ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд

Сообщений 241 страница 250 из 639

241

Дневник Новой Фабрики Звезд. Выпуск от 27 сентября 2017

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/9ioJRvY--xw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

242

http://s1.uploads.ru/FLSRj.jpg

Голос 6 сезон 5 выпуск (Эфир 29.09.2017)

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99348:12[/video2]

в плеере VK

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-42327800&id=456249429&hash=2ed24daf46c66252[/video2]

0

243

"Я сижу и говорю: "Лёнь, ну классно же поёт!" Лёня говорит: "Ну классно" Я: "Ну давай поворачиваться!' И Лёня говорит: "Точно!" - вот теперь у меня фарт может испоганиться, я Лёньку соблазнил повернуться, а вы вдруг сейчас правда его выберете и всё!" (Градский)

Фарт не испоганился: Оксана Войтович выбрала команду Александра Градского!

Оксана Войтович на Слепом прослушивании #голос6 исполнила песню Аллы Пугачевой «Ты снишься мне». Песня вышла в 1975 году на первом сольном мини-альбоме Пугачевой «Арлекино». Музыку к песне написал Алексей Мажуков, слова — Николай Шумаков. Песня четыре раза исполнялась в шоу «Голос».

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99361:12[/video2]

0

244

"Люди всё время говорят, что вы поёте лучше своей жены!" (Агутин)

Бывший супруг Наргиз Звкировой тоже пришёл покорять "Голос" - и тоже покорил! К Филипу повернулись все наставники, а его сердце сказало "идти за прекрасной душой" - Филип выбрал Пелагею!

Филип Бальзано на Слепом прослушивании #голос6 исполнил песню Hotel California группы Eagles. Песня вышла синглом с одноименного альбома 1977 года. Рабочим названием песни было Mexican Reggae. В 1978 году получила премию «Грэмми» за лучшую запись года. Журнал Guitarist признал гитарное соло песни лучшим в истории рока. Занимает 49 место в списке 500 величайших песен в истории Rolling Stone. Hotel California Effect — термин для описания связи регулирования и инвестиций. В шоу «Голос» песню исполняла Нана Хатл

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99362:12[/video2]

0

245

"Я угадал, что сейчас выйдет девушка, будет петь на французском языке и будет в синем. Вот 100% всё сошлось! Вы, конечно, исключительно сделали эту музыку. Потому что она настолько аутентична вам и абсолютно подходит" (Билан)

Мария Зыкина не смогла пройти Слепое прослушивание #Голос6 - помешало "слишком явное тремоло". Мария исполнила песню Tombe la neige Сальваторе Адамо. Вошла в дебютный альбом бельгийского певца «63/64» 1963 года. Адамо исполнял песню и на других языках, в том числе на японском. Русскую версию песни пели Муслим Магомаев, Валерий Леонтьев, Эмиль Горовец.

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99363:12[/video2]

0

246

"Со мной такого ещё никогда не было. Да, бывали дуэты, поворачиваешься, понятно, там два человека... А здесь, причём, близнецы! Помимо того, что вас двое, вы ещё поёте невероятно в унисон. Это редкость, редко кто такую себе позволяет роскошь, тем более - фальцетом!" (Билан)

Близнецы Денис и Максим Захарченко на Слепом прослушивании #голос6 исполнили песню Фаррелла Уильямса Happy. К ребятам повернулся Дима Билан.

Песня вошла в саундтрек к мультфильму «Гадкий я 2». Вошла в альбом Уильямса Girl 2014 года. Получила номинацию на премию «Оскар» за лучшую оригинальную песню. Видео на песню удостоено премии «Грэмми». Happy стала самой продаваемой песней 2014 года. На проекте «Голос» песню исполняли четыре раза

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99364:12[/video2]

0

247

Кросс-промо в "Голосе")) Ведущая нового проекта Первого канала "Короли фанеры" Яна Кошкина пришла на Слепое прослушивание #голос6 прорекламировать своё шоу - и показала себе с лучшей стороны! Со всех своих лучших сторон! Да, этот номер запомнится надолго))
Хотите ещё больше Кошкиной - по субботам в 23:00 в "Королях фанеры" на Первом!

Яна исполнила песню «Шопен» Елены Ваенги. Вошла в альбом «Белая птица» 2005 года. Слова и музыку к песне написала сама Елена Ваенга. В 2011 году композиция получила премию «Песня года». В шоу «Голос» песню исполняли Виктория Черенцова и Валентина Бирюкова

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99365:12[/video2]

0

248

"Пышет всё это фундаментальностью, очень здорово владеете голосом, конечно же, что первично, наверное. Причём, это делаете осмысленно, убедительно, и кажется, что пределов вашим возможностям нету" (Билан)

К Брендону Стоуну повернулись Леонид Агутин и Дима Билан. Брендон выполнил обещание, которое дал своей семилетней дочери, и пошёл в команду Билана!

Брендон Стоун на Слепом прослушивании #голос6 исполнил песню My Baby You Марка Энтони. Вышла синглом с дебютного альбома певца Marc Anthony 1999 года. В создании песни участвовал музыкант русского происхождения Уолтер Афанасьефф. Песня посвящена дочери Марка Энтони Арианне

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99366:12[/video2]

0

249

"Знаете вы фольклор, любите вы фольклор, и я вот очень люблю, когда так относятся к фольклору, знаете... Я тут сижу, жду мурашек. У меня мурашки начались, когда вы пели, потом прошли, я повернулась - и они снова у меня начались" (Пелагея)

"Промурашило" Пелагею - и она забрала Василину Горожанкину в свою команду.

На Слепом прослушивании #голос6 Василина исполнила песню «Дороженька» Елены Фроловой. Слова и музыку к песне написала сама исполнительница. Песня вошла в одноименный альбом певицы 2003 года. Все песни с пластинки исполняются под гусли или а капелла.

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99368:12[/video2]

0

250

"Дело всё в том, что Киркоров поёт - при всём том, что эта песня не из того репертуара, которому я отдавал бы первое место в своих предпочтениях - но Киркоров не коверкает русский язык! Он поёт на правильном русском языке!" (Градский)

У Артура прекрасный голос, шикарные природные данные, Артур идеально попадает в ноты - но с исполнителем снова дурную шутку сыграла "манерка". Наставники не повернулись к нему и отправили парня "выветривать это из головы".

Артур Аржаков на Слепом прослушивании #голос6 исполнила песню «Полетели» Филиппа Киркорова. Вошла в шестнадцатый альбом певца For You 2007 года. Слова и музыку написала Татьяна Залужная, известная под псевдонимом Любаша. Песня получила премии «Песня года» и «Золотой граммофон». В шоу «Голос» песню исполняли Андрей Гризли (сын Любаши) и Петр Елфимов.

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/99369:12[/video2]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд » ГОЛОС. ГолосДети. ПЕСНИ на ТНТ. НоваяФабрикаЗвезд