АЛЕКСЕЙ КУПИН
Измену я не прощу
Майя меня предала…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/izmenu-ya-ne-proshu
НОВОСТИ 432
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85119 Авг 2017 00:37:44
Поделиться85219 Авг 2017 00:42:54
Ира Пинчук
Ответ на вопрос "когда свадьба"😂
Дима Тихий
🙈🙈🙈😂😂😂😂
Поделиться85319 Авг 2017 00:43:36
РЕДАКЦИЯ
Я очень зла на Захара
Когда я об этом узнала, у меня был шок…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ya-ochen-zla-na-zahara
Поделиться85419 Авг 2017 00:49:23
Жена Александра Цекало ошеломила стройной фигурой в бикини
Супруга продюсера Александра Цекало Виктория Галушка полностью вернулась в форму после родов. Судя по всему, избранница известного деятеля шоу-бизнеса недавно стала матерью в третий раз. Однако женщина и ее муж предпочитают не делиться подробностями личной жизни.
Певица Вера Брежнева часто путешествуют в Италию вместе с близкими людьми. Последние теплые деньки знаменитость, по обыкновению, провела в теплой стране, где сейчас светит палящее солнце. Исполнительница наслаждается отличной погодой, дегустирует местные деликатесы и осваивает достопримечательности. Компанию артистке составляют ее наследницы и сестры.
В микроблоге одной из родственниц звезды появились снимки с отдыха, на которых запечатлена супруга продюсера Александра Цекало Виктория Галушка. Женщина, которая, по-видимому, не так давно стала матерью в третий раз, выглядит очень счастливой и расслабленной. Она наслаждается долгожданной поездкой вместе с членами семьи.
Судя по всему, Виктории полностью удалось восстановить форму после родов. Избранница Цекало рискнула примерить раздельный купальник, подчеркивающий достоинства ее фигуры. Стоит отметить, что Галушка выглядит просто потрясающе.
В конце июля Вера Брежнева опубликовала в «Инстаграме» яркий кадр, на котором ее родственница позирует в купальнике черного цвета. Снимок знаменитости, сделанный на яхте, произвел фурор в социальных сетях. Подписчики певицы нашли, что ее сестра Виктория находится в замечательной форме. Многие также отметили поразительное внешнее сходство сестер. «Сначала подумала, что на фото две Веры», «Куколки», «Вы самые красивые», «Два ангела», «Очаровашки», «Нежные, светлые», – обсуждали поклонники исполнительницы.
Ранее «СтарХит» первым сообщил о том, что Виктория Галушка и ее муж Александр Цекало готовятся к пополнению в семье. Сестра Веры Брежневой, как и она сама, предпочитает хранить подробности личной жизни в тайне от общественности. Родственница известной певицы не афишировала информацию о своем интересном положении и старалась маскировать округлившийся живот под дизайнерскими нарядами свободного кроя.
Источники из окружения Галушки и Цекало рассказывали «СтарХиту» о том, что супруги всегда хотели стать многодетными родителями. «Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего 4 года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется», – говорил друг пары. Когда избранница продюсера находилась на четвертом месяце беременности, она регулярно посещала врача в госпитале «Лапино», который выбирают многие знаменитости. «У нее животика даже не видно, или она его так удачно скрывает», – добавлял инсайдер.
СтарХит
Поделиться85519 Авг 2017 00:52:08
dimka.uzel.lukin
Дорогие мои, Хорошие! Голосуйте за пару Майи и Леши в приложении ТНТ - Club каждые 15 минут! Им очень нужна ваша поддержка ☺😉🤗🙏 donzova mayyadonz держитесь 😘
donzova
Спасибо огромное Дима ! 👌
Поделиться85619 Авг 2017 00:52:56
Сэм Селезнев
Вот такие, эксклюзивные пирожные🍮🍰🍩 подарили нам благодарные зрители,очень приятно...😊👍🏾очень вкусно😋😋😋 #спасибо #вкусняшки #сладостидлякаскадеров #эксклюзив #сладкоежка #каскадеры #экстрим #люблювкусняшки #театркаскадер123 #экстримтур2017
Поделиться85719 Авг 2017 00:55:14
marina_afrika
Сегодня развеялись с моей малышкой lilia__chetraru на шоппинге 🛍🛒🎁🎉 очень классно провели время 👌накупили много новых вещей 🛍😋
P.S. У Лили сейчас очень сложная ситуация ... как вы считаете ей нужно поступить ? Быть с Филом или простить Сергея ?
Поделиться85819 Авг 2017 00:55:53
ВЕРА КУРОЧКА
С Петей мне сложно
Из наших отношений ушла легкость…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/s-petei-mne-slozhno
Поделиться85919 Авг 2017 00:56:26
zimamoscow
Коротко о сегодняшнем дне.
Поделиться86019 Авг 2017 00:56:59
Алена Ашмарина
❤💋 мой 👼 #ангел