ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

Сообщений 181 страница 190 из 639

181

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 14 сентября 2017

[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/TqOb8AxP2Xo[/video2]

0

182

https://pp.userapi.com/c638718/v638718192/5d122/zWmYBnj3MVo.jpg

ГОЛОС 6 сезон 3 выпуск (Эфир 15.09.2017)

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98404:12[/video2]

в плеере VK

0

183

https://pp.userapi.com/c836733/v836733125/6725f/aH4ZNA_91qs.jpg

0

184

"Может быть, всё-таки, вы поймёте мою степень доверия к вам, Давид: вы начинали слабовато немножко, запинались, не могли "раздуть" голос... потом, в конце - когда уже я повернулся, и вы запели потрясающе круто! - все стали поворачиваться Конечно, после этого можно подумать, что все так же вам доверяют, как я" (Агутин)

К Давиду Тодуа повернулись всё четыре наставника, но Давид "оценил степень доверия" - и выбрал Леонида Агутина.

Давид Тодуа на Слепом прослушивании #Голос6 исполнил песню Who Wants to Live Forever группы Queen. Вошла в альбом A Kind of Magic 1986 года. Песня была написана Брайаном Мэйем для саундтрека к фильму «Горец». Фигуристы Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо выступали под эту песню на Олимпиаде-2010. В проекте «Голос» песню исполнял Илья Юдичев.

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98418:12[/video2]

0

185

"Мне было хорошо, мы пели тут, хотелось вам подстроить терцию внизу - что мы и старались сделать. Понимаете, душевно было очень, так по-домашнему - не по-конкурсному. Вот в чём проблема, собственно, и была. Но проблема не в вас" (Пелагея)

Наставники душевно попели вместе с Анной Гончаровой, получили удовольствие, покайфовали - но не повернулись.

Анна Гончарова на Слепом прослушивании #Голос6 исполнила песню «Каким ты был». Музыку к песне написал Исаак Дунаевский, слова — Михаил Исаковский. Песня звучит в фильме «Кубанские казаки» 1949 года. Впервые звучит в шоу «Голос»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98419:12[/video2]

0

186

"Баста стал говорить выше, в более высоком регистре, хотел нас наколоть. Вас - да [наколол]. Меня - нет" (Градский)

Номер-сюрприз обернулся тёплой встречей двух "тренерских составов". Не хватало только Григория Лепса, но он на гастролях))

Полина Гагарина и Баста на Слепом прослушивании #Голос6 исполнили песню Stan Эминема. Вышла третьим синглом с альбома The Marshall Mathers LP 2000 года. Сэмплом в песне звучат первые строчки из песни Дайдо Thank You. Русский текст песни написал сам Баста. Песня вошла в список 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone. Имя героя песни стало означать безумного фаната и включено в Оксфордский словарь. В шоу «Точь-в-точь» песню исполнял Петр Дранга

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98420:12[/video2]

0

187

Третья попытка попасть на "Голос" стала счастливой для Данила Буранова: к сыну оперной певицы, отдавшему четыре года жизни караоке-клубу, развернулись Дима Билан и Леонид Агутин. Данил выбрал команду Билана - "У меня просто лицо такое, типа, недовольное, а так я рад!" (Билан)

Данил Буранов на Слепом прослушивании #Голос6 исполнил песню «Внеорбитные» Юлианны Карауловой. Вошла в дебютный альбом певицы «Чувство Ю» 2016 года. В 2017 году песня получила премию «Золотой граммофон». На шоу «Голос.Дети» песню исполняла Снежана Шин

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98421:12[/video2]

0

188

"То есть, вы работаете у Нади [Бабкиной], и каждый день, это всё понятно, это "Ой, мороз, мороз..." И домой приходите ночью - "трррататай рата ратай ратататайра" - и спать!" (Градский)

К "народнице" из театра песни Надежды Бабкиной развернулось красное кресло наставника #Голос6 Леонида Агутина: "Добро пожаловать в команду!'

Дарья Винокурова на Слепом прослушивании исполнила песню Canzone da due soldi Катины Раньери. Музыку к песне написал Карло Донида, слова — Джузеппе Перотти. Премьера песни состоялась на Фестивале Сан-Ремо 1954 года. Песня впервые исполняется на шоу «Голос»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98423:12[/video2]

0

189

У меня вопросов никаких нет, мне и так всё слышно было. Я не знаю, почему Леонид Николаевич как-то это... Что-то ты это самое, переклинило. Очень точно всё" (Градский)

Один Александр Градский нажал заветную красную кнопку - и без борьбы забрал Марианну Савон в свою команду!

Марианна Савон на Слепом прослушивании #Голос6 исполнила песню Black or White Майкла Джексона. Вышла синглом с восьмого альбома Джексона Dangerous 1991 года. Возглавляла чарт Billboard Hot 100 семь недель подряд. В клипе на песню снялся актер Маколей Калкин. Оригинальное видео на песню содержало вызывающие сцены и насилие. Песню исполняли финалисты первого сезона шоу «Голос.Дети»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98424:12[/video2]

0

190

"Я давно не слышал вот такого исполнения и такого подхода, таких вокальных переливов. Может быть, я просто не слышал эту вещь... Если честно, когда вслушался в слова, и в лады, я понял, что это вот - 100%! - пассажир Пелагеи!"

"Это называется "подстава"!" - Пелагея не знала, что её друг детства собирается попробовать силы в проекте, но узнала его голос и повернулась!

Алексей Сафиулин на Слепом прослушивании #Голос6 исполнил песню «Прощай, радость». Русская народная песня стала известной в исполнении Федора Шаляпина. Песню исполняли также Лев Лещенко и Дмитрий Хворостовский. Песня впервые исполняется в шоу «Голос»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98425:12[/video2]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд