ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

Сообщений 161 страница 170 из 639

161

"Я с огромным уважением отношусь ко всей династии Эрденко - там же ж не одна наша девушка присутствует. И я, конечно, была бы очень рада поработать с вами, попеть, я очень люблю цыганские песни, цыганские романсы. И, конечно, ваша мелизматика тончайшая, она на меня действует безотказно. Даже если вы вдруг - по какой-то непонятной мне причине! - не выберете меня, я всё равно очень рада, что вы в проекте, потому что я буду слушать ваш замечательный голос и наслаждаться!" (Пелагея)

К Леонсии Эрденко развернулись Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Леонсия выбрала команду Билана! И пусть ни наставник, ни участница ещё до конца не знают, то будут теперь делать, но потенциал у этого общения есть! "Рациональный выбор")) (Билан)

На Слепом прослушивании #Голос6 Леонсия Эрденко исполнила романс «Голубчик». Слова и музыку к песне написал Николай Пашков .В разное время ее исполняли Нани Брегвадзе, Любовь Исаева, Вика Цыганова. Песня впервые звучит в шоу «Голос»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97829:12[/video2]

0

162

Участница шоу «Голос» Лора Горбунова: «Муж много пил и поднимал на меня руку»

Артистка откровенно рассказала о причинах развода с первым супругом, потере близкого человека и общении с Градским. Лора Горбунова призналась, что не рассчитывала попасть в вокальный проект и счастлива оказаться в команде кумира.

Сегодня, восьмого сентября, вышел второй выпуск шестого сезона главного вокального шоу страны «Голос». Одним из самых запоминающихся выступлений стал номер 29-летней Лоры Горбуновой. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» девушка поведала об участии в конкурсе и непростых периодах в личной жизни.

— Что подтолкнуло тебя пойти на «Голос»?

У моей бабушки всегда была мечта увидеть меня по телевизору. Когда ее не стало, я решила отправить заявку на шоу и попробовать себя в нем. Посвящаю свое участие в шоу именно ей. Если честно, анкету заполняла в последний день, за пять минут до окончания их приема. Ни на что не рассчитывала, пока не увидела Юрия Викторовича Аксюту.

+

— Он тебя поддержал?

Обычно участников просят спеть несколько песен, а потом, если отбирают, предлагают для исполнения другие композиции. Меня одобрили после первой и разрешили петь ту же на «слепых». Еще Юрий Викторович сказал так: «Если все будет хорошо, мне нужно на выступление именно это платье». Оно совершенно обычное: серое, в цветочек. Теперь называю его «платье Аксюты».

— Петь перед спинами наставников очень волнительно. Как ты справилась с этим этапом?

Все было, как в тумане. Я актриса, закончила ГИТИС, поэтому весь процесс воспринимала не как конкурс, а как съемки. Но перед выходом на сцену так разволновалась, что чуть не упала в обморок. По спискам я должна была выступать под номером 24, в итоге буквально передо мной объявили 20-ти минутный перерыв. Я уже сидела за сценой, выйти было нельзя. Потом неожиданно сказали пропустить одного, второго, третьего – в итоге прошло семь человек. И каждого взяли!

— К тебе повернулся Градский. Если бы кнопку нажали все, к кому бы пошла?

Честно говоря, сначала я планировала пойти к Диме Билану. Ходили слухи, что он дает возможность своим подопечным проявлять себя так, как они чувствуют, участвовать в совершенно необычных историях. Однако, попав к Александру Борисовичу, я понимаю, как ошибалась. Быть в команде кумира своего детства – это мечта! Он, конечно, космос, глыба!

— Если ты так волновалась перед выходом, то что испытала уже на сцене?

В какой-то момент я поняла: «Все, они не повернутся». Отпустила все и решила, что просто кайфану. Уткнулась в микрофон, опустила глаза и начала петь так, как хочу. Подняла на секунду глаза, а там Градский. И внутри такие эмоции! И все, я уже пела для него.

— Знаю, что репетиции второго этапа уже идут. Как они проходят?

Плодотворно. Мы постоянно занимаемся с коллегой по команде, Александр Борисович активно принимает в этом участие, дает ценные советы. На одну из репетиций даже позвал победительницу третьего сезона – Александру Воробьеву.

— Некоторые говорят, что работать с Градским непросто. Что думаешь по этому поводу?

С ним потрясающе интересно работать, общаться, творить. Он много времени уделяет каждому из подопечных. Мне, например, помогает с вокальной техникой, дает советы по драматургии номера. У него в голове очень четкая картинка и понимание, как это должно быть.

— Участники уже знают, кто в какую команду попал. Борьба за место под солнцем и конкуренция ощущаются?

На самом деле я ее не чувствую. Все настолько классные, и каждый сейчас просто хочет круто спеть дуэты. Мне кажется, проект «Голос» как-то фильтрует людей по каким-то душевным качествам. Не знаю, как наставники чувствуют это спиной. В нашей команде все такие разные, но такие талантливые и добрые.

— А с какими сложностями тебе пришлось столкнуться?

Нужно тратить очень много времени. Это действительно занимает огромную часть жизни. Еще нам всем предстоит столкнуться с огромным количеством отзывов и оценок от зрителей, в том числе негативных. К такому большому потоку не все готовы. Хотя, конечно, это помогает расти и развиваться, узнавать своего слушателя.

— Лора, тебе 29, а выглядишь ты на 16. Тебя это не смущает?

Мне с этим хорошо живется, очень радостно. Я не посещаю косметолога, но скоро 30 и, наверное, все равно придется. Паспорт приходится всегда носить с собой. Так как я не пью и не курю, веду здоровый образ жизни, то в принципе это неактуально. Но в любом случае без паспорта не продают. Особенно забавно, когда продавщица твоя ровесница.

— Кто больше всего поддержал твое участие в шоу?

Моя опора – это муж. Скоро у нас первая годовщина – бумажная свадьба. Пытаюсь убедить его, что она называется собачей, и принято дарить щенков, но он не поддается. Сема помогает мне преодолевать комплексы. Не знаю никого, кто верил бы в меня больше. Муж все время рядом, когда мне непросто, он говорит: «Главное, что мы есть друг у друга. Все остальное – второстепенно. В любом случае все получится так, как должно быть».

— Как вы встретились?

Мы познакомились четыре года назад совершенно по-дурацки – в караоке. Причем оба оказались там случайно и в разных компаниях. Потом он нашел меня в социальных сетях и завертелось.

— До встречи с Семеном ты уже была замужем. Почему пришлось развестись с бывшим супругом?

В первый раз я вышла замуж лет в 20 – за коллегу по театру. Мы были вместе около трех лет, и сначала все было хорошо. Но я хотела в Москву – поступать на актерское, а он этого не хотел. Он старше на 13 лет, уже был известным в Хабаровске, и ему ничего было не нужно. Позже у него начались проблемы с алкоголем, а у меня в семье было не принято пить четыре дня в неделю до неадекватного состояния. Однажды он не встретил меня после сессии в аэропорту, в другой раз – я нашла мужа в жутком состоянии в театре, а закончилось тем, что он поднял на меня руку. На рабочее мероприятие я приехала, хромая. Развод переживала очень долго и очень тяжело: не могла ни есть, ни пить, ни петь.

— Возвращаясь к истории про бабушку. Что ты чаще всего о ней вспоминаешь?

Она актриса, режиссер по образованию. Я на нее всегда смотрела как на пример для подражания. Это очень близкий мне человек. Из-за нее очень люблю запах сигарет – она курила 50 лет. Когда ей уже было нельзя это делать по здоровью, а я еще курила, она их у меня таскала, хулиганье.

— Я знаю, что вы вместе даже создали небольшой проект…

Да. Она потрясающе читала стихи. Незадолго до ее смерти я поняла, что ее необходимо снова вовлечь в творчество, чтобы она чувствовала себя нужной. С командой мы сделали мультик, где она читала текст. Его можно найти у меня в социальной сети – это что-то невероятное. Сама я пока не могу смотреть – начинаю плакать, мне до сих пор тяжело это пережить. Бабушка ушла в марте, я обещала прилететь примерно в то же время, но не успела. Перед нашей последней встречей она спросила: «Когда увидимся?» Потом мама написала: «Бабушки не стало». Первое время на поминках все молчали. А потом ее подруги начали вспоминать всякие дурацкие, смешные истории, которые она вытворяла. В общем, я пошла на «Голос», потому что захотела исполнить ее мечту.

СтарХит

http://sg.uploads.ru/F8q21.png

+

http://s2.uploads.ru/795ic.png
http://s8.uploads.ru/cWDrh.png
http://s2.uploads.ru/NU8vo.png

0

163

"У нас тут, к сожалению, такая история, уже многолетняя: нас можно удивить, нас НУЖНО удивить, если нас НЕ удивило, значит, мы НЕ поворачиваемся" (Градский)

Прекрасная композиция, прекрасное исполнение - что ещё надо? Но, увы, Андрей Цхай не смог удивить наставников...

На Слепом прослушивании #Голос6 Андрей исполняет песню Михаила Бублика «Спаси меня». Вошла в альбом «Музыка про нее» 2014 года. В 2016 году песня получила премию «Шансон года». Песня впервые исполняется в шоу «Голос».

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/97830:12[/video2]

0

164

pisarevshow
Шикарный финал Первого дня "Новой Волны". Ярчайшее выступление американской певицы, автора-исполнителя LP. Просто взрыв!!! #россия #москва #сочи #newwave2017

0

165

Наставник «Голоса» Леонид Агутин отбил девушку у друга

Товарищи певца рассказали о его школьных годах. Много лет назад Агутин играл в рок-группе, которую запрещали, а также состоял в отношениях с Ириной, которая сначала встречалась с его одноклассником Дмитрием Кузьминым.

Новый сезон шоу «Голос» стартовал на «Первом канале» в минувшую пятницу, 1 сентября. За победу в очередной раз борются самые талантливые исполнители из разных уголков страны. А в кресла наставников вернулся золотой состав: Пелагея, Александр Градский, Дима Билан и Леонид Агутин. Кстати, в юности Агутину самому приходилось доказывать профпригодность. «СтарХит» узнал, почему школьную рок-группу певца запретили и за что его вызывали к директору.

ДЕВОЧКА С КРАСИВЫМ ГОЛОСОМ

Мама будущей звезды, Людмила Леонидовна Агутина, преподавала в начальных классах московской школы No863. Неудивительно, что маленький Леня поступил именно туда. «Правда, все «правила приличия» были соблюдены – Агутина определили в «Б» класс, к другому педагогу, – вспоминает приятель нашего героя, бард Дмитрий Гаврилов. – Его мама была классным руководителем в «А», где учился я. А Агутин перешел к нам лишь после окончания начальной школы. Как потом выяснилось, маме Лени поручили сформировать «могучую кучку» – объединить самых одаренных и умных детей в один класс средней ступени. Так мы прошагали вместе до выпускного. Окончив школу в 1985-м, многие из нас с первого раза поступили в МГУ и другие престижные вузы».

+

Одноклассники запомнили Агутина легким и веселым парнем, который со всеми находил общий язык. Учился он на четверки и пятерки. Любимый предмет – конечно, музыка. Он был в первых рядах, когда в школе организовывали самодеятельность – играл на гитаре, пел, а в старших классах поражал друзей импровизациями на рояле.

«Ленька даже сколотил рок-группу, – рассказывает другой одноклассник Агутина, поэт Дмитрий Кузьмин. – Ребята репетировали в актовом зале, иногда выступали на дискотеках. А потом Лене перекрыли кислород. Почему? Не объяснили. Возможно, репертуар не вписался в советские рамки. Он был очень раздосадован. Но я придумал, как обойти запрет. Тогда в Москве шла подготовка к Фестивалю молодежи и студентов, про это мероприятие мы с Агутиным написали песню: я – текст, а он – мелодию. Благодаря этому другу вновь разрешили устроить концерт в школе».

Класс Агутина считался «музыкальным» – одни обладали хорошими голосами, другие отлично владели инструментами. «Чаще всего Леонид аккомпанировал кому-то из ребят, сам тогда еще пел мало, – продолжает Кузьмин. – Нередко выступал в паре с Ирой Алексеевой. Она выделялась на фоне других барышень – вьющиеся темные волосы, большие глаза и пухлые губы. Прелестная девушка, правда, с очень переменчивым характером. За Алексеевой ухаживали многие, но она отдавала предпочтение творческим ребятам. Леню с ней связывали романтические отношения, впрочем, как и меня на определенном этапе. Помню, Агутин таскал ее портфель, на переменах они ходили держась за руки. Иногда Ира приглашала его в гости: она пела, а Леня бил по клавишам пианино. Но после окончания школы их пути разошлись, только фотографии остались... Впоследствии Ирочка стала профессиональной артисткой оперы, сейчас ее фамилия Литвак, служит в Московском детском театре имени Наталии Сац».

ДВОРОВЫЕ КАСТЫ

Как и многие его ровесники, Агутин увлекался спортом: он был прекрасным футболистом и баскетболистом, часто его выбирали капитаном команд. «Леня был лидером, но без чванства, – вспоминает одноклассник Дмитрий Гаврилов. – Мы принадлежали к разным дворовым кастам. Я жил на улице Островитянова в пятом микрорайоне, а Леонид – в шестом, на улице Миклухо-Маклая. Между нами лежал огромный пустырь, мы его никак не могли поделить. Часто дело доходило до драк. Но мы с Леней в них не участвовали, лица были дороже. А вот в школе часто оказывались в одной команде по баскетболу. У меня – подходящий рост, а у него – прекрасная техника. Агутин обходил противников одного за другим и выводил меня к кольцу, куда я легко опускал принятый мяч».

Однажды любители баскетбола в коридоре нашли запасные ключи от спортзала. «Видимо, тренер случайно их выронил, – вспоминает другой одноклассник, Александр Киреев. – Так что играли в любую свободную минуту, когда физрука не было. А потом нас застукали, всей компанией «замели» к директору и отругали. Администрацию напряг момент с ключом».

По случаю окончания школы педсовет попросил одноклассников Агутина и Кузьмина сочинить вальс, который прозвучит на выпускном вечере.

«В отличие от идиотской песни про фестиваль та композиция получилась приличного качества, очень искренней, – делится Дмитрий Кузьмин. – После школы мы потеряли связь. Лишь через семь лет он вдруг позвонил мне и позвал в гости. Я приехал, и Леня предложил писать слова для его песен: мол, качественная поп-музыка требует профессиональных текстов. Я был тронут, но отказался, потому что творил в совершенно другом жанре» .

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/bb/d7/c8/bbd7c839ecf056240153292890f81cba/480x497_1_2db4aac0673db62e0a8d7ca546323be6@480x497_0xc0a8399a_13949400881504881188.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/3b/ce/d2/3bced232022cc07e30353b935534d70c/600x600_1_6c7fd1bcca15121c2b70a8346f920206@600x600_0xc0a8399a_15901345861504876793.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/c1/27/7c/c1277c3e1c0189f2a46d424c3ba455d2/600x400_1_105b62dfa87aaa78d7f363cdb519648f@600x400_0xc0a8399a_1167222421504875512.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/50/a1/f9/50a1f9460faeaed173eb416cd79bff67/400x600_1_d84f3cfab07dc1eef2dfc9e09cf3be8c@400x600_0xc0a8399a_16549905781504876793.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/4d/e1/55/4de15543e4b81b37f58251b3392afa7b/600x400_1_692b5b9e34149eb0550c3056f3367b4d@600x400_0xc0a8399a_8133433801504875512.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/51/23/e8/5123e88c1914f8698f3439ea1a4b2aff/600x400_1_f4f9017a4e12ea59e02ae553571b01b6@600x400_0xc0a8399a_7243136911504875393.jpeg

0

166

https://pp.userapi.com/c836228/v836228663/771c7/K5mhOcbfa_A.jpg

0

167

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 8 сентября 2017

[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/NdqPFE-4q1w[/video2]

0

168

Дочь Виктора Салтыкова: «Отец не знал, что я иду на «Новую Фабрику звезд»

Наследница известного певца рассказала о буднях в звездном доме и реакции родителей на ее участие в телевизионном проекте. Начинающая исполнительница Анна Мун также поведала о том, почему она взяла себе столь необычный псевдоним.

Одной из участниц «Новой фабрики звезд» стала 22-летняя дочь Виктора Салтыкова Анна Мун. Девушка, которая длительное время жила в Лондоне и училась в престижном британском университете, решила попробовать свои силы в телепроекте. Анна предпочла использовать псевдоним, скрыв родство с известным исполнителем. «СтарХит» узнал у начинающей исполнительницы, почему она отправила заявку на кастинг и как к ее деятельности относятся близкие.

— Аня, почему ты решила пойти на проект «Новая Фабрика звезд»?

На кастинг я попала совершенно случайно. Мне написала знакомая, которая видела мое музыкальное видео, и спросила: «Слушай, на МУЗ-ТВ проходит кастинг «Новой Фабрики звезд», не хочешь ли ты пойти?» Тогда я только прилетела домой из Англии и не знала, что буду делать дальше. Я подумала: «Ну, значит, это знак судьбы, пойду, попробую себя, почему нет». И пошла. И прошла. Если честно, я не ожидала. Шла туда на полном «расслабоне». Знаете, люди грезят, мечтают, готовятся, а я шла, не думая особенно по этому поводу… Где-то на подсознательном уровне у меня была внутреняя уверенность, что я попаду, хотя меня не сильно беспокоили результаты кастинга. Хотя я очень рада, что в итоге оказалась здесь... Я шла с четкой целью, что я иду не просто спеть дуэтом со звездами, а показать свое творчество.

+

— Что ты чувствовала во время кастинга?

Я переживала только в тот момент, когда уже оказалась внутри и выходила на сцену. Перед первой нотой у меня все время что-то меняется внутри, и я не могу себя успокоить, но потом все приходит в норму. Больше я не волновалась, хотя атмосфера была, конечно, способстовала этому: все переживали, обсуждали, какую песню петь... Тогда я познакомилась сразу с некоторыми ребятами, которые в итоге оказались со мной на проекте. С Эльманом и Мартой мы встретились в коридоре, да и с Гузель тоже. Она сильно переживала. Я пыталась ее успокоить: «Да что ты паришься? Не парься». Это единственная фраза, которую я ей говорила. Я продолжаю общаться с ребятами, мы успели подружиться благодаря репетициям и сборам, которые проводились еще до первого отчетного концерта... Кстати, со мной на кастинге еще был Вова. Как только я его увидела, то подумала: «Он по-любому пройдет». Он был такой смешной, я даже не слышала, как он поет, но его образ и персонаж… Мне показалось, что он очень интересный, харизматичный.

— Не боишься ли жить под прицелом камер, когда за тобой наблюдает вся страна?

В детстве я была фанаткой «Фабрики звезд», смотрела все выпуски. Конечно же, я хотела попробовать себя в проекте! По моим расчетам я должна была стать участницей семнадцатого сезона, но, к сожалению, программу закрыли. После того, как запустили «Новую Фабрику звезд», могу сказать, что моя мечта сбылась. На самом деле, когда ты смотришь передачу по ТВ, тебе не кажется, что это так сложно. Ты думаешь: «Ну, а что, их заселили в дом, там кормят, поят, все хорошо». На самом деле, это правда очень непросто — морально и психологически, потому что ты живешь с незнакомыми людьми и тебе не дают времени расслабиться.

— Ты постоянно что-то делаешь?

У меня даже нет времени на то, чтобы поспать пару часов и «посидеть» в телефоне — все отобрали. У нас постоянно идут разные занятия. Мы просыпаемся и сразу же идем на фитнес. При этом возникают мысли вроде: «Боже, я здесь? Почему? И зачем я занимаюсь спортом в 9 часов утра?». После интенсивых физических нагрузок у нас маленький перерыв на завтрак, а затем у нас репетиции, мастер-классы, вокальные уроки... На самом деле, это все очень интересно, но тяжело. Бывает, что хочешь домой и думаешь: «Боже, как я хочу полежать на кроватке и ничего не делать».

— Легко ли ты сходишься с другими людьми?

Да, я жила в общежитии еще когда училась в Лондоне. Поэтому я уже привыкла, но есть ребята, которым очень тяжело в силу, например, возраста. Девочки, которым по 14-17 лет, плачут и переживают.

— С какими трудностями ты столкнулась в звездном доме?

Создается ощущение, что ты живешь в фотостудии. Для меня свет — это самое ужасное, потому что он везде с 9 утра до 23 вечера, даже в ванной и спальне. Конечно, поначалу такие моменты очень напрягают, но со временем привыкаешь... В целом уровень жизни в доме, конечно же, потрясающий, нам готовят еду, а девочкам даже делают маникюр. Кроме нас, там находятся еще 40 человек — операторы и те, кто наблюдают за нами.

— Есть ли у вас какие-то правила?

О них сообщает голос извне. К примеру, на днях у нас с девочками появилась гениальная идея: «Почему мы будем говорить? Давайте будем друг другу писать. Все равно ничего не будет видно». Но нам сказали: «Девушки, вы нарушаете правила. Вас могут исключить за это». В общем, все строго. Но безумно интересно.

— Ты сама пишешь музыку и тексты?

Да... Благодаря проекту я познакомилась с теми, кому нравится то же, что и мне. Мне очень сложно найти единомышленников, потому что у меня специфический вкус — такой, знаете, замудренный, «альтернативный». Я не могу назвать себя большой поклонницей поп-музыки. Поэтому для меня было, кстати, проблемой спеть в дуэте с Анной Седоковой. Просто потому, что это вообще не мое. Помню, как Виктор Дробыш сказал мне тогда: «Ну вас же не меняют. Вы же можете вложить частичку себя. И ты больше развиваешься вне своей зоны комфорта». Уже после концерта я осознала, что согласна с ним.

— Виктор Дробыш как-то помогает ребятам?

Он очень грамотно подбирает песни всем участникам, которые, в принципе, подходят им более-менее по стилю. Например, я не пела с группой «Фабрика», а что касается Анны Седоковой, то в этом случае была приятная лирическая композиция... Я даже взглянула на нее с другой стороны. На самом деле, мне очень понравилась Анна. Она была со мной была очень приветлива и даже, как мне сказали, выложила что-то с того концерта в «Инстаграм».

— Как вообще началось увлечение музыкой? Понятно, что ты из творческой семьи, но далеко не все идут по стопам родителей.

Я увлекалась музыкой с самого детства. Можно сказать, что она меня окружала повсюду, и это было у меня в крови... Начинала петь, когда меня привели в какую-то театральную студию. Я не очень хотела там заниматься, но в итоге все как-то затянулось. Но потом, когда пришло время выбирать университет, я внезапно решила изучать моду в Англии.

— Однако ты все же решила снова вернуться к музыке...

Я проучилась там год и уделяла время своему увлечению. Был момент, когда я полностью погрузилась в мир моды, который казался мне таким эфемерным, интересным... Но у меня не хватало времени просто взять в руки гитару. Только тогда я поняла, насколько сильно скучаю по тому, чем я занималась раньше. В итоге я решила, что жизнь одна, и лучше я пойду по стопам родителей, поступив в другой университет. Отец меня в этом сильно поддержал. Он вообще не понимал мое увлечение модой и относился к нему скептически, но предпочитал не идти против дочери.

— Ты не пожалела об этом?

Нет, когда я начала учиться в музыкальном университете, то я была постоянно в среде музыкантов, это вдохновляет. Ты начинаешь думать о том, что такое артист... Я считаю, что нахожусь только в начале пути. Мне интересно гнуть свою линию и не исполнять чужие песни. Мне бы хотелось сотворить собственный мирок и сделать это круто.

— С тех пор как папа узнал, что ты прошла кастинг, он давал тебе какие-то советы?

Он не знал, что я иду на кастинг, потому что я не относилась к этому так серьезно. Потом, когда я прошла, позвонила и обо всем рассказала. Папа был очень рад, даже, кажется, больше чем я... Перед началом проекта у меня пару дней были загоны по поводу того, что меня «запрут» в какие-то рамки. Тогда я даже думала отказаться. Но папа сказал: «Нет, ты должна пойти, потому что это не такая программа, где ты просто поешь, как в миллиарде других передач, а это проект, где ты «варишься» во всей этой индустрии. И когда ты не один такой, а вас таких 16 человек». Он не ошибся... Я думала, что одна такая, и меня никто не поймет, а на самом деле на проекте оказалось очень много таких людей, и это приятно.

— Легко ли тебе далось возвращение в Москву?

На самом деле, нет. Когда я переезжала в Лондон, то была уверена, что уезжаю на всю жизнь. Мне почему-то никогда не было комфортно в российской музыкальной и творческой среде. Мне казалось, что там круче, это такой детский взгляд на мир. Ты видишь красивую картинку, ты говоришь: «А я хочу вот так, а не вот так»... Я вернулась не потому, что у меня что-то не получилось. Я решила, наоборот, добиться чего-то здесь, а потом уже за границей.

— А сколько времени ты провела в Англии?

Четыре года. Когда я туда приехала, мне было очень легко адаптироваться, потому что я грезила этой мечтой два года. Мои родители были против переезда. Но я, конечно, уговорила маму, чтобы она оплатила мне репетитора, однако папа сильно возражал. Поэтому мы вообще его не посвящали и потом, когда я уже поступила, поставила его перед фактом. Так как он очень добрый человек, лояльный, то не стал препятствовать.

— По какому предмету у тебя был репетитор?

По английскому, надо было сдать серьезный экзамен. Когда туда переехала, я жила первые два с половиной года в полной эйфории, мне вообще все нравилось. У меня каждый день был как в кино. А потом, в последний год, очень сильно выросла, мне кажется, внутри. Я начала смотреть на вещи по-другому и поняла, что ничего не творила сама, не занималась. А когда я начала заниматься творчеством, то у меня появилось огромное желание сделать что-то для людей, которые говорят на русском языке и разделяют мои взгляды на мир. которые такой же ментальности, как и я. У меня, кстати, был видеоканал на YouTube, который смотрела русскоязычная аудитория.

— Ты больше им не занимаешься?

Нет, но очень хочу опять, потому что скучаю по каналу. Я удалила его, полагая, что это несерьезно. Я его вела год, и у меня была аудитория в 10-15 тысяч подписчиков. У меня были видео и музыкальной направленности, и просто о жизни.

— Как у тебя появился необычный псевдоним?

Я не хотела скрыть фамилию, хотя для кастинга, наверное, это тоже было фактором, чтобы меня оценивали объективно. Я изначально хотела иметь какой-то псевдоним, чтобы у меня был бренд, который я бы могла развивать. Мне приснился сон, как будто моя знакомая говорит: «А ты назовись как звезда». Я проснулась, это было ночью, посмотрела на луну. Затея я провела параллель и написала свое имя, Анна, по-английски. Мне понравилась симметрия, потому что две «н» и две «о». И по-русски мне нравится, когда написано Аня Мун.

— Тебе комфортно с этим именем?

Я просто не самый уверенный в себе человек. Иногда. И мне все-таки было боязно поначалу, но когда меня здесь, на «Фабрике», все начали называть Аней Мун, мне как-то приелось, и все. С того момента у меня началась новая жизнь. Я считаю, что все идет правильно.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/c1/30/8a/c1308a5227666adaa16c80364015f00a/480x497_1_d023a3f4345dda383ff1ffe247d59f21@480x497_0xc0a8399a_18900620161504967710.jpeg

+

http://n1s2.starhit.ru/f8/62/f4/f862f4644ac42300d9d67518a373f6b7/600x450_1_86ec50f217eaefc2e632de05dfb4b845@600x450_0xc0a8399a_6864503061504967696.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/a4/45/12/a445125f75ffc0da95aa9f4b6285ba09/600x401_1_3661f1b442e0b570b94c420b228a9a63@600x401_0xc0a8399a_9005917041504967696.jpeg
http://s8.uploads.ru/X123Z.png

0

169

Мама Пелагеи высмеяла новую фамилию дочери

Во время очередного эфира шоу «Голос» певица поведала о том, как родительница восприняла новость о помолвке дочери. По словам звезды, родственница посмеялась над ее фамилией. Александр Градский также поспешил высказать мнение по этому поводу.

Певица Пелагея редко делится подробностями личной жизни, но иногда она все-таки решается на откровения по поводу отношений с мужем Иваном Телегиным. Так, во время одного из эфиров шоу «Голос» звезда вспомнила, как мама отреагировала на новость о ее скорой свадьбе.

«Она сказала: «Это что, ты теперь будешь Пелагея Телегина? Ну нельзя же так народ смешить. Это же женщина на телеге и вот в таких огромных сапогах». Да, это и впрям персонаж из какого-то романа», - поведала певица.

Наставники оценили шутку Пелагеи, но пришли к выводу, что новая фамилия ей вполне подходит. Сама артистка отметила, что и имя ее дочери - Таисия Телегина - звучит также странно.

Александр Градский решил продолжить откровенный разговор и заявил, что знает причину, по которой Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина.

«Я понял, почему она узаконила отношения с Телегиным. Потому что у него борода вот такая огромная. У нее же все время мужчины с бородой были», - сообщил Градский во время эфира.

Поклонники оценили шутки звезд, попутно отметив, что Пелагее действительно подходит ее новая фамилия. Наставники шоу «Голос» часто ведут себя откровенно и непосредственно, что приводит в восторг фанатов проекта.

Напомним, что артистка впервые стала матерью в январе 2017 года. Молодая женщина скрывает от поклонников лицо новорожденной дочери и редко рассказывает о малышке в интервью.

+

Недавно звезда все-таки решилась на откровение, и во время беседы с Юрием Николаевым в программе «Честное слово» затронула личную тему. Артистка поведала, насколько сложно ей было справляться с одиночеством.

«У меня случались тяжелые периоды в жизни. Пришло время, а у меня не было своей семьи. Ты приходишь после концерта, где шквал аплодисментов, тянущиеся руки, а дома такая же громкая, но тишина. Это начинает давить, гнетет. Я поняла, что происходит стагнация, в том числе и в творчестве », - рассказала певица.

Сейчас звезда абсолютно счастлива в браке с Иваном Телегиным. Несмотря на активную творческую деятельность, у Пелагеи остается время на то, чтобы пообщаться с мужем и дочерью. Поклонники не устают восхищаться трудолюбием артистки и регулярно желают ей сохранить идеальный баланс между работой и семейными обязательствами на долгие годы.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/f5/bd/11/f5bd11bfaba0978d31b33cfec02f056f/400x600_1_54fcabf7ab2b5412b1b322edb3a6fcab@400x600_0xc0a8399a_14407597861504955219.jpeg

0

170

https://pp.userapi.com/c638718/v638718192/5d122/zWmYBnj3MVo.jpg

«Новая Фабрика звезд». 1-й отчетный концерт 09.09.17

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=11214402&id=456239177&hash=e9aa000e5293a211[/video2]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд