Оксана Ряска
Чеширская кошечка что-то задумала 🤔да,задумала грандиозные идеи,планы,а также встречи с подругами всегда незаменимы....они нам нужны в жизни ...😋Подруги есть,их мало очень но есть те самые мои любимые девчонки..и они это знают ...❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432
Оксана Ряска
Чеширская кошечка что-то задумала 🤔да,задумала грандиозные идеи,планы,а также встречи с подругами всегда незаменимы....они нам нужны в жизни ...😋Подруги есть,их мало очень но есть те самые мои любимые девчонки..и они это знают ...❤
Рома Третьяков
Москва меняет людей.
#мамабордист#москвасозидает#арбат#мама#любимаямама#маман#
Ночной эфир в полной мере в очередной раз показал, что дура Африкантова со своими двумя "высшими образованиями" недалеко ушла от своей мамаши-выпускницы коррекционной школы.
Так и хочется спросить: "А что это была за интермедия с ковшиком?" Ну, понятно, что мамашка из ума выжила, точнее, у нее его и не было, и она говорит и делает, не задумываясь над тем, прилично ли, уместно ли все то, что она демонстрирует перед миллионной аудиторией. Но ее ватноголовая дочь в очередной раз показала, насколько она тупа. И нечего ей обижаться на справедливые упреки в свой адрес.
Милка
на скринах - "интермедия Ковшик примирения"
ЕКАТЕРИНА СТАРИКОВА
ДОМ-2 НОВОСТИ: выгода или любовь?
Майя наконец вымолила прощение…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-vygoda-ili-lubov
Сын Марии Мироновой готовится затмить мировых звезд
Молодому человеку досталась главная роль в новом проекте. Мария Миронова не стала раскрывать всех карт, но прочит наследнику оглушительный успех. Поклонники поспешили поддержать Андрея, который смог доказать режиссеру свой талант.
Сын Марии Мироновой Андрей не стал рушить семейную традицию и тоже пошел по стопам знаменитых родственников. Сейчас молодой человек – актер театра им. Е. Вахтангова. Мама гордится наследником и считает, что у него большое будущее в кинематографе. Она рассказала поклонникам о том, что сейчас молодому человеку предложили главную роль в большом проекте. Своей радостью артистка поделилась в микроблоге.
«Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский «Титаник». С Богом, сын! Леонардо ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых», - написала Миронова в соцсети.
Фолловеры поспешили сделать комплименты Марии и ее сыну. Они пожелали 25-летнему актеру творческих успехов и понадеялись, что в скором времени увидят его на большом экране. «С Богом! В добрый путь - сын талантливой мамы, внук гениального деда! Удачи», «В добрый час Андрею. Пусть творческая дорога будет долгой и нескончаемой», «Удачи во всех начинаниях! Счастливой актерской дороги!» - написали поклонники актрисы.
Для начинающего актера это первая главная роль. Ранее он появлялся в эпизодах.
Мария рада, что ее сын пошел по ее стопам, хотя изначально мечтал стать режиссером. Актриса поддерживает начинания наследника и радуется его успехам. Также актриса рассказывала, что на протяжении долгого времени он встречается с девушкой Ксенией. Миронова полностью одобряет его выбор и даже не исключает, что в скором времени станет бабушкой. Тем не менее она сразу предупредила молодых людей, что не готова сидеть с малышами.
Несмотря на то, что артистка рассказывает о личной жизни сына, о себе она предпочитает умалчивать. После развода с Алексеем Макровым Миронова не признавалась в романах. В прошлом году востоковед Дмитрий Косырев составил индивидуальный гороскоп для знаменитости, где приоткрыл завесу тайны.
«Я вижу, что Мария не одинока. Ее жизнь наполнена нежностью, страстью, а также бесконечным пониманием, терпением с ее стороны и стороны избранника. Сейчас в личной жизни актрисы один из самых счастливых периодов. Возможно, именно поэтому она не афиширует спутника – боится спугнуть счастье», - говорил специалист.
СтарХит
Настя Лисова
Вы знаете, Я так Рада, что в своём большинстве Вы Рады за меня)), а точнее за Нас), пишите такие приятные комментарии и присылаете сообщения в Директ..😘😘😘Ну очень приятно), честное слово🙏🏻🙏🏻🙏🏻Поэтому говорю Вам, Большое Спасибо! ❤❤❤От всего сердца:)).
Как выясняется Радоваться за другого человека для некоторых Людей, не так просто как Кажется🙃.
Даже Среди моих знакомых оказались такие Люди))) Но не будем о грустном), будем только о Радостном и Веселом! 🌺🌺🌺😊.
Люблю Вас, мои Дорогие Адекватные Люди!)❤❤❤🙈🙏🏻🙏🏻🌺🌺🌺💋💋💋💋💋 #мыслилисовой
Таня Киося
Mexico 🇲🇽
Руслана Мишина, бывшая участница
Копаться в грязи Дом2 я не хотела до тех пор, пока журнал dom2magazine не начали выставлять ежедневные и унизительные посты обо мне и моем мужчине, ну и конечно же пока один из журналистов данного журнала -Антон Беккужев, не обронил одну фразу, тем самым унизив людей, имеющих не славянское происхождение!
Я понимаю, что журнал дом2 готов унизить каждого участника и пройти по головам. Это факт. Это неблагодарные люди. Пропиариться за счет меня и унизить на весь Мир-вы можете, НО УНИЗИТЬ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ ДЕЛАЮТ РЕЙТИНГ -это просто ни в какие рамки не лезет😁
Так унизить публично различные нации! Я этому удивлена и даже немного шокирована. Я не расистка. Отношусь к каждой нации уважительно, но dom2magazine а именно anton_bekkuzhev_ публично поливают грязью и ненавидят лица не славянской внешности.
Хотя, если зайти в профиль anton_bekkuzhev_ то можно сделать вывод, что Антошка сам себя 💩))) Внешность не Славянская, а фамилия тем более!
Так, что уважаемые зрители, а также люди, которые не являются русскими по паспорту, имейте ввиду, что о Вас думают и как отзываются в dom2magazine и anton_bekkuzhev_
Кстати, Антошка, если бы ты приехал в ту же Анапу со своим блеском для губ, а потом в лицо сказал бы всем этим людям,то вряд ли бы ты вернулся в Москву😏
..................
Оля Ветер
Чё они докапались до тебя?😏🤔
Руслана Мишина
Оль, ты же знаешь что такое дом2😏
_kristina_0709
За счет тебя пиарятся?????😁😁😁😁😁может ты за их?
Руслана Мишина
я не выставляю Ежедневно посты о них)) мне это не особо интересно. Сейчас просто ответила. Потому что меня и других людей не нужно. Не имеют право по закону. Расизм кстати наказуем. Я бы посмотрела, как он, по его словам Х*чу, скажет это в лицо))))))
adelina19860
вы когда пришла на дом 2 знали что это такое ,сами рвётесь туда,терпите и скоро запоете как buzova86 😂😂😂
Руслана Мишина
можно подумать, что когда туда приходишь, тебе на входе говорят: Ой а ты уверена что хочешь сюда? Тут тебя будут унижать, оскорблять, доводить до стрессов и вобще тут полное 💩. Ну что, ты подумала? - Вы думаете, это так происходит😂😂😂😂
chrom4ik_
Беккужев же гей. Не обращай на него внимание
Самое время понаблюдать за жизнью поднадзорных
ДОМ-2 Lite 4848 день
18 августа 2017
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432