Армстронга стала джазовым стандартом. В 1998 году песня была включена в зал славы премии «Грэмми». В проекте «Голос» песню исполняла Анастасия Балахнина.
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97817:12[/video2]
Поделиться1548 Сен 2017 22:10:32
"А чего вы к нам пришли, к недоумкам? Недоразвитым... Посмотреть, как у них там дела, они, вообще, понимают что-нибудь в мюзикле или нет? Ни черта не понимают" (Градский)
К сожалению, опыт и профессионализм Лики Руллы не помогли ей пройти Слепое прослушивание #Голос6. Лика исполнила песню «Весь этот джаз» из мюзикла «Чикаго». Мюзикл был впервые поставлен на Бродвее в 1975 году. Песню исполняли Чита Ривера, Биби Нойвирт, Кэтрин Зета-Джонс, Лайза Миннелли. Русская версия мюзикла была впервые поставлена в 2002 году. В шоу «Голос» песню исполняли Екатерина Бисерова и Язиля Мухаметова.
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97818:12[/video2]
Поделиться1558 Сен 2017 22:43:25
"Мне первый раз эта песня понравилась. Я всегда возмущался, думаю: "Как может быть супершлягером такой идиотизм?!" Оказывается, можно её красиво петь! Оказывается, песня не такая плохая!" (Агутин)
На звуки модной Despacito повернулись "взрослые" наставники #Голос6 - Александр Градский и Леонид Агутин. Ясмани Ангуло Сильва попросил прощения у "сеньора Александра" и пошёл в команду сеньора Леонида.
На Слепом прослушивании Ясмани исполнил песню Despacito Луиса Фонси. Ремикс на песню записан с участием Джастина Бибера. Песня возглавила музыкальные чарты в 45 странах. Видео на песню собрало на YouTube более 3,5 млрд просмотров. В видео снялась Мисс Вселенная-2006 Сулейка Ривера. В Малайзии трек запрещен на государственных радио и ТВ из-за неприличного текста.
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97819:12[/video2]
Поделиться1568 Сен 2017 22:45:16
"Есть такой потенциал, мне так понравился этот тембряк наверху, что я - вот почему я повернулся - сделал все скидки на нервы и так далее... Ещё можно поработать и выжать оттуда много чего интересного" (Агутин)
Сама Алла Меунаргия хотела пойти к Билану, свекровь говорила ей идти к Агутину, а свёкр - к Пелагее. Билан к Алле не повернулся - и она решила последовать совету свёкра))
На Слепом прослушивании #Голос6 Алла Меунаргия исполнила песню «Зима в сердце» группы «Гости из будущего». Песня вошла в одноименный альбом 2000 года. Слова и музыка написаны Евой Польной и Юрием Усачевым. Группа «Гости из будущего» распалась в 2009 году. В шоу «Голос» песню исполняли Екатерина Ковская и Аслан Ахмадов
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97820:12[/video2]
Поделиться1578 Сен 2017 22:47:29
"Одно удовольствие смотреть, когда Александр Борисович поворачивается! Вы тут же становитесь так или иначе его музыкальным питомцем" (Пелагея)
К Павлу Иванову повернулся Александр Градский - остальные наставники "как-то застеснялись". Прочем, может быть, просто и не захотели - адреналинчик пошёл, а мурашек-то не было...
На Слепом прослушивании #Голос6 Павел Иванов исполнил песню «Скажите, девушки, подружке вашей». Неаполитанская песня Dicitencello vuje была написана в 1930 году. В России известна в переводе Михаила Улицкого и в исполнении Сергея Лемешева. В разное время ее пели Муслим Магомаев, Дмитрий Хворостовский, Леонид Утесов. Существуют версии песни на английском, финском, китайском языках. В шоу «Голос» песню исполняли семь раз.
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97821:12[/video2]
Поделиться1588 Сен 2017 22:48:31
"Я, на самом деле, не повернулась потому, что, если честно, мне кажется, что вам в этом конкурсе делать нечего. Не потому, что вы плохо поёте, а потому что мне кажется, что вы не совсем "конкурсный" человек" (Пелагея)
На Слепом прослушивании #Голос6 Мария Клишина исполняет песню Лолиты «На Титанике». Песня была записана в 2016 году. Видео на песню снял известный украинский клипмейкер Леонид Колосовский. В 2017 году получила премию «Шансон года». Песня впервые исполняется в шоу «Голос»
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97824:12[/video2]
Поделиться1598 Сен 2017 23:14:06
"У нас настолько - уже много лет, даже если мы не сидим в одном коллективе - у нас настолько любовь, что мы готовы радоваться, к кому б ты ни пошёл. Поэтому ты выбирай и даже не думай о каких-то там своих делах" (Градский)
В этот раз дружный коллектив порадовался за Леонида Агутина - именно его выбрал из повернувшейся четвёрки Михаил Гришунов!
На Слепом прослушивании #Голос6 Михаил исполняет песню Эда Ширана Thinking Out Loud. Вошла во второй альбом исполнителя x 2014 года. Второй сингл Ширана, возглавивший британский чарт. Песня получила «Грэмми» в категории «Лучшее поп соло» и «Песня года». Клип на песню занимает 20 место по просмотрам на YouTube. Ширан записал версию песни на ирландском языке для альбома CEOL. Семья автора песни Let’s Get It On Марвина Гэя подала на Ширана в суд за плагиат
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97827:12[/video2]
Поделиться1608 Сен 2017 23:15:25
"По мне, даже вокал - всё было, в принципе, очень даже "орижинеле сочетанто", но почему выбор такой, всё-таки, на мой взгляд, флегматичной музыки, которая особо не показывает какого-то настроения? Вот она потоком проходит - и всё" (Билан)
На Слепом прослушивании #Голос6 Вероника Шабашова исполнила песню Dream On группы Aerosmith. Вышла синглом с дебютного альбома группы Aerosmith 1973 года. Единственная песня с альбома, где Стивен Тайлер использовал свой тембр голоса. Входит в список песен, сформировавших рок Зала славы рок-н-ролла. Журнал Rolling Stone включил песню в список 500 лучших треков всех времен. Песня звучит сэмплом в треке Эминема Sing for the Moment
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97828:12[/video2]