«Новая Фабрика звезд». Маша Будницкая и «Лицей» - «Осень»
ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд
Сообщений 171 страница 180 из 639
Поделиться17110 Сен 2017 12:10:51
Поделиться17210 Сен 2017 12:18:58
«Новая Фабрика звезд». Андрей Белецкий и Найк Борзов - «Одна она»
Поделиться17310 Сен 2017 12:26:10
«Новая Фабрика звезд». Радослава Богуславская и «На-На» - «Фаина»
Поделиться17410 Сен 2017 12:30:23
ВЫСТУПЛЕНИЯ НОМИНАНТОВ
Самвел Варданян и «Отпетые мошенники» - «Люби меня, люби»
Лолита Волошина и Катя Лель - «Мой мармеладный»
Евгений Трофимов и «Uma2rman» - «Проститься»
Поделиться17510 Сен 2017 12:44:43
ИТОГИ 1 отчетного концерта Новой Фабрики Звезд
Педагоги оставили на проекте Евгения Трофимова. Он же стал первым по результатам зрительского голосования.
Участники проекта спасли Самвела Варданяна.Таким образом, проект должна была покинуть Лолита Волошина: однако ее спас Дробыш, не позволив ей уйти без сольной песни.
ИТОГ: на 1 отчетном концерте проект НИКТО не покинул.
Поделиться17611 Сен 2017 15:55:37
НОВАЯ ФАБРИКА ЗВЕЗД
Номинантами на этой неделе стали:
Зина Куприянович, Владимир Идиатуллин и Даня Данилевский.
Поделиться17711 Сен 2017 22:18:02
Виктор Салтыков: «Люди не верят, что дочь сама попала на «Новую Фабрику звезд»
Артист рассказал, как отнесся к выбору наследницы. По словам Салтыкова, он ничего не знал о планах Анны участвовать в проекте до третьего этапа отборочного тура. Сейчас он редко общается с ребенком, так как у конкурсантов отобрали телефоны.
Анна Мун (сценический псевдоним девушки. – Прим. «СтарХита»), младшая дочь звезды 90-х, вошла в число шестнадцати счастливчиков – участников проекта канала «Муз-ТВ».
«По правилам шоу Аня сейчас абсолютно без связи, – рассказал Салтыков «СтарХиту». – Поговорить мы можем только, если удастся дозвониться на стационарный внутренний телефон звездного дома. Оказалось, сразу после съемки концерта ребят посадили в автобус и увезли в арендованный особняк в Подмосковье, а на входе отобрали все гаджеты. Как она себя там чувствует, как общается с ребятами, могу понять по дневникам – отчетам, которые показывают по телевизору три раза в день.
Сразу узнаю свою дочь, глядя на экран. Последние несколько лет она училась в Великобритании в музыкальной академии, которую окончила с отличными результатами. Будучи студенткой, завела свой видеоблог на YouTube канале. Выкладывала туда песни, общалась с фанатами. Так как мы находились далеко друг от друга, то привык видеть ее чаще на мониторе, чем вживую.
Скажу по секрету, она хотела ретироваться – сбежать с последнего тура. Но я переубедил, что допустит огромную ошибку. Люди, конечно, не поверят, что девочка попала сама. У нас же как? Если ты чей-то ребенок, значит, протолкнули. Но я не знал о ее намерениях до третьего этапа отборочного тура, честно!
Мне позвонили продюсеры шоу и предложили спеть с ней дуэтом на одном из концертов. Я дал добро, но представляю, как она отреагирует. Ане хочется независимости. Учась в Англии, дочь великолепно подтянула язык и свободно говорит по-английски. Собственные песни пишет тоже на иностранном. И когда-то я даже услышал следующее: «Папа, надеюсь, я никогда не буду петь на русском». Теперь посмотрим, как запоет».
СтарХит
Поделиться17812 Сен 2017 01:49:51
Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 11 сентября 2017
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/a3OIbSA6qAU[/video2]
Поделиться17913 Сен 2017 00:15:16
Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 12 сентября 2017
Поделиться18014 Сен 2017 01:41:36
Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 13 сентября 2017
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/sVxpNxW90IY[/video2]