victoriabonya
Девчонки, вы уже видели эту спорт. коллекцию от *** ?? Помню, все спрашивали про мои кроссовки...
НОВОСТИ 432
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79118 Авг 2017 21:38:19
Поделиться79218 Авг 2017 21:39:38
Наталья Бичан
РИТА КЕРН ИСКУПАЕТ ГРЕХИ СИСЬКАМИ😱🙈
НОВОСТИ ПРО ЗВЁЗД 💣
Передача "ПЛАН Б"
У нас все самое 🔥☄⚡🌟
Поделиться79318 Авг 2017 21:44:25
По словам Ларисы Крымовой, передача «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, который стал ее ведущим вместо Андрея Малахова @malakhov007 , «собирает отличные рейтинги». Первый канал не планирует закрывать, в частности, передачи «Давай поженимся», «Модный приговор» и «Вечерний Ургант». Об этом сегодня, 18 августа, сообщила директор по связям с общественностью телеканала Лариса Крымова.
Так она прокомментировала появившиеся новости на данную тему в российских средствах массовой информации. - Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем «Давай поженимся», «Модный приговор», «Контрольную закупку» и «Первую студию», - сказал Крымова ТАСС. - На будущее - мы не закрываем «Поле чудес», КВН, «Что? Где? Когда?» и «Вечернего Урганта». С «Кто хочет стать миллионером» всё тоже в порядке.
Кроме того, она заметила, что «отлично себя чувствует» и передача «Доброе утро», да и программа «Время» по-прежнему выходит в 21:00 по московскому времени.
Крымова в шутливом тоне продолжила, что в «Смаке» «не закончились продукты», а телеведущий Дмитрий Крылов до сих пор «покупает билеты в следующее путешествие». При этом, по ее словам, передача «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, который стал ее ведущим вместо Андрея Малахова, «собирает отличные рейтинги». К тому же совсем скоро выйдет обновленная передача «Сегодня вечером». СМИ не исключают, что ее будет вести Юлия Меньшова, ранее попросившая руководство «Первого» закрыть ее программу «Наедине со всеми». Напомним, что за последнее время с канала ушли Малахов и Александр Олешко, а также было решено отказаться от программы «Пока все дома». 🔴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239981&hash=bb0e7035c3982710[/video2]
Поделиться79418 Авг 2017 21:46:01
bloknot_stars
В столице Каталонии произошли поистине ужасающие события. Представители отечественного шоу-бизнеса опубликовали в интернете видео с места теракта и выразили соболезнования пострадавшим.
Интернет-звезда Амиран Сардаров "Дневник Хача" оказался в самой гуще событий, происходящих в Испании. Молодой человек записал видеообращение к подписчикам. "Я в номере. Все нормально, спасибо всем, кто поддерживал, переживал. Я пытался осветить все,что там происходит, потом сел попить воды, и началась перестрелка, паника, крики. Это не новости, когда все кажется инородным, сидя с кофе перед телевизором. Люди истерично падали в обморок. Я только отошел. Пока все окей", – сообщил на видеозаписи блогер.
Поклонники не на шутку разволновались за кумира и попросили его как можно скорее покинуть пределы Испании. "Амиран, я так перепугался за тебя", "Так, а чего ты сам там бегал все освещал? Для кого? Самое главное правило обж – прячься и ложись! А если бы не, дай Бог, прилетело в тебя что-нибудь... Теперь, наверное, неделю спать не будешь! Береги себя", "Езжай домой!", "Брат, ты красава, возвращайся скорее", "Амиран, а ты не можешь оттуда уехать и как можно быстрее?",– призвали быть более бдительным Амирана. "Третий час стоим в пробке, нескончаемый поток машин почти не двигается. А мысли не отпускают. Очень тяжелое чувство... Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10– 15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо! Страшно смотреть на погибших... больно!... за что?", – рассказала поклонникам актриса Анастасия Заворотнюк @a_zavorotnyuk . Звезда не первый раз прилетает погостить к подруге, но в этот раз отпуск обернулся общей трагедией.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239982&hash=5bfea413ae25147c[/video2]
Поделиться79518 Авг 2017 21:54:00
bloknot_stars
В апреле певица Анна Седокова @annasedokova снова стала матерью. За месяц до радостного события артистка сообщила поклонникам о том, что планирует выйти замуж. Исполнительница не скрывала, что пребывает на седьмом небе от счастья и делилась своими эмоциями с общественностью. Однако спустя какое-то время Анна намекнула на проблемы в отношениях с избранником, бизнесменом Артемом Комаровым. «Для того, чтобы остаться у него в сердце – нужно уйти», – такую неоднозначную подпись знаменитость оставила к одной из фотографий.
Недавно Седокова дала откровенное интервью журналистам, в котором сделала признание о личной жизни. По словам Анны, она действительно готовилась к церемонии бракосочетания, но сейчас все изменилось. «Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на моего сына каждый день и понимаю, что это такое счастье! (…) И драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы вот столько – я больше не хочу», – объяснила артистка.
Говоря о том, почему у нее не сложились отношения с отцом маленького Гектора, Анна Седокова заявила, что у них возникали «непримиримые разногласия» из-за ее деятельности в качестве певицы. Заявления второй половинки расстраивали исполнительницу, которая всегда мечтала реализоваться как личность и стать артисткой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456239983&hash=a86ced39ff8f3dde[/video2]
Поделиться79618 Авг 2017 21:56:35
Курочка жжёт:
– Что опять с недовольным лицом? Ешь и улыбайся, если тебе вкусно.
Скоро она Петьке ложкой пО лбу начнёт бить.
(Шаловливая Пиранья)
Поделиться79718 Авг 2017 21:57:34
Никому не показалось, что конкурс «Cила воли» - обычная постановка?
Роли все были расписаны с самого начала. Особенно для Фрост и Кучерова. Конкурс со 100 упражнениями для пресса, сценка с гантелей. Обрезание косы... Остальные выбывали по сигналу редактора, который зажигал лампу тумблером у нужного участника. Кольцо оказалось точно по размеру Фрост.
yuboin3
Наталия Дулова
Галина, да она пару недель назад писала что хочет подстричься 😂
Поделиться79818 Авг 2017 22:12:32
artemovasasha
Только так в дороге 🖤
#love
Поделиться79918 Авг 2017 22:13:02
talybovd
#дом2 с vizzzul
Поделиться80018 Авг 2017 22:18:23
Наталия Варская.