alenavodonaeva
Кого-то спалили за поеданием сочника и тарталетки из самой лучшей булочной Петербурга ( геолокацию как-нибудь оставлю ). А этот подоконник мы страстно облюбовали. И лежим на нем, и сидим и едим 😊 Хотя в номере у нас их таких аж 6 штук. Подоконников, я имею ввиду. Помните, обложку и съёмку для питерской Панорамы, я выкладывала сюда фото. Так вот моя съемка была именно в этом номере. Перед тем, как я с Богданом собиралась в Санкт-Петербург на эти каникулы и искала нам отель так надолго, рассматривала три отеля для проживания. Понятно, что я закрыла глаза на то, что мы попадаем на туристический сезон, соответсвенно попадая на деньги, я всё равно не хотела экономить на красоте и комфорте, адски переплачивая при этом. Поэтому ловите геолокацию. Очень красивый вид на Фонтанку, безумнейший просто. Завтраки отличные, простыни белые хрустящие, подушки мягкие в большом количестве, всё как я люблю. Богдану здесь очень нравится. А ещё мы перед походом в 1 класс, нафиг сбили весь режим. Ложимся поздно, встаём поздно, гуляем по-взрослому, в общем 😉👌
НОВОСТИ 432
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74118 Авг 2017 17:46:03
Поделиться74218 Авг 2017 17:57:35
Влад Кадони состриг Лере Фрост косу
Захар:
- Лера, я горжусь тобой, выходи за меня.
Бузова:
- Тишина! Я слышала!
Захар:
- Я пошутил. Я обязательно на ней женюсь, но не сегодня
Поделиться74418 Авг 2017 18:05:07
Стас Каримов рассказал о жизни после ДОМа-2
Все помнят двух близнецов Стаса и Оскара Каримовых, которые мгновенно стали любимчиками телезрителей, тогда еще нового реалити-шоу «ДОМ-2». Правда, свою любовь на проекте они так и не построили. После того как покинули шоу, оба подались покорять музыкальные просторы: сначала выпускали собственные песни, а позже стали работать ди-джеями. Сейчас Стас увлекается дизайном и работает в сфере пиара. Однако, музыка и по сей день остается основным занятием в жизни. Братья написали не одну песню для звезд российского шоу-бизнеса: Дмитрию Маликову, Жанне Фриске, Олегу Газманову, Антону Зацепину и многим другим. В личной жизни, как и в песне все складывается, самым лучшим образом.
«Сразу после ДОМа-2 у меня появилась дочка Ума, ей сейчас 13 лет, а 7 лет назад мы с супругой Еленой узаконили свои отношения. Дочка растет умницей и красавицей, занимается тхэквондо, а жена работает арт-директором. Мой брат Оскар пока не женат, правда состоит в гражданском браке. Мы редко видимся: он живет в Москве, а я базируюсь в Чебоксарах. Городская администрация предложила мне работу с социальными проектами, я переехал. Одним словом, у нас все хорошо», - поделился с сайтом dom2. ru Стас Каримов.
дом2
Поделиться74518 Авг 2017 18:14:14
Лера Фрост выиграла в очередном этапе конкурса кольцо из белого золота с сапфиром и бриллиантами
Поделиться74618 Авг 2017 18:16:15
mayyadonz
Друзья! Нам очень важна ваша поддержка в конкурсе "Любовь года"! Голосуйте за нас в приложении ТНТ КЛАБ каждые 15 минут! Пишите , кто проголосовал за нас, обещаю вам лайки!) всех люблю😘❤
Поделиться74718 Авг 2017 18:18:03
Дарина
Мои хорошие , много комментариев и сообщений с большущей поддержкой мы ежедневно получаем от вас .Читаешь все, и понимаешь - как же круто , когда столько людей искренне болеют , переживают за тебя.. это безумно приятно и важно для нас🙈 и сегодня , хотелось бы поблагодарить всех, кто голосует и поддерживает нашу пару в голосовании Любовь года, в TNT club . Спасибо за то , что вы есть , за то , что верите в нас ❤
Поделиться74818 Авг 2017 18:19:07
efremenkovvva
Сегодня как и прежде нам нужна поддержка наших единомышленников !!!!Благодаря вам мы пока первые ❤ голосование началось с 16.30 и продлится до 00 ,голосовать как и прежде в ТНТ-клабе можно каждые 15 минут 🙏🏻
Поделиться74918 Авг 2017 18:21:02
Вика Берникова
Радуем себя подарками 🦁👼🏼моя кися всегда рядом 😘 мамина радость 😘
Поделиться75018 Авг 2017 18:22:20
Ольга Орлова
Я никогда не любила эксперименты над собой. Стрижка, модный мейкап , необычный образ, и даже яркий маникюр заставляли меня чувствовать себя не в своей тарелке. Хотя, я никогда не была консерватором, даже любила новизну , но только не в своём внешнем виде))). Сколько раз я смотрела на других , и восхищалась их смелости, но сама... ни в какую!!! И всегда меня параллельно мучал вопрос- это что болезнь? Почему люди, в основном женщины, боятся экспериментировать над собой? А вы легко идёте на смелые изменения ?