В Ростове-на-Дону при удалении шишек на ступнях хирург срезал сухожилия трем пациенткам.
Из-за врачебной ошибки женщины стали инвалидами 3-й группы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432
В Ростове-на-Дону при удалении шишек на ступнях хирург срезал сухожилия трем пациенткам.
Из-за врачебной ошибки женщины стали инвалидами 3-й группы.
Мама Саши Артемовой
Наш любимчик solncevrustam_
lisovskaya93
Нет ничего лучше утреннего кофе в обед 🙈
Рапунцель тоже неистово рекламит
olyarapunzel
Совсем недавно Я стала женой, и Мы с Димой теперь настоящая семья 💑 Как любая девушка, я особенно тщательно подошла к выбору ткани для своего свадебного платья 👰🏽Своей выбор я сделала в пользу компании *** 😍 Ткань была по-настоящему роскошной и эксклюзивной, поэтому Я была самой красивой невестой 💍👰🏽
_viktoriya_14
#нежность💞
borodylia
Сегодня я посетила свой любимый салон ***
На самом деле - Константин Глушков требует ДНК от жены (17.08.17)
52-летний актер Константин Глушков и его молодая жена Галина познакомились 11 лет назад. После бурного романа без обязательств пара рассталась. Но спустя четыре года во время случайной встречи Галина призналась Константину, что родила от него сына. Друзья Глушкова называли Галину мошенницей, но артист был влюблен и никого не слушал. Мальчик имеет инвалидность, все свои гонорары Глушков тратит на его лечение. Но в последнее время актер все больше сомневается в своем отцовстве. Константин буквально заставил Галину прийти в студию «На самом деле», где будут публично оглашены результаты ДНК-экспертизы.
Салибековы
Ковалева
Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432