ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

Сообщений 211 страница 220 из 639

211

Новый выпуск "Голос 6"
http://artkino.net/new/online/tv_pereda … 9-1-0-2796

0

212

http://se.uploads.ru/Og0Ys.jpg

Голос (6 сезон, 4 выпуск) 22.09.2017

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456241038&hash=243e975482a33880[/video2]

в оф. плеере 1tv

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98854:12[/video2]

0

213

https://sun9-8.userapi.com/c840730/v840730535/960c/kqg_MqP7neY.jpg

0

214

"Это вот выкручивание рук вы продемонстрировали, с кучей таких удачнейших нот, с кучей ужасных нот, за которые я вас очевидно, должен буду - ну и раз уже вариантов нет... Достанется вам!" (Градский)

Вариантов не было - Селим идёт в команду Градского!

Селим Алахяров исполняет песню Муслима Магомаева «Чертово колесо», музыку к песне написал Арно Бабаджанян, слова — Евгений Евтушенко. В проекте «Точь-в-точь» песню исполнял Ренат Ибрагимов. В шоу «Голос» композиция звучит впервые.

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98873:12[/video2]

0

215

"Когда вы начали своё произведение сие, было ощущение, что приближается, реально, из фильма кукла Чаки - медленно приближается, со спины подходит. Если серьёзно, понятно, что вы креативщик, слабо сказано, что у вас потенциалище невероятный!" (Билан)

Чтобы не быть застигнутым врасплох злобной куклой из фильма ужасов, к Ян Гэ повернулся Дима Билан!

Ян Гэ на Слепом прослушивании #Голос6 исполнила песню Come Together The Beatles. Композиция вошла в альбом Abbey Road 1969 года. Джон Леннон написал песню для кандидата в губернаторы Калифорнии Тимоти Лири. Издатель Чака Берри обвинил Леннона в плагиате песни You Can’t Catch Me. Песня была запрещена на BBC из-за предполагаемого намека на кокаин и рекламы. На шоу «Голос» песню исполнял Хенсли Пойнен.

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98874:12[/video2]

0

216

"Здесь - вот как надо! И показали, что вы можете доносить слово, что вы понимаете, о чём вы поёте, и при этом голос у вас очень приятный, очень красивый тембр, очень правильно окрашен - и с вами он так сочетается. В общем, смотрите, результат какой вашей работы!" (Пелагея)

По разным соображениям к Анаит повернулись ВСЕ наставники. В этом сезоне беременная участница выбрала Пелагею))

Анаит Погосян на Слепом прослушивании #Голос6 исполнила песню Анны Пингиной «Ласточка». Вошла в дебютный альбом Пингиной «Мой» 2010 года. Слова и музыку к песне написала сама исполнительница. Песня вошла в саундтрек фильма «Стальная бабочка». Песня впервые исполняется в шоу «Голос»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98875:12[/video2]

0

217

Арсений Бородин об участии в «Голосе»: «Я пришел на шоу из-за Насти Ивлеевой»

Музыкант поделился переживаниями перед отборочным туром. Арсений Бородин стал известен после участия в проекте «Фабрика звезд-6», после которого попал в группу «Челси». Теперь мужчина занимается сольной карьерой и рассматривает музыкальное шоу как возможность заявить о себе.

Первого сентября стартовал шестой сезон популярного шоу «Голос» на Первом канале. На этот раз кресла жюри занял «золотой» состав: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Как обычно, заявить о себе на всю страну мечтают тысячи исполнителей.

Сегодня зрителям предстоит посмотреть очередное «слепое прослушивание». Наставники еще не знают, что среди тех, кто решил покорить сцену проекта, окажется и известный певец Арсений Бородин. Впервые вся страна узнала об артисте благодаря шестому сезону «Фабрики звезд», после чего он стал гастролировать с группой «Челси», а два года назад одержал победу в проекте «Главная сцена». Однако на этот раз он решил заявить о себе как о сольном исполнителе. «СтарХит» встретился с Арсением перед выходом на сцену, чтобы поинтересоваться, зачем популярному музыканту понадобилось участие в очередном конкурсе.

«Я не скажу, что я суперизвестный. У нас огромная страна, и если, например, приехать в какой-либо другой город, кроме Москвы и спросить, кто такой Арсений Бородин, то вряд ли ответят. «Фабрика звезд» была связана с проектом «Челси». А сейчас мне есть, что рассказать как сольный исполнитель. «Голос» - уникальный проект, здесь 158 человек, все прекрасно понимают, что кого-то возьмут, а кого-то нет. Я пью успокоительное с самого утра, очень нервничаю», - признался музыкант.

+

Несмотря на то, что Арсений не новичок в отечественном шоу-бизнесе и знаком с членами жюри, он не может определиться, к кому из наставников хотел бы попасть. «Если честно, все, что бы я ни сделал на проекте, будет экспериментом. Среди членов жюри нет представителей жанра музыки, в котором я работаю. Мне предстоит сделать что-то экстраординарное в предложенных  условиях. Если наставники, конечно, повернутся ко мне», - рассуждает Бородин.

В отличие от некоторых конкурсантов, которые из года в год отправляют заявки на участие в «Голосе», Арсению удалось с первого раза покорить отборочную комиссию. Он признался, что друзья и любимая девушка Настя Ивлеева давно уговаривали его принять участие в проекте. Однако избранница артиста не смогла приехать в качестве группы поддержки.

«Настя снимается, но пишет приятные слова. Она счастлива, что я отважился на этот шаг и все же пришел на «Голос». Это было непростое решение, но я здесь отчасти благодаря ей и друзьям», - признался Арсений «СтарХиту».

Бородин не боится критики из-за того, что он известный исполнитель. По его мнению, программа дает шанс каждому. Более того, артист удивляется, почему многие не верят в свои силы и не посылают заявки на подобные конкурсы. Арсений даже дал несколько советов в выборе «правильной» песни будущим участникам различных музыкальных проектов.   

«Композицию должен знать каждый, не важно, на каком она языке. Ее нужно исполнить в любом жанре, сделать так, чтобы все сказали «вау». Конечно, надо показывать голос, всю мощь, диапазон. И еще важно понимать, это прозвучит для жюри», - подытожил музыкант.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/db/d0/e9/dbd0e9cf89fab9d58337dca4b1a400e8/480x497_1_cd1e0ca6b6b09d69f162b4d99a7d5f36@480x497_0xc0a8399a_19948433561506092371.jpeg

+

http://s0.uploads.ru/PhSR0.png
http://sf.uploads.ru/nLtrz.png
http://s4.uploads.ru/Iy3YN.png

0

218

"Здорово, круто, но это очень "не отсюда". Это очень не из нашего пространства. Так странно, когда люди, рождённые на территории российской, так точно делают, так правильно, так "оттуда". В данном случае понятно, куда бы вы ни пошли, у кому из нас, здесь не будет работы наставника и подопечного, здесь будет такой творческий тандем!" (Агутин)

Вячеслав Задорожный очень надеялся,что к нему повернётся Леонид Агутин, но в момент выбора между Агутиным и Пелагеей заколебался... и выбрал-таки Леонида!

Вячеслав Задорожный на Слепом прослушивании #Голос6 исполнил песню Паоло Нутини Iron Sky. Вышла синглом с третьего альбома музыканта Caustic Love. В песне звучит фрагмент речи Чарли Чаплина из фильма «Великий диктатор». Видео на песню было снято на Украине режиссером Дэниэлом Вульфом. В 2015 году клип получил награду SXSW Film Festival.

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98876:12[/video2]

0

219

"Старик, не вышло у тебя показать то, что ты любишь на самом деле. То, что ты показал, мало того, что мы ненавидим, - ты сам это ненавидишь! Но парень ты хороший, поэтому иди себе домой" (Градский)

Вадим Белоглазов на Слепом прослушивании #Голос6 исполнил песню «Туманы» Макса Барских. Вошла в одноименный альбом музыканта 2016 года. Барских получил за песню премию «Высшая лига». В клипе снялась американская модель украинского происхождения Анна Богдан. Песня впервые исполняется в шоу «Голос»

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98877:12[/video2]

0

220

"Арсений, что с тобой происходит?! Ты всё совершенствуешься! По идее, должен был уже на лаврах где-то почивать, ещё с "Челси" начиная, говорить: "Я всего достиг, я суперкрут!" - а ты лучше, и лучше, и лучше, поёшь и поёшь, работаешь над собой" (Агутин)

К Арсению Бородину "начали поворачиваться люди, кресла, кони" - и повернулись все, кроме Градского. Арсений выбрал Диму Билана, решив, что тому "пора переходить на тёмную сторону рока".

Арсений Бородин на Слепом прослушивании #Голос6 исполнил песню Stop! в версии Джо Бонамассы. Песня вышла на одноименном дебютном альбоме Сэм Браун 1988 года. Вошла в саундтрек к фильму Романа Поланского «Горькая луна». Версия Бонамассы вошла в его альбом The Ballad of John Henry 2009 года. Кавер-версия песни была записана для фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного». В шоу «Голос» песню исполняли три раза.

[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/98878:12[/video2]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд