ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

Сообщений 191 страница 200 из 639

191

"Вы, наверное, слушаете много иностранной музыки, может быть? Потому что вы поёте русские слова немного не по-русски. То есть, если "а" - она должна быть, всё-таки, "а"..." (Пелагея)

Александра Милу не смогла убежать от "общей тенденции коверканья русского языка" - и не прошла Слепое прослушивание.

Александра Милу на Слепом прослушивании #Голос6 исполнила песню «Я искала тебя» группы «А’Студио». Слова к песне написала Инна Каминская, музыку — Гига Квенетадзе. В 2013 году песня получила премию Муз ТВ. В шоу «Голос.Дети» песню исполняла Алина Аракелова, в «Голосе» — Севиль Велиева

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98426:12[/video2]

0

192

"Что ж вы все такие переживательные, вот те, кто выбирает песни Димы Билана? Смотрите, я делаю большую скидку на то, что вы разволновались. Потенциал - невероятный! Крутой! И вообще, я это вижу, я это чувствую, я это понимаю!" (Билан)

Дима Вебер на Слепом прослушивании #Голос6 исполнил песню «Часы» Димы Билана. Вышла синглом с альбома «Дотянись» 2013 года. Автор песни — Сергей Ревтов. В шоу «Голос» песню исполняли Владимир Идиатуллин, Вадим Медведев, Александр Бон

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98427:12[/video2]

0

193

"У меня друзья, такое впечатление, что вот мы здесь поём-поём-поём, вот выходят артисты, поют-поют-поют... А потом на некоторое время просто включают телевизор!" (Агутин)

К Надежде Колесниковой уже в самом начале выступления повернулся Александр Градский. И не просто повернулся, а уже нашёл партнёра и придумал, что их дуэт будет петь в следующем этапе!

Надежда Колесникова на Слепом прослушивании #Голос6 исполнила «Куплеты Адели» из оперетты «Летучая мышь». Премьера оперетты Иоганна Штрауса состоялась в 1974 году. Либретто основано на фарсе «Тюремное заключение» и водевиле «Новогодний вечер». Оперетта завоевала признание публики лишь спустя 20 лет после выхода. Номер впервые исполняется в шоу «Голос»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98428:12[/video2]

0

194

"Можно было понять, конечно, что тембр у вас интересный, краска есть, и можно было себе напридумывать, надстроить какое-то бесчисленное количество вариаций, которые можно было сочинить в будущем, но, правда, выдающегося здесь ничего не случилось, чесслово" (Билан)

Игорь Ворожцов не смог преодолеть Слепое прослушивание проекта #Голос6.

Игорь исполнил мэш-ап композиций «Летчик» группы «Мечтать» и "Personal Jesus" Depeche Mode. Песня "Лётчика" вошла в одноименный дебютный альбом группы 1996 года. Слова и музыку написал вокалист группы Олег Горшков. Первоначально группа называлась «Гаер Жорж»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98429:12[/video2]

0

195

"Я не повернулась просто потому что я вот не знаю, что с вами дальше делать. Но здесь есть два молодых человека, у которых, я уверена, куча идей по вашему поводу!" (Пелагея)

Дима Билан и Леонид Агутин "скрестили шпаги" за право забрать в свою команду Олику Громову. Олика выбрала Леонида Агутина!

Олика Громова на Слепом прослушивании #Голос6 исполнила песню It Don’t Mean a Thing Дюка Эллингтона. Была записана в 1932 году и считается джазовым стандартом. Текст к песне написал Ирвинг Милс. В 2008 году песня была включена в Зал славы «Грэмми». Кавер-версии песни записали Луи Армстронг, Элла Фицджеральд, Нина Симон. Ремикс на песню вошел в альбом итальянской группы Gabin. Песня исполнялась в «Голосе» четыре раза

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98430:12[/video2]

0

196

Участник шоу «Голос» Данил Буранов: «Мы с Гариповой пели по кабакам»

Молодой исполнитель рассказал об эмоциях, которые испытывал на «слепых прослушиваниях». Парень пришел на музыкальный проект в третий раз. По словам Данила, в коридорах «Мосфильма», где располагалась студия, царила очень нервная обстановка.

Данил Буранов из Зеленодольска уже успел стать своим в музыкальных кругах. Молодой человек выступает на крупных фестивалях, а также общается со многими певцами и композиторами. В социальных сетях парень часто выкладывает снимки с Григорием Лепсом, Александром Панайотовым, а также кадры с закрытых вечеринок. Данил дружит с Диной Гариповой, которая победила в первом сезоне проекта «Голос».

Данил родился в музыкальной семье, поэтому с ранних лет занимается пением и с каждым годом лишь совершенствует навыки. Буранов принимал участие в проекте «Главная сцена», а также уже приходил на прослушивания, когда набирали ребят во второй сезон «Голоса». К тому же, некоторое время артист работал в караоке-клубах, поэтому был готов к пристальному вниманию членов жюри и публики.

«Было страшно ровно до выхода на сцену. Мне пришлось еще простоять некоторое время перед спинами жюри, так как были проблемы с оркестром. За это время я сумел адаптироваться к обстановке», - поделился Данил Буранов со «СтарХитом».

+

Буранов уверен в себе и считает, что у него есть все шансы стать победителем этого сезона или обязательно попасть в финал. На прослушиваниях молодой человек исполнил песню «Внеорбитные» Юлианы Карауловой. Как утверждает участник проекта, он привык к подобным композициям, так как в караоке заказывают разные треки.

«На «Голос» надо приходить с каким-то багажом. Чтобы у артиста были снятые клипы или записанные композиции. Это обеспечит карьерный взлет. На съемках меня поддерживала мама. Друзья очень рады за меня», - рассказал Буранов.

По словам артиста, он старается не разочаровывать слушателей, учитывая все их потребности. Молодой человек считает, что сможет раскрыть весь творческий потенциал на проекте. Однако Буранов не может назвать себя поклонником подобного музыкального шоу.

«Я не смотрел «Голос», так как для меня это скучно. Лишь первый сезон смотрел, так как там была Дина. Мы с ней знакомы, вместе пели по кабакам. Сейчас иногда видимся на съемках и концертах», - отметил Данил.

Молодой человек готовится совершить революцию в мире музыки. По мнению Буранова, в отечественных композициях слишком много боли и страданий, поэтому нужно срочно это исправить.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/d3/a9/f4/d3a9f4603824c9c41210a85fb39c8970/480x497_1_446fbfacaf9c072e9c2e219fb2789a67@480x497_0xc0a8399a_19186760721505487446.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/1d/d5/a4/1dd5a40f9087a98b000cd857543320da/400x600_1_5278b20285e2f9e5e5618f41bc299a29@400x600_0xc0a8399a_17218102571505487446.jpeg
[video2=740|416]https://www.youtube.com/embed/Y6GYjj0dqbQ[/video2]

0

197

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 15 сентября 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/stzhFofPn98" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

198

Участница «Новой фабрики звезд» Марта Жданюк: «Мама боялась, что меня отнимут»

Молодой певице из Минска не привыкать к публичным выступлениям. Марта Жданюк с детства покоряет мир шоу-бизнеса. Талантливая исполнительница рассказала «СтарХиту» о том, как она уживается с другими «фабрикантами», а также о своем участии в «Голосе».

Перед тем, как попасть на «Новую Фабрику звезд», 24-летняя Марта Жданюк работала ведущей на ТВ и проходила слепые прослушивания в шоу «Голос». Уроженка Минска стала одной из самых ярких участниц телепроекта МУЗ-ТВ. Начинающая исполнительница рассказала «СтарХиту» о буднях в Звездном доме, конкуренции с другими ребятами и планах на будущее.

«Мой папа из Эфиопии, он приехал учиться в Минск. Пять лет бегал за мамой. Еще у меня есть старший брат, у него четыре высших образования, он постоянно учится. Работает программистом... – поделилась певица со «СтарХитом». – На самом деле, я с шести лет на сцене, поэтому привыкла к выступлениям и вниманию публике. В Минске я прекрасно развивалась в творческом плане, но пришел момент, когда нужно было двигаться дальше, и я переехала в Москву».

Близкие Марты во всем ее поддерживают. «Когда мама узнала о том, что я прошла на проект, то искренне радовалась за меня, – вспоминает девушка. – Во время первого отчетного концерта она была в Москве. Нам дали буквально десять минут перед тем, как отобрали телефоны. Быстро звоню маме: «Привет, как ты?» А она: «Ты так выросла, у меня такое чувство, что у меня ребенка отняли». Я очень люблю своих родных».

+

По словам Марты, она пришла на проект, чтобы вырасти в профессиональном плане. «Я каждый день к чему-то стремлюсь», – говорит певица. Исполнительница также призналась, что не испытывает дискомфорта, когда за ней и другими «фабрикантами» наблюдают камеры.

«Я счастлива, что живу в Звездном доме. Со мной на проект прошли очень крутые ребята, некоторые из них уже стали моими друзьями. У нас очень много музыки и уроков, а еще нас вкусно кормят, – рассказала Марта. – С самого первого дня я почему-то даже не замечаю камер. Ко мне иногда подходят и говорят: «Ты ведешь себя так, как будто находишься дома».

Марта считает, что ей повезло. Девушка не чувствует соперничества с другими «фабрикантами». «Несмотря на номинации, мы все равно команда, – отметила певица. – Конечно, у каждого свой характер, но я такой человек, что всегда говорю прямо. Если мне что-то не нравится, я подойду, скажу об этом, и конфликт решится. Мне удается со всеми поддерживать хорошие отношения».

О кастинге на «Новую Фабрику звезд» Марта узнала из социальных сетей. Девушка решила ответственно подойти к выбору трека, чтобы впечатлить требовательное жюри. В результате она исполнила композицию «Ты нужна мне» группы «Банда», которую помнят все поклонники четвертого сезона «Фабрики звезд». «В прошлый раз у меня было очень много комментариев, что я выбрала не ту песню (на слепых прослушиваниях Марта исполняла «Купалинку». – Прим.)», – объяснила она.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/f0/45/39/f04539c4e6fcc448e486f52e7baf7271/480x497_1_740eac1512b9c8b31607dc88db7e7947@480x497_0xc0a8399a_3231979841505492268.jpeg

+

http://s3.uploads.ru/gcfSB.png

0

199

https://pp.userapi.com/c638718/v638718192/5d122/zWmYBnj3MVo.jpg

Новая Фабрика Звезд. Отчетный концерт 16/09/2017

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456240973&hash=0fd27938a0cd57c4[/video2]

0

200

Отчетный концерт Новой Фабрики Звезд 16/09/2017

Песни номинантов.

Владимир Идиатуллин - «Сумасшедший»

Зина Куприянович - «Тук-тук»

Даниил Данилевский - «Выше только звезды»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд