ПЕСНИ на ТНТ
Новый Black Star!
Теперь официально: финалисты проекта «ПЕСНИ» из команды Тимати - Terry, Наzима и DanyMuse теперь на лейбле BLACK STAR. Новость была объявлена учредителями лейбла Тимати, Пашу и Вальтером на пресс конференции, посвященной новым артистам. «Шоу «ПЕСНИ» закончилось. Но сегодня будут подписаны артисты, и это значит, что оно будет продолжаться! Это стоило того, чтобы им заниматься. Спасибо, Black Star», – отметил специальный гость пресс-конференции, генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов.
⠀
Гостями церемонии объявления новых участников лейбла стали также артисты Black Star Мот, Егор Крид, Дана Соколова, Миша Марвин и Скруджи. Последний исполнил совместный с Наzимой трек Real One, который также достигал верхних строчек чартов.
⠀
Продюсер лейбла Black Star Тимати объяснил, почему для него каждый – победитель:
«DanyMuse больше всего соответствует формулировке «новый шоу бизнес». Он уникален, его не с кем отождествить. Он делает свой продукт в собственном сегменте. Поэтому он и есть олицетворение того самого свежего, нового и ни на что не похожего.
⠀
13nazima я также считаю однозначно победительницей проекта. Она делала все четко, безукоризненно, она самая техничная в работе на студии и быстрее всех схватывает суть буквально на лету. Такого профессионализма я давно не видел, плюс она показала самые высокие просмотры на You Tube. Ни один из участников не может похвастаться такими цифрами!
⠀
И, конечно же, ternovoy_oleg достоин победы. Такого эмоционально заряженного и замотивированного человека как Terry я не видел давно. Он с середины программы разорвал все чарты, его треки не выходили и не выходят из топов, наша аналитика показала, что его цифры по скачиваниям и по стримам уже сейчас просто невероятны, и сто процентов для меня Terry — победитель проекта!» Артисты уже начали работать над новыми релизами, запланированы новые фотосессии, гастроли и съемки клипов. Поэтому ждите Наzиму, Terry и DanyMuse в своем городе и на всех экранах страны!