Олеся Лисовская
Мне так приятно, что вы со мной!) 💋 спасибо , спасибо ! Любимые мои ❤
asmornova13453
Красотка 💞Так жаль что вы ушли .. Теперь уже незачем смотреть дом2:(
lina33love
Красотка!❤
_yulianna_myts_
Красивая😉😊
daria.5555
Милашка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432
Олеся Лисовская
Мне так приятно, что вы со мной!) 💋 спасибо , спасибо ! Любимые мои ❤
asmornova13453
Красотка 💞Так жаль что вы ушли .. Теперь уже незачем смотреть дом2:(
lina33love
Красотка!❤
_yulianna_myts_
Красивая😉😊
daria.5555
Милашка
lizasharoha
Мои родная 😘 на этом фото две мамы ❤
katygalustyan
извините, а почему вы ее жалеете? У нее все прекрасно! Она мама,и она в состоянии обеспечить и себя и своего ребенка! Не переживайте))
mari_zelenskih
а что ей плакать из-за мужика ? В этом мире для мамы , главное ребёнок чтобы был здоровый и все было хорошо с ним , ей что убиваться что нет мужа и на сына забить и не радоваться ? Бред полнейший , что если мама одиночка , то ей нельзя радоваться !!!
Маша Круглыхина
Стоишь себе, делаешь семейное селфи, как внезапно на крючок попадаешь) "Вот так рыбёху поймал" - сказал муж замахнувшись удочкой в реку, но попал к жене в сети 🎣 💗
katyajuja555
Девушка, которая не пьет, вообще не знает, как дела у ее бывших. 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
borodylia
Вот прилетела и не хочется портить ленту, хочется постить море , солнце и пляж 🌺🌈🌸☀🍉🍓🏖🏝⛱
yugra13
Кто там писал что Бородина выдавливает из себя секс???...да он из неё сам лезет!!!😍😍😍
vinni_0505
Успокойся Бородина ) секс и ты ,вещи не совместимые 😄
buzova86
Я всегда уважала людей, которые стремятся сделать что то хорошее для своего города 🙏 Например, у нас в стране с помощью президентских грантов абсолютно любой человек может отдать свой проект на конкурс и получить средства на его реализацию🙈 Золотая маска и Красный крест выиграли по несколько миллионов рублей 😱 Вдруг у вас есть какие-то проекты, тогда вы тоже можете подать заявку до конца сентября 😅💋💋💋
agibalova_irina
Меня всегда мучает один вопрос:"Отчего некоторые женщины так плохо ко мне относятся?" Нет! Ну правда! Вроде денег им не должна, мужа не увела, мало того, я их просто не знаю! Но они оказывается ЗНАЮТ меня и обо мне лучше меня) Постоянно пытаются меня уличить в обмане, подловить на чём-то, злословят, копируют мои фотографии и уносят в свои антигруппки и там вволю упражняются в злословии. А зачем? Что им это даёт? Ну не странно ли тратить свою жизнь на бессмысленную возню? Не подскажете мне, моя #инстасемья ?
Карина Красавина, бывшая участница
😜 my friend, my darling ibragimov9090
вместе мы не уловимы 😎😎 в образе 🤦🏽♂️ агента 007
Россиянка получила травмы во время теракта в Барселоне
Стали известны новые подробности о трагедии в каталонском городе. Накануне фургон врезался в толпу людей на центральной улице Рамбла. По последним данным, 13 человек погибли, еще 100 человек пострадали.
Трагедия произошла в четверг на улице Рамбла в центре Барселоны. Автофургон совершил наезд на группу людей. По последним данным, 13 человек погибли, а более 100 получили травмы различной степени тяжести. Инцидент был признан терактом, ответственность за произошедшее взяла на себя организация «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России. Теракт в Барселоне: что известно о трагедии
Как сообщили в Ситуационно-кризисном центре МИД РФ наша соотечественница пострадала во время теракта. Самостоятельная туристка получила легкие царапины, на месте ей оказали медицинскую помощь, госпитализация не потребовалась.
По данным СМИ, полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия. Через несколько часов после событий в Барселоне в городе Камбрильс неизвестный наехал на толпу, а затем началась перестрелка. Шесть человек пострадали. Полицейский был ранен. Издания сообщили, что органам правопорядка удалось ликвидировать четверых злоумышленников.
К тому же, взрывы были зафиксированы в еще одном испанском муниципалитете — Альканаре. В результате теракта один человек погиб, а семь получили травмы. Изначально предполагалось, что взрыв произошел из-за утечки газа. Однако позже стало известно: сработало самодельеное устройство.
Некоторые российские селебрити находились в Барселоне в день теракта. Они рассказывали в социальных сетях об обстановке в городе.
«Со мной все хорошо, я в номере. Соболезную родственникам погибших. Это, ребят, ужасно. Я видел маленькую войну», - писал в «Инстаграме» видеоблогер Амиран Сардаров.
Актриса Анастасия Заворотнюк также отдыхает в Каталонии. Они с подругой гуляли в центре города незадолго до произошедшего.
«Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжелое чувство... Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10-15 минут до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо! Страшно смотреть на погибших... Больно! За что?» - написала звезда сериала «Моя прекрасная няня» в своем микроблоге.
Ростуризм рекомендует туристам, находящимся на территории Испании, сохранять спокойствие и избегать мест скопления людей.
СтарХит
Жерар Пике младше Шакиры на 10 лет, при этом они родились в один день - 2 февраля. Разве это не знак судьбы?
spletnik_ru💫
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 432