Элина Камирен
На встречу новому дню☀ кто знает, какие сюрпризы ждут меня сегодня😃😜✌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432
Элина Камирен
На встречу новому дню☀ кто знает, какие сюрпризы ждут меня сегодня😃😜✌
gozias
Моя котуська❤❤❤ как же она просила у меня этот кулончик🙏🏻 Теперь просто не снимает))) А фото называется" Все лучшее сразу"")))
Дарья Пынзарь
В очереди за папой))) всем доброго утра и хорошего настроения❤💋
Светлана Матераццо
Александр Задойнов
🚂 поехали..) #ярославль76 #намоскву #пападочь
Татьяна Охулкова
Каждый раз, когда я приезжаю Никита шепчет мне на ухо: " Тань, ты же к нам на долго?" 🙈 давай минимум дней на 20-30 😅 как же сильно люблю их ❤ столько радости мне дарят, что забываю обо всем на свете ☺ мои племянники Никита и Женя❤ Женя, кстати, разглядываете что-то в фонтане 😅
Анастасия Волынец
У каждого взрослого человека есть памятка из детства-шрамы😏
Плюшка
Певица Слава с дочками Александрой и Антониной
Сорри, что не по теме)
С русским языком вроде дружна, много общаюсь с людьми как в реале , так и виртуально....Конечно, бывают ошибки и описки, впрочем, как у многих )), но объясните мне одну вещь: почему исчез глагол "убирать", а его заменил глагол " убиратьСЯ"?
Меня учили, что "-ся" и "-сь" заменят слово "себя", а именно : мытьСЯ, причесыватьСЯ, краситьСЯ и т.д. (поэтому неправильно говорить "извиняюсь", только " извините"!) Но мы же не говорим " стиратьСЯ" !
Так почему сплошь и рядом говорят " убиратьСЯ"?
Исчезло слово " убирать"?..
Сегодня во время уборки ( 😁) в квартире краем уха слушала дневной эфир , а там постоянно " почему ты не убираешьСЯ?..нужно хорошо убратьСЯ..." Мне режет ухо это слово, никак не могу вспомнить, когда же произошла замена глагола "убирать"? ))
Еще раз сорри, что не по теме☺
Плюшка, Гнездо Пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432