konstantinomg
На районе, вооружён. 💣 по всем своим сомнением и жизненным трудностям, ОГОНЬ 🔥 #ВорошиловскаяБатарея#Владивосток#ОстровРусский#РеальнаяЖизнь#vdk#орожие#крепость
НОВОСТИ 432
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42117 Авг 2017 15:11:24
Поделиться42217 Авг 2017 15:12:45
olgagajienko
Водные процедуры 💧💧💧
#жизньчихуапоименимакс#чихуа#чихуахуа#щенок
Поделиться42317 Авг 2017 15:15:18
Как же надоели уже с обсасыванием этой темы... А до эфира еще 3 дня)
«Если бы я была в трезвом состоянии, то никогда бы так не сделала».
Саша Черно объяснила dom2magazine, почему вцепилась в волосы Маше Кохно. «Я считаю, что на тот момент была права. У нас с Иосифом в отношениях все и так не очень гладко, поэтому я шла к Маше целенаправленно, – поделилась Саша с dom2magazine. – Я несколько раз просила Кохно не усугублять то, что и так не складывается. Но ей все равно: только я за дверь, она зовёт Иосифа на свидание».
.
Выпуск с дракой Саши и Маши выйдет 20 августа в ночном эфире.
Поделиться42417 Авг 2017 15:16:48
Руслана Мишина оскорбила Анну Кручинину: «Стремная была, когда сидела в соплях на проекте».
Мишина перепутала коллегу по шоу с обычной подписчицей.
«У меня нет времени на человека, который мне не интересен. Более того, я даже не помню знакомы ли мы с Русланой лично, – поделилась Аня с dom2magazine. – Если она правда считает так, как написала, то мне жаль ее. Завидовать – это грех».
Поделиться42517 Авг 2017 15:18:00
"Песни на ТНТ"
Третий день Прослушивания в Москве идёт полным ходом!
Поделиться42617 Авг 2017 15:21:08
prosto__maria
В продолжение утреннего поста про импровизированный пикничок с любимыми, мы еще и массажный комплект *** ❤ прихватили, посидели, полежали каждый, папа после работы расслаблял спинку, а девочки упражнялись для красивых ножек и крепкого иммунитета)) На самом деле, просто болтали, играли на природе, а *** сделал всё сам ) Приятно, полезно, весело! А как вы развлекаете себя и деток на природе?)
olala750
Такой импровизированный- импровизированый пикничок, но товары для рекламы взять не забыли)
28piskil
Маша ,не забывай о Варе..на многих фото,она только рядом..
_prosto__maria
это только на фото, а в жизни еще ближе!
Поделиться42717 Авг 2017 15:24:53
xenia_sobchak
😂😂😂 Наташ *** твои купальники имеют магическую власть над мужчинами всех возрастов 😂😂😂
Поделиться42817 Авг 2017 15:34:29
Смотрите 19 августа
Поделиться42917 Авг 2017 15:40:21
Мдаа-ааа. Если судить по тем не большим нарезкам, мама у Захарки махровая эгоистка.
Даже ее дочь Ульяна оказалась многим умнее.
Софью не интересует, что ОНА делает не так; главное, что За[арка ее не так принял. Наверное, к этому были есть предпосылки, раз есть у него такая реакция.
И правильно Ульяна сказала ,что ,,наверное, все матери так своих сыновей называют?". И Софа опомнилась и тут же: "Я, конечно, его люблю, но такого отношения не потерплю". На что дочь предпочла отвернуться. Очень тяжёлая тётка.
Maybe
Поделиться43017 Авг 2017 15:41:14
bloknot_russia
В Москве скончался российский программист, давший людям возможность общаться в Интернете по-русски. Андрей Чернов в 90-е годы создал кодировку для русского алфавита, получившую название KOI8-R. - Умер Андрей Ache Чернов. Автор кодировки KOI8-R, - написал в Facebook Демьян Кудрявцев.
Одного из фактических основателей Рунета нашли мертвым в собственной квартире. Известно, что Чернов много болел, последнее время не выходил из дома.
Кроме KOI8-R, Чернов известен тем, что запустил первый интернет-канал между Россией и Западом Также он сотрудничал с первый российским интернет-провайдером «Демос».
Прощание с Черновым состоится в субботу, 19 августа, крематории «Горбрус» на Носовихинском шоссе.