Элина #чтоторекламит
НОВОСТИ 432
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51217 Авг 2017 20:32:47
Это Ирина Агибалова
agibalova_irina
Жарко🔥🔥🔥☀☀☀
Поделиться51317 Авг 2017 20:42:42
Осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа
Осенью граждане РФ могут столкнуться с четырьмя вариантами вируса гриппа. Это гонконгский, свиной и грипп типа В плюс новый штамм одного из вирусов.
Согласно заявлению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, грипп неизбежен. В этом году ожидается новый штамм вируса A(H1N1), так называемого свиного гриппа. Кроме того, возможно возвращение двух прежних вариантов вируса гриппа А(H3N2), гонконгский, к которому ожидается вариант вакцины. «И будет прежний, прошлогодний, так скажем, вариант вируса гриппа B», — отметила Попова в эфире телеканала «Россия 24».
Известия
Поделиться51417 Авг 2017 20:46:59
Ангелина, мама Романец
Купила цветочки для старшенькой дочки😍😍😍
_viktoriya_14
Ну и где ваши цветочки?🤷♂️
♡
angelinavlasuk
разве еще не у тебя😥
avotabmig
Спалила @_viktoriya_14 😂😂😂
Поделиться51517 Авг 2017 20:51:48
Очевидцы публикуют в соцсетях видео теракта в Барселоне
Микроавтобус въехал в толпу: 2 человека погибли, более 20 пострадали.
Соболезнуем Испании.
Поделиться51617 Авг 2017 20:52:37
Ира Пинчук
Vladivostok, Russia
Это оооочень вкусно🦐🤤
Поделиться51717 Авг 2017 20:53:38
Сергей Сичкар досрочно вышел из тюрьмы и снял эксклюзивное видео с мамой
«Хотим передать привет всем добрым и хорошим людям. Спасибо, что были с нами. Мы вас любим, помним и не забудем, – делится Сергей. – Сейчас мы с мамулей вышли позаниматься спортом, потому что мы самая лучшая спортивная семья».
Поделиться51817 Авг 2017 20:59:50
Сергей Шнуров вызвал на бой Владимира Познера
На днях тележурналист вспомнил прошлогоднее интервью с лидером группировки «Ленинград» и крайне нелестно отозвался о собеседнике. Реакция Сергея Шнурова не заставила себя долго ждать. Спустя сутки музыкант вызвал оппонента на публичную «дуэль».
Разногласия между лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым и Владимиром Познером не утихают. К большой неожиданности общественности, в конфликте между знаменитостями появился новый поворот. Еще не утихли обсуждения рэп-баттла между Мироном Федоровым и Гнойным, как в Сети появился намек на следующий возможный громкий поединок. На этот раз Шнуров предложил оппоненту уладить возникшие между ними противоречия в публичном пространстве. При этом Сергей подчеркнул, что формат «боя» для него не принципиален.
Познер назвал Шнурова беспомощным и пустым
«Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет – «Слово», «Версус» или Первый Канал», – заявил Шнуров.
Музыкант также добавил, что оставляет за своим оппонентом право выбора места встречи. «Как пожелает Познер», – поведал мужчина.
Поклонники Сергея Шнурова поддержали его инициативу и начали делать ставки, кто может одержать победу в таком громком поединке. «Давай новый рекорд на YouTube», «Это будет массовое мероприятие. Кассовые сборы гарантированы», «Уже хочу глянуть», «Сережа, я за тебя», «Это круче, чем Трамп с Клинтон», «Батл или реванш?», «Сильно», «В тренде», «Раунд», – писали в комментариях к посту рокера.
В то же время другие пользователи Интернета решили, что Шнуров в очередной раз решил пошутить и просто прикололся над своими подписчиками. «Давайте у меня дома, нормальная площадка», «Просто представьте Познера, читающего под бит», «Этому не быть, к сожалению», «Даешь танцы на льду», «Сарказм», «Похоже, вам нечем заняться», «Пиар», «Лучше решить конфликт за гаражами на нейтральной территории, например, где-нибудь в Вышнем Волочке», «Может, организуете бойцовский клуб?», «Какой бред», – обсуждали подписчики мужчины.
Впрочем, батл между Шнуровым и Познером, похоже, не состоится. Позднее Владиимр Владимирович дал понять, что не придает важности рэп-батлам. Ведущий сыронизировал по поводу значимости подобного мероприятия.
«Мне нечего вам сказать. Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу. Это абсолютно пиарная акция», – заявил тележурналист.
В ходе беседы с корреспондентами «Говорит Москва» Познер также добавил, что не станет участвовать в публичной «дуэли» с оппонентом.
Ранее Сергей Шнуров состязался в рэп-батле с Иваном Ургантом. Поединок деятелей шоу-бизнеса вышел в эфире авторского вечернего шоу известного телеведущего и спровоцировал бурные обсуждения в Интернете. Иван Ургант и Сергей Шнуров публично унизили друг друга.
СтарХит
Поделиться51917 Авг 2017 21:02:35
Между именем Анны Ахматовой и словом "любовь" можно поставить знак равенства...
Она любила все в этой жизни: янтарное море, журавля у ветхого колодца, запах хлеба и устриц во льду. Ее возвышенная душа звенела нотами любви, которые сплетались в лирическое кружево, заставляющее чувствовать и радоваться вместе с поэтессой. Но ее собственная история любви с Николаем Гумилёвым была далеко не романтичной, а напротив, принесла только страдания и боль.
Их знакомство произошло в Царском Селе в канун Нового года. Оба учились в гимназии.Позже юноша влюбился с первого взгляда и мысленно поставил девушку на пьедестал недосягаемой высоты.
. Но девушка только кокетничала с Николаем, не приближая, но и не отталкивая его. Тогда Аня была безумно влюблена в своего репетитора, но с Гумилевым любила прогуливаться по окрестностям Царского Села и принимать его знаки обожания
Позже она отвергла два его предложения выйти за него замуж, Гумилев не видел больше смысла жить: он выпил огромную дозу снотворного в Булонском лесу. Но судьба в лице проходящего мимо лесничего вновь спасла Николая, и, чтобы преодолеть душевный кризис, поэт уехал в Африку.
Вернувшись оттуда,неожиданно для всех Николай объявляют о своей помолвке с Анной. Венчание состоялось в апреле 1910 года в Николаевском соборе на левом берегу Днепра. Все, кто знал эту пару, были уверены в недолговечности их союза.
Но он просуществовал восемь горьких лет. Уже в феврале следующего года Ахматова пишет своей подруге: "Хуже не бывает. Хочу смерти. Если бы я умела плакать..." Рай, который обещал Гумилев, превратился в кромешный ад. Он начал изменять жене, не скрывая своих похождений.
Наверное, добившись одной богини, его творческая натура требовала новой музы. Даже рождение сына Льва не остановило Николая и не спасло разрушающегося брака. Позже Анна Андреевна напишет, что Гумилев никогда не скрывал своих увлечений и даже, будучи женатым, еще более оставался холостяком.
Когда началась Первая мировая война, Гумилев, обуреваемый патриотическим порывом, отправился на фронт, а у Анны Ахматовой начали возникать романы - один за другим. Она, свергнутая с пьедестала почитания мужем, ищет любви, которой по-настоящему до сих пор так и не испытала. Вернувшись после войны домой, Николай Гумилев навсегда расстается с Анной.Через некоторое время Гумилёв вновь женился, а Ахматова еще несколько раз была замужем. Но когда ее первого мужа в 1921 году расстреляли большевики, она свято хранила его рукописи, издавала сборники стихов Гумилева, сотрудничала с его биографами. Она всегда называла себя вдовой Гумилева и до конца жизни посвящала ему свои строки. А в памяти о нем оставила только светлое...
Поделиться52017 Авг 2017 21:04:07
АКТРИСЫ-БЛИЗНЕЦЫ - ТАТЬЯНА И ОЛЬГА АРНТГОЛЬЦ
Сестры Арнтгольц — на сегодняшний день, наверное, самые знаменитые близнецы в российском кинематографе.
Татьяна старше Ольги на 20 минут, поэтому, по словам актрисы, ей всегда приходилось уступать младшей сестре. При этом сестры души не чают друг в друге и, несмотря на то, что у каждой из них уже есть своя семья, девушки много времени проводят вместе. «В детстве нас часто путали, — рассказала в интервью журналу «7 Дней» Татьяна. — В какой-то момент захотелось табличку с именем на лоб прилепить, чтобы в сотый раз не спрашивали: «Ты Таня или Оля?» Я на улице снимала шапку, чтобы хоть чем-то от Оли отличаться. Или предлагала идти из школы домой разными дорогами. И тогда мама стала покупать нам разную одежду, вязать шапки и свитера разных цветов».
Сестры Арнтгольц не сидят без дела: Татьяна участвовала в телепроекте Первого канала «Ледниковый период-2» в паре с Максимом Стависким.