Яна
Счастье быть с любимыми . Проект научил скучать не только меня))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432
Яна
Счастье быть с любимыми . Проект научил скучать не только меня))
Курочка
Тот самый фотограф той самой фотосессии)) Фотографии получились потрясающие, настоящее искусство!!!
ruzanov_anton
😎
Относительно недавно начал смотреть Дом 2.
И в первые дни очень близко воспринимал всевозможные скандалы и проблемы на проекте. Но спустя 2 недели, меня уже ничего не задевает. Так как понимаю, что все их проблемы от безделья и отупения. У них нет никакой полезной деятельности и нагрузки на тело и мозг. Только еда, пустые разговоры об отношениях, секс и сон. КОНЕЧНО, живя в таком ритме, человек теряет рассудок и любая мелочь раздувается до уровня проблемы мирового масштаба. Поэтому все ваши "разборы", приглашения психологов и прочее - сплошная липа. Даже такому далекому от психологии человеку, как мне, стало понятно. Что у психически здорового человека, попавшего на Дом 2, поедет крыша. Отныне я просто сочувствую всем участникам без исключения. Ведь разрушить себе психику, ради псевдопопулярности, это грустно. С другой стороны, вменяемый человек на Дом 2 не пойдет.
Smith321
kristi_oslina
Всегда мечтаю иметь тёмный-тёмный цвет загара, но к сожалению уровень меланина в моей кожи не высок 😅 Я уже столько масел и кремов для загара перепробовала 🙄, даже хотела проколоть пептиды для бронзового загара, но количество негативных отзывов меня остановило!! Кто-нибудь также помешан на загаре???😅😅
Тетенька Буше!
Туфли не одевают, а надевают!
Ксения Сергеева
" вЫсоко " - ляпнула сегодня тётя-леди . Я чуть не упала. И таких примочек у неё куча. С какой окраины эта безграмотная мамзель - остаётся только догадываться.
Смешные они такие)
Радуют, одна себя, а второй маму! А вместе они нас радуют 🤣 🤦🏻♂️🤣🤣🤣
спасибо автору скрина
Irina Lyadetskaya
Какая причёска Ольги Бузовой вам нравится больше?
Саша Черно / Маша лезет в нашу пару!
Всем привет! Сейчас на поляне самая обсуждаемая тема конфликт между мной и Машей Кохно. Лично я считаю, что Маша не в состоянии удержать рядом с собой мужчину и поэтому она лезет в чужие отношения. Ее негативное влияние можно увидеть в паре Майи с Лешей , а теперь она переключалась на нас с Иосифом , потому что Лёша смог поставить Сашу на место. Маша не понимает человеческий язык, поэтому я нашла другой способ донести, что лезть в чужие отношения - чревато последствиями
Эфир будет 20 го августа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432