ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432

НОВОСТИ 432

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Руслана Мишина
Соскучилась по Мариночке)
Говорят, что мы похожи, есть схожие черты лица.... А вы как думаете?

https://pp.userapi.com/c836423/v836423363/536b7/Hbuz_2yiF_8.jpg

0

232

После заката . 16.08.2017

https://pp.userapi.com/c836435/v836435439/5423a/wJbJ-umedAY.jpg

Краткое содержание:

Лиза Триандафилиди взяла паузу в отношениях с Ромой Гриценко из-за того, что он назвал Лилю самой красивой девушкой на земле под фото Лили в соцсетях. Лиза заявила Роме, что он их закопал, ей таких слов он не говорил, а другой девушке сказал, значит, Лиля ему нравится, а за нее он только держится. Лиза собралась спать в бунгало Марины и Ромы Капаклы.
Майя на кухне объяснила, что она не алкоголичка, просто, когда она пьет, но перебарщивает, она это осознает, маг ее вылечила, она верит в магию. Майя понимает, что Леше не нравилось, когда она перебарщивала, теперь она этого делать не будет.
Фил решил поднять Лиле настроение и принес ей вечером на ужин суши и роллы. Лиле приятна забота парня, Фил принес йод, когда Лиля порезала палец, нашел ей капли, так как у нее болели глаза, Лиля хотела суши и роллы, он заказал их на ужин. Лиля считает, что все парни в начале показывают свои самые лучшие черты.
Марина предложила Роме Капаклы условие, если он называет ее тупой, она напишет ему это слово на лбу, и так он будет ходить по острову день. Рома не согласен, Марина могла придумать адекватное наказание, она этого не сделала, ту тему можно закрыть, он постарается Марину так не называть, но и она не должна косячить.
Купин заявил Кохно на кухне, что хорошо еще, что он не сказал свое мнение. Маша переводит продукты, постоянно у нее бардак в комнате, вещи грязные, Маше плевать на все замечания участников. Иосиф сбросил вещи Маши в женской спальне. Леша заявил Иосифу, что не ему делать замечания Маше, пусть сначала воспитает свою Сашу. Юля назвала Машу девочкой хаос, но она этим не причиняет вреда коллективу, она такая девочка. Иосиф признал, что был неправ, что разбросал вещи. Иосиф сам сложил вещи Маши на полочку, потом Иосиф с Лешей спрятали Машу в кровать. Маша пригласила полежать с ней Иосифа. Парни пригласили Марченко и предложили найти Машу, но Кохно выбралась сама.
На проект в гости к Захару пришли его сестры, родная Ульяна и двоюродная Оля. На шоу Захара и Леру ругали за маты. Лера объяснила маме и сестрам, что она начала себя контролировать, но в секунду все не меняется. Фрост хотела бы, чтобы Захар наладил отношение с ее мамой, как она наладила общение с мамой Захара. Лера сказала парню, что Захар даже привет не передает ее маме. Саленко рад, что Лера общается с его семьей. Лера предложила Захару позвонить ее маме Елене Александровне.

Свернутый текст

Софья Владимировна поддержала Леру. Захар все видит по-другому, у него все налажено, он общается с мамой Леры нормально.
Никита Шалюков на острове устроил Алесе свидание, он привел ее к костру, предложил написать на бумажках то, что ей не нравится и потом сжечь эти бумажки на костре. Алеся попросила Никиту не хамить, а он Алесю не материться. Алесе это сложно. Клочко написала, чтобы Никита не вел себя, как босяк, Никита попросил Алесю говорить с ним по любому вопросу, а не с девочками. Клочко возмущена, что Никита назвал ее эфирной девушкой. Никита ответил, что моментами Алеся делает что-то специально.
Никита Кузнецов извинился перед Дариной за то, что бывает с ней грубоват, извинился за то, что решил на два дня съехать от Дарины и признал, что это он погорячился.
Сашу с Иосифом Кадони расселил на неделю, но они не хотят жить отдельно.
video-dom2.

0

233

Мария Голубкина и Борис Ливанов окончательно разорвали отношения

Оба актера считают себя свободными людьми. Ранее в социальной сети Facebook Голубкина и Ливанов активно рассказывали друзьям о личной жизни, а в графе «семейное положение» было написано, что они обручились. Теперь вся информация удалена.

В июне стало известно, что Борис Ливанов и Мария Голубкина собираются пожениться. Пара заявила о своих намерениях в передаче «Секрет на миллион». Влюбленные утверждали, что готовы венчаться в церкви. Друзья и знакомые радовались за актеров, так как они смогли наконец-то стать счастливыми. Мария даже переехала жить к Борису.

Однако спустя время начали ходить слухи о расставании пары. Их спровоцировал пост Ливанова, в котором он написал: «Счастливо оставаться, милая Маша». Сама Голубкина объяснила журналистам, что они поссорились, но не расставались. По словам женщины, иногда у них происходили небольшие конфликты, как у всех пар.

Тем не менее, Мария и Борис поменяли информацию в графе «семейное положение» в социальных сетях. Ранее у каждого из них было написано, что он помолвлен, но теперь Ливанов предпочел указать «без пары», а Голубкина и убрала все данные. Однако знаменитости пока не удалили друг друга из списка «френдов».

+

Судя по всему, свадьбе актеров не суждено состояться. Мария утверждала, что торжество было перенесено лишь из-за того, что им нужно было еще раз подумать, прежде чем вступать в брак. Ранее Голубкина уже обожглась: женщина развелась с Николаем Фоменко спустя 13 лет совместной жизни. Она стала относиться ко всем представителям сильного пола с недоверием и не спешила замуж.

Напомним, Мария и Борис были знакомы со студенческих времен, однрако много лет не общались. После освобождения Ливанова из тюрьмы они начали активно общаться в социальных сетях, а потом поняли, что не могут жить друг без друга.

«Любит? Хочет от меня чего-то? Чтобы я ухаживала за ним? На шею мне сесть хочет?» - вот что я думала, - делилась Голубкина подробностями отношений с мужчиной. – А потом, оценила – он умный, красивый, талантливый, родители покруче моих будут. Он может пальцем щелкнуть, и появятся девушки, а он выбрал меня. И тогда я решила, что это у меня в последний раз».

Многие пользователи Сети изначально называли отношения Марии и Бориса пиар-романом. Люди считали, что актриса привлекает внимание к своей персоне, так как у нее новый проект – Голубкина играет в спектакле «Хрустальный дворец».
СтарХит

https://pp.userapi.com/c638523/v638523527/588b5/SjyEK4DmmMQ.jpg

0

234

На Черноморское побережье Кубани обрушились ливни.

В прибрежных городах Кубани в прошедшие дни прошел сильный дождь.
На Анапу, Новороссийск и Геленджик обрушились мощные осадки. Больше всех от ливней пострадал Геленджик. В городе выпала сразу треть месячной нормы. Некоторые улицы из-за несправляющейся с таким потоком воды ливнеки превратились в реки. Машины с трудом проезжали по затопленным дорогам, а люди ходили по колено в воде. Но вода залила не только проезжие части.
Она также добралась до торговых рядов и других территорий. В Геленджике даже включали сирену для оповещения населения о подтоплении.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239959&hash=97fe6c9d692921a9[/video2]

0

235

https://pp.userapi.com/c836435/v836435210/58f28/xni3CcnBn58.jpg

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел опрос и выяснил, что больше трети жителей страны (39 процентов), по их словам, не пьют алкогольные напитки. Для сравнения - в 2009 году таковых было только 25%.
При этом доля непьющих среди представительниц прекрасной половины человечества и россиян в возрасте от 18-ти до 24-х лет составляет почти половину - по 47%.
59 процентов наших соотечественников заявили, что выпивают «время от времени». А 44% признались, что стали пить меньше в течение последнего года.
О негативном влиянии спиртного на свое здоровье рассказали 80 процентов респондентов. Среди тех, кто признался в употреблении алкоголя, аналогично считают уже 65%. При этом 15 процентов искренне считают, что есть алкогольные напитки, которые не наносят никакого вреда здоровью. И в качестве примера они называли, в основном, вино.
Более половины опрошенных (58%) так и не смогли определиться, как лучше пить - редко, но большими порциями, или часто, но маленькими. Приверженцев первого варианта оказалось 14 процентов, иного же мнения придерживаются 28%.
Комментируя результаты опроса, руководитель практики информационной политики и коммуникационных технологий ВЦИОМ Кирилл Родин отметил, что социологи на протяжении нескольких последних лет фиксируют снижение доли потребления алкоголя и табака в России.
- С другой стороны, мы отмечаем, что здоровый образ жизни как самостоятельная ценность получает всё большее распространение, - сказал он. - Стоит отметить, что наиболее ярко эти тенденции проявляются в молодежной среде.
Опрос был проведен 3 и 4 августа посредством телефонного интервью, и в нем приняло участие 1200 человек в возрасте от 18-ти лет. Максимальный размер ошибки социологи определили в 3,5 процента.

0

236

Алеся

Рядом со мной должен быть тот, кто будет тотально беречь, защищать и горячо любить, тот, кому я буду верной и преданной и с кем бесстрашно смогу продолжить красивый путь.

https://pp.userapi.com/c638523/v638523527/588bc/xnkZVKvIIgM.jpg

0

237

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ЗАВЕРШАЕТСЯ СЕЗОН «ПАТРИАРХАТА» НА СЕЙШЕЛАХ?

Подходит в эфирах к концу время пребывания в качестве ведущего Андрея Черкасова на острове Любви. С парами и отношениями все достаточно проблематично, но вот с доминированием мужской половины явно получилось. На смену Черкасову уже прилетела Ольга Бузова, как это уже известно из новостей, сохранят ли парни ведущие позиции на сейшельской площадке? Завершается сезон «патриархата» на Сейшелах?

Быстро отодвинув в сторону Виталия Малышева, руководство парнями принял на себя Фил Кострубов, профессиональный «ходок» по реалити-шоу. Разомлевшие на солнце представители мужского состава без боя сдали позиции и отыгрываются на девушках или на новичках, как в случае с Никитой Шалюковым. Флюгеру Кострубову даже Лилию Четрару отправили, чтобы хоть какую-то видимость его наличию на острове придать, Сидит,прямо как Шепель сидел четыре месяца до прихода Курочки, всех поучает, рты затыкает, грубости с удовольствием отвешивает тем, кто не ответит.

Заметен особый интеллект у Капаклы?

Следуя его советам, парни точно также ведут себя в отношении девушек. Вы заметили особый интеллект хоть у кого-то из них, кроме Виталика и Чайчица? Чем умнее Роман Капаклы Марины Африкантовой?

Так где результат патриархата, Черкасов? Пары, в которых едва терпят друг друга? Высланная на помощь Четрару со сценарием измены? Вы видите нечто интересное на острове Любви, где этой любовью и не пахнет, под руководством Андрея Черкасова?
Наталия Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c836435/v836435601/59641/MFNJd-uYLJQ.jpg

0

238

Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на рэп-баттл. Об этом он объявил в своем Instagram в среду, 16 августа.

Музыкант подчеркнул, что таким образом «следует моде и общим культурным тенденциям». «Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные», — заверил Шнуров.

Исполнитель отметил, что для него не имеет значения, пройдет ли состязание на площадке Versus Battle или на Первом канале: «Как пожелает Познер».

15 августа телеведущий назвал Шнурова пустым и неинтересным человеком. Познер отметил, что считает свое интервью с музыкантом, взятое в октябре 2016 года, провальным. Лидер «Ленинграда» в ответ на это заявил, что его беседа с журналистом Юрием Дудем, появившаяся в сети в феврале 2017 года, получилась интересной.

14 августа Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное баттлу исполнителей Оксимирона и Гнойного, видеозапись которого стала самой просматриваемой за сутки среди рэп-дуэлей мира. В июне лидер «Ленинграда» снялся в пародии на состязание Versus Battle вместе с телеведущим Иваном Ургантом в образе Оксимирона.
lenta
..............................

Ксения Собчак

Я бы промолчала(хотя это мне дается всегда с большим трудом😂) ,но тут считаю возможным с полным правом высказаться по поводу несостоявшегося баттла Шнурова и Познера.
Во-первых ,я нежно люблю и восхищаюсь обоими. Я член ордена "Острого Вопроса" Магистра Познера и одновременно участник секты " Хлесткого Ответа" Святого Шнурова.
Во-вторых,интервью я занимаюсь профессионально много лет и имею что сказать ,как говорится:)
Сережа,милый,вызывать Владимира Владимировича это ,конечно,отличный ход в духе #хитрожопыйхайпожор (я вот тоже сейчас выступаю в этой номинации,хоть хайп и поменьше) ,но ведь ясно ,что сочинять тексты песен и писать стихи -это ближе к баттлрэпу стоит,чем к профессии интервьюера. Это как футболист-профессионал предложит чемпиону мира по шахматам пробежать стометровку,мотивируя этот вид дуэли тем,что "я ж не бегун,и мы оба спортсмены"😳
При этом, странно,Владимир Владимирович,на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых. Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя.
Но правда и в том, что я хорошо тебя зная,Сережа,видела,что ты почему-то не хотел говорить с Владимиром Познером. Совершенно не хотел открываться и вообще находился в "глухой защите". Так бывает,но такую оборону не прорвать даже ядерным боеголовкам ВВ.
И ,кстати,жаль ,что ты был не в настроении,потому как это вышло бы все равно интереснее ,чем слушать про стоимость зубов и кого ты где трахал,ну вот правда. Может с точки зр интервью у Дудя и произошло твое раскрытие ,но вот лично мне оно(это раскрытие) совершенно неинтересно. Про веру,про современную культуру и прочее мне хотелось всегда узнать про тебя больше, чем про то,сколько стоят твои зубы. (Хотя они и пиздец какие красивые)) Но это уже дело вкуса.(это я и про зубы и про дудя) Короче, вывод такой-приходите лучше ко мне на дебаты,мальчики,(это как раз и журналисту и певцу даст одинаковые равные возможности)ну и не ссорьтесь,или ссорьтесь только у меня в эфире😂😂😂😂 #хитрожопыйхайпожор

https://pp.userapi.com/c638523/v638523527/588c4/xt8PtWB-f1U.jpg

0

239

katyajuja555
Съёмки съёмки 💋 скоро на Сейшеллы 😈✈ у меня самая крутая работа, с самой клевой командой 🐥🐥🐥 и на самом интересном телеканале #тнт #дом2 #постройсвоюлюбовь ❤

https://pp.userapi.com/c638523/v638523527/5891d/y09e79H0kRc.jpg

0

240

wsolment
Печально, что расширить горизонт своего ума невозможно, хоть вы истопчите и изъездите каждый сантиметр земного шара. Однако, смена обыденной обстановки иногда способна отвлечь человека настолько, что он задумается... и, не исключено, начнёт всерьёз рассуждать о смысле своей жизни в преломлении абсолютном, а не животно-потребительском. Какие места в мире по вашему мнению способны помочь задуматься?

https://pp.userapi.com/c638523/v638523527/58924/yQ-s2F2q1eQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432