chaichyts
Знаете, что такое позитивное мышление? Я тоже не знал , вот уже как пол года я стал мыслить иначе и во всем видеть именно положительные моменты, ведь нам решать какой мы стакан на половину пустой или на половину полный? Во всем есть плюсы и гораздо лучше для вас самих находить во всем хорошее, нежели плохое, так вам будет проще жить, принимать действительность и радоваться мелочам и проходить проблемы с высоко поднятой головой, все мы считаем свои проблемы самыми глобальными, но задумайтесь, если вы проснулись в здравии вы уже счастливее миллионов, если ваши родные с вами, вы еще счастливее , если у вас есть ноги руки и еда вы еще счастливее, а проблемы временны и подумайте как проходили в прошлом переживания и упадки, как вы относитесь к ним сейчас, сегодня? Думаю с улыбкой, как к опыту вот так и думайте, сложно? Да! Но прокручивайте это в голове и будьте счастливы , я с вами, с улыбкой, добра вам!!! Друзья!
НОВОСТИ 432
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43117 Авг 2017 15:41:34
Поделиться43217 Авг 2017 15:44:52
elizabeth_fitnessbikini
Доброе утро 🎀 #unicorn #елизаветаполыгалова #джуди
Поделиться43317 Авг 2017 15:48:09
buzova86
Удивительно свободно дышится...🙏🏻 сегодня я такая 👧🏻💋
Поделиться43417 Авг 2017 15:49:46
Ира Пинчук
👠💋🌹🍒🚨
Поделиться43517 Авг 2017 15:57:31
Роспотребнадзор получил 832 сообщения о заразившихся вирусом Коксаки на территории Турции.
Почти 80% от заболевших — дети.
По заявлению руководителя ведомства Анны Поповой эту цифру нельзя считать окончательной. «Было достаточное количество заболевших, и я думаю, что те, кто обратился, — далеко не все, кто пострадал», — подчеркнула она в эфире телеканала «Россия 24».
Отмечается, что наибольшее число заболевших отмечено в гостиницах городов Сиде, Аланья, Кемер и Белек среди отдыхавших во второй половине июля.
Источником инфекции является только человек — больной или здоровый носитель. Вирус весьма эффективно заражает маленьких детей при попадании небольшой дозы с водой, пищей, через грязные игрушки, руки.
Известия
Поделиться43617 Авг 2017 16:01:26
sasha_zadojnov
Сестрички вместе🍒😍совместная прогулка с kamirenworld на радость детям🎉👍 Главное в родительском воспитании-любовь, уважение и понимание.👌✌Нууу и не забывать, что ты Папа и Мама😉✌
elena_kamiren_
Добрые отношения между родителями, на радость детям) фото на память.
panjinataniusha
Кто бы про тебя Саша что не говорил, ты замечательный человек и самый лучший папа и нельзя человеческие качества измерять в рублях. Очень приятно смотреть на Ваше фото👍
nyrguyaana_alexseeva
Достойные Родители...
albertovna1964
Показалось что это Бабкина так схуднула
Поделиться43717 Авг 2017 16:04:15
Кадони
Жара жуткая сегодня)
Поделиться43817 Авг 2017 16:07:14
elizabeth_fitnessbikini
На свидании с городом 💗.
a date with the city 💗.
#unicorn #елизаветаполыгалова
Поделиться43917 Авг 2017 16:10:33
Учёные открыли новое состояние вещества
Американские физики зарегистрировали ранее не изученное агрегатное состояние вещества.
Специалисты Лос-Аламосской национальной лаборатории зарегистрировали необычное состояние вещества, находящегося в сильном магнитном поле нестандартной сверхпроводящей материи, сообщает журнал Nature.
Поместив сверхпроводник с тяжёлыми фермионами CeRhIn5 в сильное магнитное поле, авторы эксперимента зарегистрировали особое состояние вещества, в котором снижается симметрия исходного кристалла. Нестандартная сверхпроводимость возникала рядом с границей раздела магнитоупорядоченной и магнитонеупорядоченной фаз.
Новое состояние вещества позволит учёным лучше изучить свойства сверхпроводимости материалов и условия, при которых возможно практическое применение сверхпроводников.
life
Поделиться44017 Авг 2017 16:11:59
Макс Фадеев
Приехал на кастинг pesninatnt . Интересно, возьмут меня или нет? 😌