ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432

НОВОСТИ 432

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Дочь Ксении Бородиной улаживает конфликты между родителями

Телеведущая дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о близких людях. По признанию Ксении Бородиной, она души не чает в любимых детях и муже, ставшим для нее хорошим приятелем. Однако даже в дружной семье звезды ТВ иногда возникают разногласия.

Ксения Бородина не только известная телеведущая и бизнесвумен, но и любящая мать. Знаменитость и ее муж Курбан Омаров стараются уделять детям все свободное время. Из-за напряженного графика звезды ТВ у нее не всегда получается видеть малышей так часто, как она того хочет. По признанию Ксении, оно обожает проводить утро вместе с близкими людьми.

«Как оно проходит: я чищу зубы, приходит Тейка, потом Омар и Маруся, и мы включаем музыку и начинаем танцевать. Это уже стало традицией. Каждый день Тея выдает что-то новое. Из-за этого очень сложно выйти из дома, особенно по утрам», – рассказала Бородина в недавнем интервью.

Ведущая говорит, что в их браке нет главных. «Есть отношения папы и дочки, есть, когда женщина – глава семьи, а мужчина под ней, а есть дружеские отношения. Мы выбрали третье», – объяснила молодая женщина. Однако даже в такой семье периодически возникают противоречия. Со временем супруги научились более спокойно реагировать на разногласия. По словам Ксении, младшая дочь старается помирить родителей.

+

«Наверное, мы прошли этот период притирки и сейчас уже успокоились. Мы можем, конечно, и покричать, и похлопать дверьми, и повернуться попами в кровати. Больше всего сглаживает наш конфликт Тейка, она забегает к нам в комнату и начинает что-то говорить и мне, и ему, начинает нас сближать. Сейчас мы стали взрослыми людьми в браке и делаем все осознанно. После всего того, что мы пережили, поняли: нам есть что терять, и это самое главное», – поделилась знаменитость.

В ходе беседы с журналистами Ксения призналась, что категорически против вынесения подробностей личной жизни на всеобщее обозрение. Ведущая осуждает тех людей, которые пытаются получить пиар любой ценой. «В моей семье все спокойно и хорошо, и, если, не дай Бог, что случится, я постараюсь скрыть это, насколько смогу», – говорит звезда ТВ.

Интерес к жизни Ксении Бородиной очень высок – у ее «Инстаграма» более 9,4 миллионов подписчиков. Вместе с тем у телеведущей есть и хейтеры, которые регулярно критикуют ее в социальных сетях. По признанию молодой женщины, она до сих пор не может спокойно воспринимать негативные комментарии в адрес близких людей. Поэтому Ксения иногда отвечает злопыхателям. «Я считаю, что порой людей стоит ставить на место», – цитирует Бородину Peopletalk.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/f8/9d/93/f89d9392d1c67b4148488e41c09fc1dd/480x497_1_1feaae6e678198c4d51ddc03f30c7375@480x497_0xc0a8399a_18629998531502879420.jpeg

+

http://se.uploads.ru/jhJgs.png
http://s9.uploads.ru/i5H6z.png

0

772

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

СКАЗКА. ПЧЕЛКА И «СОК»

Пчелка Майя так храбрилась, всё в красавицу рядилась, даже замуж собралась, кочевряжилась уж всласть. Благо Муха, было дело, день-деньской другим зудела, мол, приданое богато, и к нему еще бы хату. Конкурс выиграть размечтались, хоп, да зрителю попались. Мухобойкой тот взмахнул – и разъединил семью. Муху выгнал за ограду, подарив Поддону радость.

Как прикидывал Поддон, Пчелка пьет уж много «сока», трезвой видит иногда, ну а коль пьяна – беда. Тянет Пчелку порезвиться, где-нибудь уединиться или домой не воротиться. Долго тот Поддон считал. Примерялся и решал, то ли сам пробьюсь в столице, то ль на Пчелку положиться. Но, отвязная девица, все кричит, что изменится, станет трезвой и иной, так не хочется домой.

Муха громче всех визжала, все дочурку защищала. Был Поддон упрям и смел, он жениться не хотел. Тут примчалась Табуретка, тоже та еще конфетка, опыт свой родне бросала, повелела: «Всё с начала».

Сразу в конкурс взяли их и Поддон опять притих. Ведь иначе за ворота, в край родной отправить может – кто Поддону там поможет? Пусть сидит под каблуком, (иль под Пчелкиным крылом). Майка «сока» как глотнет, да Поддона как нагнет, то-то Муха вся цветет.

Сказка та не про любовь, а про то, как ищут кров, выгоду, но всякий раз — «сок» нальют иль двинут в глаз. Такова реальность эта, Пчелка снова «глушит» где-то. Муха празднует победу, до Поддона дела нет ей. Рада только Табуретка, вся родня опять при деле, много зрители хотели. Кукиш им, Поддона в койку, и на выброс мухобойку.
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c836435/v836435567/5524d/z2zG5a0yJR0.jpg

0

773

Анджелина Джоли и Брэд Питт объединятся в борьбе с дизайнером их виллы в Провансе

Дизайнер интерьеров Одиль Судан в очередной раз подала в суд на Анджелину Джоли и Брэда Питта, которые, согласно заявлению Одиль, ущемили ее права. По словам Судан, она несколько лет работала над обустройством виллы Джоли и Питта, но те ответили ей черной неблагодарностью.

Еще в апреле нынешнего года суд удовлетворил первое ходатайство Одиль и обязал Анджелину и Брэда заплатить ей за работу 565 тысяч евро. По словам Судан, звездные супруги отказывались выплачивать ей гонорар, и поэтому она была вынуждена обратиться в суд, который в итоге разрешился в ее пользу. Затем Судан заявила, что скандал с мировыми знаменитостями негативно повлиял на ее репутацию - тогда суд удовлетворил и второе ходатайство Судан о выплате ей моральной компенсации в размере 60 тысяч евро. Но на этом Судан не собирается останавливаться. Она планирует начать новый судебный процесс, на этот раз - за признание авторских прав: по словам дизайнера, она разработала концепцию освещения виллы, но это не отражено в документах на дом.

Судан планирует принудить Питта и Джоли указать, что над дизайном освещения виллы в Провансе работала именно она, а не ее подчиненная, как указано сейчас, пишет Daily Mail.

+

Я художник, и это моя работа. Когда кто-то пытается украсть вашу работу и идею, это ужасно для любого мастера. Мне очень больно. Деньги, которые я получила за ущерб своей репутации, - ничто по сравнению с тем, что я пережила. Конечно, люди думают, что Брэд прав. Это он хороший парень, а я плохая, но они ошибаются, - сказала Судан газете The Guardian.

Адвокат Питта Хоган Ловеллс настаивает на том, что идея освещения дома принадлежит не кому-то из сторонних дизайнеров, а самому актеру. Слова адвоката подтверждает и один из архитекторов, который работал над особняком в Провансе.

Идея освещения пришла главным образом от Питта. Он увлечен архитектурой и знает, чего хочет, - сказал архитектор изданию Daily Mail.

Отметим, что на первом судебном процессе Судан заявила следующее:

Cемь лет назад я впервые приехала в Мираваль, звездная чета не заключала со мной контракт, и мы устно договорились о работе. Я получала деньги по выставленным счетам, привлекла к работе 17 человек, однако через некоторое время мне перестали платить. Джоли и Питт только требовали закончить работу, но не давали денег. Тогда я была вынуждена покинуть особняк и закрыть свою студию дизайна.

По словам Судан, спустя 10 дней после заседания суда, на котором Брэда и Анджелину обязали выплатить 565 тысяч евро, Питт написал ей письмо.

Я не знаю, как происходит во Франции, но в Соединенных Штатах друзья не нападают на друзей. Я - поклонник вашей работы. Не атакуйте нас. Ваша работа слишком хороша, чтобы прощаться с вами на плохой ноте. Жизнь слишком коротка для судебных разбирательств, мой друг. Не тратьте время на это. Следуйте за своими художественными фантазиями и не беспокойтесь понапрасну, - написал Питт.

Мы уважаем решение суда, разрешающее этот долговременный, стандартный спор о выплате счетов-фактур, - сказал Питт изданию Vanity Fair после первого заседания.

Чем закончится третье судебное заседание и на какие даты оно назначено, пока не сообщается.

Шато Мираваль - это замок, несколько жилых и нежилых построек, часовня, органическая ферма и виноградники, где производится вино Miraval. Вилла была куплена в 2012 году за 60 миллионов долларов, общая территория поместья - 405 гектаров. Отметим, что несмотря на раскол в семье, Питт и Джоли сохранили французский замок как инвестиционную собственность для производства вина и оливкового масла.
hellomagazine

https://pp.userapi.com/c638523/v638523567/51548/Sfhvly2aAUQ.jpg

+

https://pp.userapi.com/c638523/v638523567/51550/As16oQoQtc0.jpg

0

774

Российский актер Сергей Козик арестован из-за стрельбы во время игры в карты.
Звезда криминальных сериалов актер Сергей Козик задержан по делу о стрельбе во время игры в покер. Один игрок заподозрил другого в нечестной игре. Актер был задержан сотрудниками полиции в связи с перестрелкой на площади Островского в центре Санкт-Петербурга. По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошёл во время карточной игры. В разгар ссоры один из игроков достал пистолет Макарова и выстрелил в грудь своему соседу по столу, которого он заподозрил в шулерстве. Пострадавший находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело. Впрочем, сообщается, что стрелком был не сам Сергей Козик, а его приятель - некто Юрий Яновский. Последний находится в бегах. На данный момент питерский актёр проходит как соучастник по делу о вооружённом конфликте. Его поместили в изолятор.

https://pp.userapi.com/c836128/v836128125/64339/y515Bv6JAuw.jpg

0

775

Город любви .18.08.2017

https://pp.userapi.com/c836435/v836435567/55254/aYEks01RaCU.jpg

Краткое содержание:

Ольга Бузова и Влад Кадони провели шестой этап конкурса «Любовь года». Ольга сообщила, что через пять недель все узнают, кто победит и получит квартиру в Москве. На сцену вышли Саша и Иосиф, Захар и Лера, Петр и Вера, Юля и Сергей, Дарина и Никита. Алексей Купин, который вчера еще утверждал, что расстался с Майей и в конкурсе не участвует, сегодня попросил ведущих дать им с Майей шанс, он хочет быть с Майей, любит ее, и они хотели бы вернуться в конкурс. Бузова вернула пару и сказала, что на этом этапе по результатам голосования зрителей из соревнования выбывают Иосиф и Саша. Ведущая объявила, что задание сегодняшнего этапа простое, на сцене огромный куб, кто простоит рядом с ним заданное время и не уберет руку, что бы ни происходило, тот победил. Кадони выдал всем перчатки, назвал порядок построения, первым становится Никита Кузнецов, за ним Лера Фрост, Петр, Захар, Юля, Купин, Майя, Кучеров и наверх лезут Курочка и Дарина. Датчики очень чувствительные, перемещать руку не стоит, нужно положить руки и замереть. Бузова предложила выпить за предполагаемую победу Кучерова и в студию вынесли шампанское, которое Кучеров с Кузнецовым открыли вместе, так как у парней уже была занята датчиком куба одна рука. Пока раздавали шампанское, Никита немного отодвинул руку и раздался звонок, Кузнецов выбыл. Кадони обходил куб, отвлек Захара и у него засветился и издал звук датчик. Влад решил, что Вере и Дарине слишком хорошо сидится и им вынесли по змее. Лере и Петру выдали по венику из крапивы и предложили отогнать друг друга от куба. Петр немного дотронулся до ног Леры, ей было больно, Лера не смогла бить Петра по лицу, и Петр сам отказался от борьбы. Купину ведущий решил поднять настроение, позвал двух полуголых девушек, которые погладили Алексе и сняли с него брюки. Змей забрали, зато вынесли противогазы и в этих противогазах участники должны повторять за Иосифом танцевальные движения. Иосиф потанцевал, и Купин оторвал руку от датчика. Влад предложил Леше пройти в зал и одеться, в итоге осталось 5 девочек и Кучеров. Бузова спустила вниз Дарину и Веру, противогазы сняли. Ольга предложила Кучерову качать пресс 100 раз, и он за это получит пиво. Пока Сергей качал пресс вылетела Вера, у нее затекла рука, пока она сидела на кубе, поэтому она ее не плотно прижала к датчику. Кадони принес для Майи огромных тараканов и запустил ей в волосы, Дарине и Лере тоже досталось. Майя сошла с дистанции. Для Юли вынесли велотренажер, предложили тренироваться и петь песню под спецэффекты. Ефременкова не прошла испытание. У Дарины в платье залез таракан, рука соскользнула и она выбыла. Остались Лера и Кучеров, им дали тридцать секунд отдохнуть и продолжили конкурс. Лере дали наушники с музыкой, а Кучерову предложили некую сумму денег, чтобы он отказался от того, что лежит в кубе, может, там пустота или игрушка. Вынесли 5 тысяч для Сергея, потом предлагали 15, он отказался. Лере Влад решил срезать косу, она отказалась, Кучерову хотели взамен дать гантель. Сергей предложил побрить его на лысо, а Лере дать гантель. Фрост согласилась, и Влад отстриг ей всю косу. Кучерову дали гантель и предложили уступить девушке, он отказался и попросил взамен у Леры 150 тысяч рублей.

Свернутый текст

Фрост отказалась. Время пошло, через два часа 40 минут Сергея освободили от гантели. Через три часа 25 минут задание усложнили, вынесли еще по одной перчатке, и теперь Лера с Сергеем будут держаться за два круга одновременно лицом к камерам. Все же Кучеров сдался первым. Лера Фрост победила, Бузова восхищена стойкостью Леры, ее силой духа и выносливостью. Лера сама достала приз, это было очень дорогое кольцо, по словам Бузовой, сапфир, бриллианты и белое золото.
Главное за день:
• Ольга Бузова и Влад Кадони провели шестой этап конкурса «Любовь года».
• В серьезной борьбе Лера Фрост получила главный приз этого этапа – кольцо с сапфиром, бриллиантами из белого золота.
video-dom2.

0

776

После заката .18.08.2017

https://pp.userapi.com/c836435/v836435567/5525b/CxSBY60wcWs.jpg

Краткое содержание:
В новостях Екатерина Старикова рассказала, что за кулисами конкурсами Майя, рыдая, умоляла Лешу Купина ее простить, так как она была в голосовании первой на вылет с проекта. Купин сначала отказался, тогда Майя позвонила маме Леши и та надавила на сына, Леша пожалел девушку и простил ее. Майя уговорила Лешу вернуться к ней в ВИП дом.
После лобного места на Острове Лилю Четрару в ее бунгало ждал букет цветов и открытка от Сергея Захарьяш. Лиля расстроилась до слез. Фил всячески пытался утешить Лилю и посоветовал не заходить в соцсети, не читать сообщения. Фил верит в то, что Лиля любит Сергея, но считает, что ей стоит подумать. Четрару отдала букет Марине. Никита попросил Марину показать Лиле одно сообщение, которое было запиской к цветам, что Захарьяш вернет Лилю. Гриценко рассказал, что Лиля вчера ему говорила, что у Фила есть шансы. Лиля прочла записку Сергея, ей стало его жалко, она плакала, а Лиза с Мариной объясняли Лиле, что нельзя возвращать отношения из-за жалости. Спать Лиля легла с Филом вместе, Юля увидела это по плазме, а Кучеров снял видео с видео для Захарьяша.
Захар Саленко поздравил Леру с победой и сказал девушке, что характер у нее мужской. Мама Захара подарила Лере модные штаны.
Вера Курочка не понимает, почему на нее выливается весь негатив Пети. Вера плакала вечером.
Марина поговорила с Алесей и призналась, что боится перегореть к Роме, как Алеся к Никите. Африкантова не знает исхода ее ссоры с Ромой. Капаклы не видит отдачи от Марины, он много делал для Марины, она нет. Лиля посоветовала Роме сесть и поговорить с Мариной, у них дашь на дашь, Марина ничего не делает, так как Рома не делает и наоборот. Девушка решила взять паузу и считает, что ей лучше пожить с Алесей, а Роме с Никитой, им нужно подумать.
video-dom2.

0

777

Победивший рак Андрей Гайдулян заговорил о забвении

Артист считает, что мужчина всегда должен работать. Андрей Гайдулян старался не сидеть без дела, однако был расстроен, что кастинги не приносят результата. Он признался, что в какой-то момент у него появилась апатия.

Звезда сериала «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян в прошлом году смог побороть страшную болезнь – лимфому Ходжкина. Мужчина долгое время провел в Германии и рад тому, что благодаря лечению восстановил здоровье. Коллеги артиста с нетерпением ждали его возращения. Гайдулян счастлив, что за время отсутствия на съемочной площадке про него не забыли. Мужчина вспомнил, что в его жизни случались моменты, когда он оставался без работы. Андрей признался, что это были не лучшие времена.

«В 2011 или 2012 году, когда я уже закончил сниматься в «Универе», а сериал «САШАТАНЯ» еще не запустили, год просидел практически без работы. Кастинги раз за разом заканчивались обломами, так что ходить на них абсолютно расхотелось, появилась апатия. Я играл в театре, но это случалось не так уж часто, и заработка хватало ненадолго. Провел я тот год, преимущественно лежа на диване. Валялся и смотрел сериалы на английском. Тогда не признавался себе, но сейчас понимаю, что у меня было некоторое отчаяние», - рассказал актер.

Гайдулян считает, что мужчина не должен сидеть без дела. Артист вспомнил, что ему приходилось постоянно ходить на кастинги, хотя они не приносили видимых результатов. Андрей понимает, что это часть актерской профессии. Тем не менее звезда сериала «САШАТАНЯ» не считает зазорным работать не по специальности. Он рассказал, что ради денег трудился почтальоном, монтировщиком, но и не бросал играть в театре.

+

Сейчас артист тоже не боится реализовывать себя в разных сферах. Не так давно он открыл собственный бизнес. Андрей попробовал себя в качестве ресторатора. Мужчина признался, что обожает Италию, а потому решил создать уютный уголок солнечной страны в Москве. Он не постеснялся лично зазывать посетителей, так как часто за границей встречал владельцев заведений, которые обслуживали гостей.

«Вот и я в дни открытия, представляя себя радушным итальянским хозяином, лично раздавал на улице флаеры, звал в новую пиццерию и понял, что немножко переоценил свою известность. Большинство проходило мимо, не обращая на меня внимания, часть народа действительно узнавала, но некоторые при этом смотрели на меня как на опустившегося артиста. Наверняка думали: «Надо же, как у актера жизнь не задалась, флаеры раздает». Не понимали, что зазываю не в абы какую пиццерию, а в свою собственную», - рассказал Гайдулян.

Андрей признался, что пока у него небольшой ресторан в спальном районе Москвы. Актер поделился своими рассуждения с корреспондентами издания «Теленеделя» и заявил, что перенесенная болезнь сделала его отважнее.

«Стал однозначно смелее, - приходит к выводу артист. - Раньше я был человеком чересчур осторожным: очень боялся потерять и сами деньги, и возможность их заработать, боялся потерять работу, боялся не оправдать чьи-то ожидания — это был постоянный гнет… Теперь перестал откладывать осуществление желаний на далекое «потом».

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/c6/36/bd/c636bd4af5f55bfb1b6566874cfe5c99/480x497_1_a7a770234e4d358ccc43e0714b1f5b64@480x497_0xc0a8399a_15664929051502197863.jpeg

+

http://s8.uploads.ru/CUGXd.png
http://s9.uploads.ru/ds63f.png

0

778

http://se.uploads.ru/yaeIh.gif

Колдуй, мама,
Колдуй, доча...
Эффективный способ очень!

Чтобы коки в норме были,
Чтобы мужики любили -
Коки в ковшик погрузить,
С мыльцем тщательно помыть.

И мужик весь в вашей власти.
Это ли не бабье счастье?
Тут вам и любовь, и страсть,
Ну, и прочая напасть...

Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника

https://pp.userapi.com/c638523/v638523324/5936a/WucSShZ596o.jpg

0

779

Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим —
Мужа в шоппинг тяни — рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.

+

Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут!

Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,
Значит, муж твой — волшебный Муж,
Потерпи его уж))))

https://pp.userapi.com/c836128/v836128178/630f7/dSMC25BbGzg.jpg

0

780

bloknot_russia

Со счастливым концом получилась история, которая произошла во Владивостоке. Там местные жители спасли ребенка, упавшего с пятого этажа жилого дома.
Инцидент случился на Калининской улице, и его сняла на свой смартфон одна из очевидиц. Судя по всему, люди видели, что малыш вылез из окна, и они успели растянуть ковер.
Малыш выпал с окна пятого этажа, но расположившиеся на улице люди сумели его поймать.
- О, боже, это у нас ребенок, короче, из окна "выпадывает", - сказала она. - Пацаны нерусские ловят... Обалдеть!.. О, боже...
Потом слышатся женские крики ужаса и возглас: "Летит!" К месту происшествия сразу же вызвали скорая помощь, которая и увезла малыша в больницу. Доподлинно неизвестно, получил ли он какие-либо травмы при падении.Но вроде бы медики уже сообщили, что не опасаются за жизнь маленького пациента.
В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239979&hash=4d814d6d823ae64a[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432