Дима Билан
Дима nagiev.universal и я - самые старожилы проекта #Голос! #голос6
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432
Дима Билан
Дима nagiev.universal и я - самые старожилы проекта #Голос! #голос6
marynova888
Как вы считаете, это нормально, когда одна девочка избивает другую??? Как это называется??? На dom2magazine видео того, что сделала со мной Черно. Эфир 20 августа.
Максим Галкин
Вера, дорогая! Ты всегда была и останешься для нас очень светлым талантливым человеком. Твоей неиссякаемой энергии, желания жить, которыми ты умела так щедро делиться и с близкими, и с дальними, нам не хватает уже сейчас, как только тебя не стало. Ты дарила нам только радость от своих фильмов и просто от общения и никогда не загружала нас своими проблемами и недугами, а тем ещё более неожиданным стал твой уход. Но солнечное тепло, исходившее от тебя, будет греть нас очень долго.
Глубокие соболезнования от нашей семьи всем родным Веры.
#вераглаголева
Овечкин о смерти Глаголевой: В это невозможно поверить и осознать
Известный российский хоккеист, который является зятем актрисе, написал пост на своей странице в "Инстаграме".
— Наша любимая Вера Витальевна, невозможно поверить и осознать! Любим Вас и всегда будем любить, — написал Александр Овечкин.
Напомним, что ранее стало известно, что Вера Глаголева умерла на 62-м году жизни. Предварительно, причиной её кончины стало онкологическое заболевание.
Александр Овечкин женат на дочери Глаголевой — Анастасии Шубской.
лайф
filkostrubov
Верь в то, что делаешь и у тебя обязательно все получится💪
У Марии Кохно проблемы со здоровьем после драки с Сашей Черно
«Саша не рассчитала силы, теперь у меня болит шея, постоянное головокружение, немеют пальцы, – поделилась Маша с dom2magazine, – Конфликт нарастал давно. Мы съездили на страусиную ферму. Иосиф там носил меня на руках, а на обратном пути я спала у него на плече. За пару дней до поездки он вообще сказал: «Может мне уйти к Маше?» Потом я вышла к Оганесяну в свадебном платье, а он не ушел, сидел рядом и улыбался. Позже я пригласила его на дружеское свидание. На следующий день Саша напала на меня сзади, начала таскать за волосы».
Драка Маши и Саши выйдет 20 августа в ночном эфире.
Дмитрий Талыбов
Пришёл учитель и учит нас русскому языку обопщая, что мы не умеем разговаривать) #дом2
Настя Ковалева
olgagajienko
Банда в сборе 😃
#митякирябэлла
Бузова
На работу 👸🏻🎥🎥🎥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432